机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在旱地,你没法淘汰,你明白吗,

4万

25万

管理员

说这个淘汰,在旱地就显得异常残酷,旱地是无法淘汰啥东西的,所谓‘新三年,旧三年,缝缝补补又三年!’就是一双袜子,要穿9年,哈,阿拉小时候,五一就尽可能穿凉鞋了,就是那种黑色的塑料凉鞋,2块,比球鞋便宜,更何况,不穿袜子了,省下了袜子的钱,哈,塑料凉鞋,断了可以用火钳子粘,滋啦一下,就粘好了,淘汰是鞋底完全断了,没法粘了,哈哈,

读鸟国的资料,很逗的,能看清楚鸟国的航空业全貌,战前,GE的大涡轮增压器卖的特好,战时盟国的所有飞机,靠GE了,西屋比较闲,做出了涡轮机,推力很小的,哈,临近战争结束了,大家看见了涡轮机的未来,都上了,像普惠,战时就没有摸过这东西,战争一停,自己吓醒了,感觉要倒闭,吓到啥程度呢?忙不迭跌把英国专利都买下了,想先山寨活着啊,哈,害怕吧,鸟就是这样先吓唬自己的,

问题是买了英国东西以后,因为公司有大型侉子,一下看懂了,这东西不行, 阿拉就说这个问题,你不是不能山寨人家东西,你得看看那是啥啊,看明白了,再抄袭不晚,普惠看懂以后,哈,也没有抱怨白花了钱,买个明白啊,马上组织公司人力武力,赶紧玩,

柯蒂斯的侉子就一直不足,这个一直就那德行的,柯蒂斯赖特在活塞时代还行,进入涡轮时代就知道自己不行了,人有自知之明啊,马上就转向给GE与西屋啥的打工,给人家生产啊,想借此学习,哈,很鬼的啊,努力过好多次,自己想去做那个‘大总包’,当然,最后都铩羽了,因为有自知,今天还活着,就是给人家干活了,哈,

阿拉下午说,一个国家,你得有大量可以淘汰的东西,比如西屋涡轮,淘汰了,艾力循卖了,柯蒂斯赖特成为了富士康,哈,随着滚滚长江东逝水,留下了GE与普惠,而大旱,就一家你就没得可以淘汰阿,

人必须有许多东西可以淘汰的,你看网上现在大量找活儿干的,求订单的,你问,会啥啊?说不出来,就是你自己没有可以淘汰的东西,强行淘汰,把个肉身给淘汰了,哏屁了,这还行?不行啊,好死不如赖活着,啊哈,明白了吗,没法淘汰,

而熬到了‘熬无可熬’的地步,就被迫大规模淘汰肉身了,那时,就没得商量,

本帖被以下淘专辑推荐:

更可悲的是,
关键时刻,还逆淘汰
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土就得熬着...
因为俺真没有基础...
吃饭时人家说的都不懂...
卖货也只能卖不好卖的这种...
上半年要结束了,侥幸不是太惨...
但下半年的合同又在哪儿,歇太久了...

土老板加油,逆风飞扬  发表于 2022-6-28 08:25