机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

未来,许多零碎事情可以玩的,赚钱

4万

25万

管理员

萧条以后,活计必定减少,但赚钱的事情也有,这个在历朝历代皆如此,80年代,航空全行业裁撤,你跑不了啊!让你设计洗衣机,你为什么不会啊?没辙,下岗了,

未来,还这样,有许多边边角角的事情,说一个,就是石化行业的结构件配套设计,大型反应器辅助系统,比如架子,接管,等等,要画图啊!你以为现在他们会?告诉你,他们不会,有些出口项目,不会按鸟标画图,哈哈,你会?开价吧!大嘴一咧,钱到了,

就象1990年,混得没办法就得出口啊!出口会吗?不会吧!需要写报价,鸟语的初步设计,你以为大设计院会啊!哈哈,告诉你,他们不会,也能开价啊!

翻译图纸,资料,整理数据,各种工作,

说个逗乐的事情,鸟的涡噴,正式用上是J33,哈哈,都这么大号码了,前面是啥啊!你猜!你去度娘?没戏,许多要写论文的,各种弄帽子的,他们都是巨富,

所谓机会吗?麦道,其中一个公司就是因为突然得到海军合同而存活的,这之前,历次竞标都呜呼鸟,海军看这公司几乎没有‘大人’都是博弈,可怜啊!给点钱养这些人,有一次,一个东西谁都不玩,那公司接了,玩了,哈哈,你猜,是麦?还是道,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

应该是道格拉斯飞行器公司——其最著名的飞机为DC-3型运输机,这种飞机也被认为是飞行史上最重要的运输机。道格拉斯为美国特别是美国海军制造了大量的飞机。。。。道格拉斯公司的早期雇员包括爱德华·海曼,詹姆斯·金得博格和约翰·诺斯洛普

麦克唐纳-道格拉斯公司(McDonnell-Douglas Corporation)是美国制造飞机和导弹的大垄断企业。1939年由詹姆斯·史密斯·麦克唐纳创办,称麦克唐纳飞行器公司。1967年兼并道格拉斯飞行器公司。

麦克唐纳,  发表于 2022-6-26 22:29
但是从公司规模和F-4鬼怪战机的设计上来看,更有可能是麦克唐纳,哈哈。道格拉斯是二战时大发展,麦克唐纳沉寂了好长一段时间。  发表于 2022-6-26 21:59
回复 支持 0 反对 1

对人的要求更高了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

我们公司的焊接件,是图纸发给供应商的,供应商那边负责拆图制造。
我们标注焊接要求就可以,没要求供应商提供焊接参数的依据。
可是,之前论坛上说的石化的出口结构件,人家就要求提供计算说明书,拿不出依据就不给合同。
总归是有机会的。
希望能有欧美咨询公司留下来,容我进去混口饭吃。

有机会我问问领导  发表于 2022-6-27 06:27
我这也是德企啊,可能是其他部门在跟供应商沟通,我来的时间短,也许是还没见全。  发表于 2022-6-27 06:22
你档次太低了啊。我去中车。人家就要计算书,仿真数据。实验结果。材料构成全套EN标准。哈哈。只认鸟语认证。  发表于 2022-6-26 22:28

东哥套现了不少,应该是有计划的润了。
俺暂时还不能跑,继续念书。俺要为以后多囤点手艺了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

晚上想那个奇异函数的便捷算法,越想越兴奋,睡不着觉了,明天发个帖

菜哥 发表于 2022-6-26 21:06
我们公司的焊接件,是图纸发给供应商的,供应商那边负责拆图制造。
我们标注焊接要求就可以,没要求供应商 ...

要计算才给合同是好事,让哪些张嘴就说我干几十年的人又全是评经验拿不出数据的人闭嘴。

1万

论坛元老

我猜是麦,要不现在就叫"道麦"了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。