机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 十月风霜

医院咨询

大侠,我媳妇就说室间隔缺损,之前在阜外和华信这两家医院做选择,因为我媳妇她大姐认识华信的院长,所以最后找他做的主刀。这些年过去了,前年生孩子,医院给做复查,说看不出来像是做过手术的。效果很好。当然我建议去阜外,没熟人挂个特需,用那个院长的话说:这手术一般都是我学生做,没必要找我。所以您找特需挂号就是就行,手术很成熟,前提是找对人。这种问题别去什么APP上问。

嗯,这种手术在他们眼里应该就是成熟的小手术了,挂了专家到时候主刀的应该也是下面的学生,先去看看吧.....  发表于 2022-6-27 08:31

补充一下,我媳妇也是先天性,高中时候做的,老家安徽,当地省医院说上了手术可能下不来,最好心理准备。给我老丈杆子愁的在湖边一边抽烟一边哭。她大姐坚持来北京治,到这边这种手术一年不知道要做多少台,很成熟。上半年我俩抽空去环球影城,能玩过山车。

1万

版主

现在山东大部分地区进京不麻烦,阜外的话,家长陪着可以在16号线始发站附近找住处,进城方便,有座省的挤,时间久临时租个房子也便宜。先找专家看,只要前边挂上号,后面让大夫给约号,就是跑腿耗时的事了。疫情期间看病人还能少点。

好的,谢谢大侠  发表于 2022-6-27 08:32

1万

论坛元老

2266998 发表于 2022-6-26 18:45
阜外是中国的一哥,你甭听任何人说,就是带孩子直接到阜外,把坚持报告,片子,都弄的非常齐全,挂个1000块 ...

8爷,青岛有一家阜外,是青岛港医院和北京阜外合作的,这种的实力也不会低吧?

4万

论坛元老

小土跟介入器械打交道...
这种手术,首选肯定是阜外...
介入,这么小的孩子不好操作的...
至于APP的诊断,千万甭信那些东西...
还有封堵器是金属的,进去肯定会有排异...

论坛元老

小孩这种房缺室缺,不管是阜外安贞,还是儿童医院和儿研所都很成熟了,对他们就是小手术。

论坛元老

小娃,出生后脉氧不足,当天转院,后查出缺损。不过比较幸运,自愈,大概6个月小了一半,9个月就基本好了。

论坛元老

进京后防疫限制不算严格,可能需要登记北京健康宝和京心相助,核酸是必须的。主要是高铁济南站和西客站,如果要走高铁一定要先问清楚,走进京方向,至少两道岗,一道登记在京信息,一道公安检查。四月份是这样的,最新政策要打听清楚。