机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

100多万的椅子做啥呢?当然是做项目,傻瓜才去盐发,

4万

25万

管理员

那种100多万的椅子做啥呢?回答,当然是做项目,傻瓜才会拿钱去盐发,

做项目干嘛就有人出这个价码呢?那就是效益了,阿拉都谈具体数字,诸如,一个合金钢棒材,5~6亿,按六亿,10%利润就是6000万,5%利润是3000万,掏100万雇一个侉子,划算啊!

那这椅子怎么会不长久呢?哈哈,你没跟他们接触过,阿拉就明白,比如,5年才有一次,养你五年付出大致600万,不值啊!短期雇人有150万就搞定了,而假如那个公司以后就玩棒材了,已经完成了的东西,留你何用啊!

涡糙,一下听懂了,哈哈,在旱地啊!

你留下的唯一理由,就是一个项目一个项目换,每次不同,你就暂时留下了,阿拉啥时候懂的这个?就是28岁那年,绽放之前,哈哈,

许多问题,关键是想不明白,一下想明白了,就都明白了,

阿拉小时候,你想穷的那德行,不明白为什么不开门让跑,不懂啊!

大人怎么说?一派说,跑出去就是饿死,哈哈,阿拉信,红毛都掏垃圾箱,未必打的过人家,而另外一派说,不能跑,跑了就没人干活儿了,因为能跑的,都是会点啥的,哈哈,让随便跑,工厂就停了,就必须锁住了,不能跑,没用的下乡,总比你跑出去饿死强吧!没错,

世界观,都是瞬间颠覆的,那种大的垃圾箱,在山坡下面,站上面,有个护栏,很结实的,怕你掉进去,涡糙,好几米深,哈哈,而你想捡东西,一个是开车溜,路边有,写条,送人的东西,再就是等邻居搬家,家里东西都不要了,房东通知,可以去拿,过一个时间,清扫公司过来了,完全清理掉,租房,有冰箱,有地毯,其余啥都没有,电视机都得新买,给你本宜家的图册,需要?打电话,很快送到,哈哈,

我小时候不懂,旱地萧条就得锁国,兴旺没事儿,因为兴旺有出有进,里面能赚钱,有出去的,也有跑回来了,而萧条不行了,台湾戏子都往回跑,台湾李大爷都跑回弯弯去了,起码在旱地减小消费了,再卖了上海房子,更不妙,

问阿拉,干嘛都往西班牙跑啊?因为西班牙生活随意,社会形态是实用主义的,有钱就是大爷,二战,佛郎爷答应老希了,可就是没动,哈哈,骗了老希,骗了一些钱,飞机,临老希战败,装孙子宣战了,涡糙,这孙子,没有立场,英佬骗西班牙一愣一愣的,但协助进了联合国,鸟一看这孙子,从联合国硬给开除了,哈哈,最后,西班牙彻底跪鸟,抽自己啊!痛哭流涕,入了北约,哈哈,

大批富人逃往西班牙,阿拉都能估计到,洋总恩人,最终要借道李家逃去这里,哈哈,

西班牙很发达的,有世界著名公司的,上次欧债爆发,这孙子再次痛哭流涕,鸟一心软,留下了西班牙,灭了希腊,涡糙,希腊冤啊!这个仇记在默太太头上了,招集欧洲开会,一个内容,鸟这次不行了,以后是欧洲的天下了,会议一字不漏被奥巴马听见了,涡糙,西班牙没啥表态,饶过了,法国半死,德国打的一蹶不振,你猜怎么样?鸟国2009就复苏了,股市挺到今天,这孙子,吃了大力丸,哈哈,

听明白100万的椅子了,85%是抹布,这就是旱地风俗,谁逗李爷都没戏,就是一把一结账,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

零件工程师 发表于 2022-6-27 23:10
读书,再写点笔记,早上三个甜甜圈

手机回复有些问题。早上三个甜甜圈沾咖啡,没一会就饿了。学点东西真耗能量。

红毛非常有趣,读书的时候,带一堆东西吃,大家就哈喽一下,互相不理会,读累了,山南海北吹牛逼了,他们还念夜校,哈哈,  发表于 2022-6-27 23:36
读书,比计算消耗还大,阿拉早年吃黄油,热巧饮料,周末读书,火腿,呗肯,橙汁,哈哈,吃的好,很容易记住,也不困,公寓外面是山坡,还聊天  发表于 2022-6-27 23:34
回复 支持 1 反对 1

八爷 晚上好,

读书,再写点笔记,早上三个甜甜圈

希望有我的船票
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

一把一结,一个星期赚人家一年的年薪

1万

5万

超级版主

我饭量大。得吃很多。哈哈哈。昨晚上跟鬼子开会2个小时。
住在那个广州白天鹅宾馆,顺带吃饭。一个人吃了不到一千。半份牛舌没吃完。
让服务员给我一点卤汁,我打包带走。

我有时候在家自己做面,煮熟之后,煎面。外脆里软,一个面,两个口感。用洋葱炒牛肉汁水淋在上面。
哈哈哈。

一个男人,一辈子要做多少事情。是女人望尘莫及的。
可怜女人,化妆都得一小时。我们男人,洗脸30秒。