机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姿势,强调姿势,其它不计了,哈,

4万

25万

管理员

爬泳,最核心是脚打水,要耐心练,因为练的过程,游的强度小,不那么剧烈换气,能琢磨姿势,大腿带小腿儿,频率要弄好了,频率配合幅度,幅度大了,阻力还大了,频率过高,很快就累死了,脚打顺了,就扭腰啊,低速的时候,侧面能把嘴都露出来,身体有倾斜,高速不行了,身体上倾阻力一下大了,就只能露一半的嘴,能换气就行了,身体尽可能平,所谓‘水上漂’啊,蝶泳很漂亮,速度并不快,就是阻力啊,蛙泳也是阻力问题,这个姿势,非常重要的,你看阿拉,泳技不高,但做教练绰绰有余,哈,沃糙,就是指导姿势非常准确的,大腿幅度,小腿幅度,好,保持这个,

可阿拉教山猫学游泳花了大力气,最终,白费了,猫啊,你想,那是猫啊,哈,

踢球也是,阿拉教你外脚背哪里触球,大腿抡到哪个角度,剩下抡小腿,打一定高度,直线,怎么打转的弧线,哈,你说阿拉自己踢?不行,讲姿势,特别对的,

阿拉游泳,能游距离,并且稳定,哈哈,好多的老板,专门让阿拉‘陪游’,大老板阿,或者阿拉顶头上司,你看在咳池吃饭的照片,中间是大老板,一面是副总裁,另外一面是阿拉,到普陀山游外海,必须让阿拉跟着,从防鲨网出去,一直游外海,最后,被快艇捉住,拎上快艇,回来了,哈哈,

许多事情,有姿势,高炉煤气,高压喷进燃烧室,扩散啊,点火,因为气体稀薄啊,点火能量要大,但为什么会灭呢,就是扩散不均匀,局部稀薄的利害了,点不着了,后续的风,把燃料吹走了,因为前面没有着,局部就没有高温的温度场越吹越冷,死投了,哈哈,于是,必须弄个大罐子,喷到里面去,罐子自身温度非常高,你燃料在壁上,都有高温,在弄好多的点火器,这就是小鼻子的办法,小鼻子能烧700大卡,世界最牛逼了,

于是,说话的时候,拿姿势,用铅笔一圈一圈画范围,到这里,就彻底不着了,描绘那个温度场的梯度,你管人家懂不懂呢?没关系,人家看你姿势,哈,

再说,就是你必须是个实践者,你跟臭鸟踢过球吗?哈,阿拉踢过,有发言权的,再就是游大玉米,身材好啊,可身材好阻力才大呢,哈,李爷说,你看阿拉咪咪也非常鼓吧,但外围有过渡曲线,阻力一下就小了很多,老虎阻力大啊,你再把姿势拿好了,就把大玉米给游死了,真的游死了,因为她不知道李爷底细,李爷是个‘陪泳者’,知道是哪的吗,就是湖北佬,哈,

黄药师,凡10多年锻炼,把老徐拿下了,阿拉原来认为,天下没人能拿下老徐的,最终,被拿下了,因为每天都有药,哈,

阿拉下午去给我爹买制氧机的吸管,哈,药店写,逛店,不弹窗,哈哈,阿拉也没敢,就不进去,喊老板出来的,付现金,哈哈,吓怕了,

现在,谁倒闭,都正常的,鸟国时代,人家喊,戴维维兹倒闭了,沃糙,大家去抢购啊,哈,鸟萧条,就得酝酿打仗,

熊说的,再下去没有活路了,就轰炸伦敦,哈,你明白吗,炸伦敦是许多孙子的人生最后一步棋,去读历史书吧,看看结局就明白了,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

深圳宝安天虹超市倒闭了,

现在倒闭,没一点声音了,

澳门,

高级酒店倒闭了,

赌场也倒闭了,

有趣,

快到告别故乡的时候了

我反复讲1988~1990年,你最终听懂了,形势如此,个人能力不递,最好的办法,就是躲避,阿拉能玩那么多东西,当年都害怕,逃去鸟国躲起来  发表于 2022-6-26 19:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

就是烧嘴形式了。

弄过一段时间的燃烧,最后就是系统集成,器件不是西门子,就是霍尼韦尔。过滤,减压,阀控,点火变压器,紫外UV,比值控制,PID,然后说射流,扩散,预混,火焰长度,没人在意,因为与攒东西无关了。

做老板,赤裸裸地讲,就是小货代,保证渠道与交货,就是好买卖。
做伙计,心里就虚,老板烦了,想撵走,或者累了,想收摊,只要高兴就行。这混下去,心病,不如早打算。

1万

论坛元老

我老爸高血压,一直在吃安诺博的厄贝沙坦,近来奇了怪了,居然断货了。药店老板说,这是进口药,现在不好拿货。

1万

论坛元老

普廷这是要继承小胡子遗志啊

1万

论坛元老

就是歧管喷射预混的多点电喷,家用就足够了,没有直喷的一系列问题,温度、缸压 都低,火花塞寿命还长,预混效果好还不积碳,维修诊断还方便
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。