机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有积蓄,你混个屌啊?哈,

1万

4万

26万

管理员

谈积蓄,你看苹果,微软,这些鸟公司的现金储备,吓死你数量,那还是世界著名公司呢,自己都害怕手里没有积蓄啊,你看巴菲特手里的现金,看瑞士手里的现金,瑞士银行,亏780亿米,出来宣布一下,没再说,也没有发生‘挤兑’,全世界一笑了之,我操,这孙子去年运气不好,赔了,哈

下午顺道去交了房子的物业费,收钱的说,刷信用卡不行了,好多银行来通知了,大额消费,物业费等等,都刷不出去了,阿拉纳闷了,从来没有这个事情啊,你刷一下看看?刷过,啥毛病没有,账单出来了,我操,纳闷了,你这个还真刷了啊,物业经理说跑过来说,我那个都没有刷过去啊,哈,少见,哈,

假如我是银行管事的,也会这么玩的,也不给你刷的,你房贷还有好几百万呢,不知道哪天就会呜呼哏屁了的孙子,你还刷卡交物业费呢,还想临死前再欠一笔是吗,阿拉的卡,每次银行要给提额度,都被阿拉严词拒绝的,哈,谁敢?不许提,哈,但就是随便哪来都能用,从来没有限制的,因为银行的后台看得见你是谁,

阿拉说过,1994年,鞍钢的炉子就停了,上面琢磨过好几个月,救还是不救?最后救了,派武钢三刘之一的一个刘带几百亿救的,哈,沈机,就没有救,任其破产了,

大旱的问题,就是全民没有积蓄,你明白吗,鸟的民众也面临这个问题,你知道这次萨斯鸟投了多少鸟米救他们的侉子吗,鸟投入了30000多亿米,把社会救回来了,救,需要钱的啊,

而大旱的6个钱包早就被淘空了,河南银行爆,内蒙那么著名的包商银行爆了,未来,许多小银行要爆的,

人没有积蓄,非常可怕,你刷信用卡‘以卡养卡’这个路,现在都走不通了,你根本就刷不出钱了,路都完全堵死了,当然了,阿拉相信,坏猫的卡也还能刷,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

公积金房贷,有几十万。每月还三千多。

个人信息早卖光了。现在推销的,一点都不斯文。你要是不接,连续打你三个电话。

而且还是换着打  发表于 2022-6-29 08:51

中信,每周打过来一次人工客服,上次更逗,发个短信,说:已为您提升至白金会员,如果为回复、回复不正确、未在规定时间内回复,默认为您长期开通。
现在得小心默认开通了。大姐夫做生意的,惊奇我的白条、微粒贷额度这么高,利率还比他低。

阿拉就是啥都不答应,保证哪都能用,即可,万一银行里面最后狗急跳墙,刷你卡,怎么办?现在啥事情都有,  发表于 2022-6-28 18:00
这都是啥?  发表于 2022-6-28 17:59
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

我有个工行信用卡,我都想把它停了。

是牡丹卡吧,现在都没用了,APP就可以了  发表于 2022-6-29 12:23

包商银行,也是一笔糊涂账。比河南这次数额还大。但被央企银行收了。还算好的

高级会员

我所有信用卡都销户了,花自己赚的钱。

高级会员

感觉更踏实

金牌会员

房地产不行是从恒大不行开始在明面上显露踪迹的,银行暴雷是不是也是从小变大的???