机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现钱与‘现有钱’

4万

25万

管理员

阿拉说过很快就该取消退休金与医保这些零七八碎的东西了,为什么呢?依旧是来源于阿拉的观察,阿拉周围,都是已经退休或者即将退休的孙子了,年纪到了,大学毕业都折腾40年了,涡糙,赶紧滚回家去!

电力系统,有人退休金超过17500,那些大外资的老虎,有些有13000多,你想,只能持续吗?未来大量失业人口,就业的2000多块钱,用后续交的钱养17000多块的退休金?要一个排的人,哈哈,

这个问题,就象当年‘全民所有制’一样,玩不下去了,该所有制,下岗,买断工龄,一脚踹出,滚!哈哈,解决了,社会依旧发展,

这就说到未来‘自己养自己’的问题了,哈,比如在北京,那房子原来100万,现在1500万,假如出售,按2%定期存款,每年有30万,一天大概800多块钱,可不能都吃掉啊!一片鳕鱼400多尽500,就不可能天天吃了,甭做梦了,哈哈,

上面说的还不包括有意外事件,比如谁突然病了,那就呜呼鸟,一次就花亏空了,吃窝头了,哈哈,

除去现钱,阿拉长谈‘现有钱’,就是扛包了,当然,不见得每天都有大包了,而一旦有大包了,扛起来就走,一周的‘收入额’,就是那房子钱的年利息,就是说,现有钱比现钱管用,来钱的效率高于房子的收益,哈哈,当然了,李爷为什么谈收入额度,因为还有纳税呢?都不纳税那些老爷吃什么?他们的特供怎么办啊!

阿拉读过熊的历史,老斯为什么从20年代稳坐熊山?就是那套‘特供体系’,莫斯科围困,特供商店照样开,不仅黄油奶酪了,鱼子酱都有好几个品牌,列宁格勒围困,饿死150万人,特供也依旧开门,他们吃不掉的面包,过期的黄油也会当作垃圾丢出来的,所谓社会体制,就说这些了,

阿拉20多岁就琢磨这个问题,在不‘汇入’不同流合污的前提下,怎么才能在艰苦卓绝的环境下从他们手里搞到上好的食品,哈哈,这条路,李爷走通顺了,非常漂亮,

人不都有‘奈’经常无奈,哈哈,哈哈,无奈啊!阿拉混鸟国,老虎娘50岁出头,要60才能退休,能跟阿拉去鸟国吗?根本不可能的,那不是选项,没得选择啊!唯一的解决办法,就是阿拉解决,

就跟今天他们的医疗,也是没得解决,医保那个途径完全堵死了,他们是97%报销的,都已经失去了效能,看好了,在北京的核心地带啊!哈哈,原单位,知道你病了,每年有3000块慰问金,哈哈,体制能如何?也不能啊!

看明白了吗?哈,阿拉必须知道第11级与第12级之间的事情,压缩热是多少?叶顶怎么了,叶片尾涡在哪里,即使不需要你像计算机那般精确,理论你得知道啊!流速到达一个级别,涡就撞乱套了,前面叶片的涡进不去下面的前缘了,在哪面儿脱离了?

你什么都不知道?那怎么赚钱啊!

理财突然就大面积崩溃了,原来你有这个预期?甭骗我,

人家恒大,无论出现什么问题,就是巍然屹立,为什么啊!阿拉说,傻冒,这你都不懂,就是拖死所有下面的供应商,让下面先崩溃,比如欠50亿装修费,被欠的孙子先倒闭,债权就灭失了,他们一个一个倒闭,最终,恒大逃出生天,看懂了,体制有巨大优越性,是核弹啊!

可你想,想倒闭那些孙子的马仔怎么办?涡糙,不许说,住口,回去好好吃饭,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

8爷,

等到我们这代七老八十的时候,靠啥生活呢?

你是绿卡,你爹到一个年纪也有钱,就是少,而你入籍,你爹钱多,因为是正规的鸟,  发表于 2022-6-28 12:35
永居算不算户口?还是说,必须入籍?  发表于 2022-6-28 12:13
老人金不是401K,那是你自己的补充金,老人金就是张国焘拿的,与那国家没有瓜葛,单纯你老了,鹅记有户口的,你也领钱  发表于 2022-6-28 12:11
无法预料啊!哈哈,阿拉那时,所谓需要‘五毒俱全’,你明白吗?正宗本科洁白无瑕,明确的干部身份,大型国企,有资格排队分房,等,东逝水了  发表于 2022-6-28 12:09
大侠所指401K?  发表于 2022-6-28 12:07
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

mos管的原理是打开一个导电通道,同时对于于通道两端的电位差有限制,
比如最常见n通道的增强行,涉及到一个概念就是强反型。
强反型才开始导通,随着外部电压变化会导通能力变化,
从原理上来说栅极电流是为0,因为中间有绝缘板,栅极与体中间构成了一个电容器。
但实际还会有漏电流,因为栅极和源漏是相接。
实际的计算公式中也是不涉及栅极电流的。
随着源漏之间电压升高,电流也在上涨,但总体变化趋势就是逐渐饱和。
调节沟道的长宽是可以改变曲线的。
这东西才看了一半。慢慢看哈,俺先把一个个元件看明白,然后再去琢磨各种典型的电路应用。

挺好,越来越深了,  发表于 2022-6-28 12:55
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

傻逼爱和傻逼玩,流氓一伙是朋友。
我往后还有60年要生活。卖东西不是长久之计。

1万

5万

超级版主

傻逼爱和傻逼玩,流氓一伙是朋友。
我往后还有60年要生活。卖东西不是长久之计。

金牌会员

我们这边的独生子女费,村镇说以后让工作单位给你们“买”,这是不是开始“试探”了。

2万

论坛元老

被恒大欠钱的供应商可以歇业啊——不倒闭不裁员
然后恒大也歇业——不倒闭不裁员
母国双赢

高级会员

一个前同事说她接到电话通知她交不了房了,她们就组织维权,坐标江西抚州.

1万

论坛元老

退休金超过17500,这样的人他们有话语权,想减他们的也不容易的。
反而是就业的2000多块钱的孙子毫无 声音 可以发出来