机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机械设备这类,现在有120万的椅子,

4万

25万

管理员

大旱的机械设备这类,现在有120万的椅子,也算是一种突跳,下午人家问阿拉,怎么突然跳到这个水平了呢?阿拉说,这就是世界形势啊,你坐大旱的井,也得观外面的天啊,

骚鸟,整合了马仔,马上弄知识产权联盟,以前你仿的东西,可以在西方采取‘各个击破’的措施,阿拉抄袭德国的东西,卖到法国去了,哈,以后,他们是一体化,你抄袭德国的,德国一叫唤,世界都禁了,

但盎系,与旱系不同,给你申诉与答辩的权利,有大陪审团,你说大爷我抄袭了,我没有,不服是吗,大爷去答辩,以前没有这个,不需要‘明白’,你说这东西怎么来的?就那么来的,大爷我神仙,估的,哈,问你啊,谁估的啊?那个‘拆妮斯--踢--炮特’,‘当普令’在里面,就是估的,倒不出来,里面有,哈,

以后不行了,答辩,带茶壶过来,啊,沃糙啊,于是,椅子加码陡然升起了,120万R,快20万米的,早就过了HB1的线,就是你在大旱比鸟国赚的还多啊,

再就是按钮,钮能按吗?当然了,哈哈,看好了,这是静叶,外面的调节圈一转,叶子就动,调节进气量的,牛曼发明的,人家问阿拉,这个牛曼怎么拿到鸟国签证的呢?哈哈,李爷对历史特别熟悉,牛曼修汽车特棒,假装会修飞机,投了陈货代,哈哈,真的会修飞机,陈纳德的汽车也是他修,哈人家老陈啊,老陈在鸟国议会有熟人,哈哈,听明白了,算特例,混进了鸟国,

说回静叶了,哈,一调,进气就变了啊,你不调这个,冬天还过载呢,就是空气密度大了,单位时间的质量流量超了,涡轮烧呜呼了,哈,

调好了静叶,看见了,动叶,迎风面,背面,按钮就按这些了,什么叶型,多高速度,会产生多大的压缩比,多大的流量,哈,边按,边看啊,哈,嘿!哥们儿,过载了,你还按呢,喘振了,还按呢?叶片,积灰,到一定程度就诱发喘振的,于是,设定积灰区域,在哪里可能会积灰的,不是所有区域都会有的,高速冲刷的时候,就无法堆积,堆积要一定的条件,表面还得有附着性能,灰里面还得有特定的成分,比如硅多,就是灰点低啊,

你想,你得懂所有这些东西,再拿人家数据,把数据都套进去,框住,最终才有结果的,而有些计算内容你闻所未闻?沃糙,你就坐那按钮了?结果怎么办啊,

你想把,德国战败了,鸟,熊都去德国强人啊,鸟听到冯的弟弟说,他哥哥在山上的咖啡馆,沃糙,立即风驰电掣奔过去啊,一把揪住了,而小鼻子,自己投到鸟的门下,都没人收,

聊经济,一个啥问题呢,假如就这么一直挺下去,因为三驾马车都不行了吗,就靠大水漫灌了,北京房价预计会到80万,过100万没人想,哈,但过80万,可能的啊,

为什么会这样呢,就是一些特定的原因,比如进口药物,最终,也许就协和有,你怎么办呢,60年代,看病就要户口簿,没有户口簿无法挂号,

综合原因,椅子就高企了,有条件的,可以去试验坐一下,看人家过来打不打,不打你,就那么坐了,啊哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

萧条后,只能维持一个小圈子,小体量,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

房价还没上天,工资先起来了

隔壁组找个工程师,擅长硬件,但嵌入式软件的活也得会干那种,死活找不到。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

80万?卧槽,那是不是可以直接卖了去李家了?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

俺得在魔都猫着...
客户的事儿电话处理...
设备要安装,问俺那天去...
小土赶紧回:俺售后兄弟过去...
客户说那这是要培训完都没见销售...
赶紧再跟人家解释一下:俺还在魔都呢...
也就是魔都,换其他地方这么久俺早嗝儿屁...

隔空拿单,钞能力!  发表于 2022-6-27 18:01
死蹲,不动,哈哈,  发表于 2022-6-27 17:55