机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

具体生活,

4万

25万

管理员

阿拉,有几种饭菜做的熟练,不能谈手艺了,没有手艺,谈熟练,比如,炒鸡丁儿,不管搭配什么菜,都可以,熟练,非常迅速就能上桌,绝不拖泥带水,做这个,就是占好几个锅,哈哈,其它没毛病啊!首先,鸡丁切好,轻腌渍一下,基本控干净了,淀粉要薄,这东西,淀粉厚,不好吃,什么都不打,就比较拆,油热,进锅,不马上翻炒,会沾的,把表面淀粉炒熟不沾,

比如有花生米,单炒,不离锅,油沥出,炒菜,最后‘勾兑’,哈哈,阿拉炒菜,他们笑,因为这就是鸟国的痕迹,鸡腿儿29分,剃下来,炒鸡丁,哈哈,现在爹妈老了,得用鸡小胸,切丁儿炒,花生米不离锅,避免回火,就能保持脆,哈哈,

以前说过,阿拉做虾,特别麻利,五分钟包好,并且‘不尝’,你不服试试看,味道无法保证,阿拉不尝就能保证,做鱼,煎鳕鱼,牛排,通心粉,都在行,哈哈,

生活,就是这样,信用卡不要大额都,非常危险,但突然有事怎么办?就需要在银行有你一个额度,肉身亲赴柜台办理,比如阿拉,50万的,要去银行,签字办手续,这样,就能避免谁在后台搞名堂啊!以后,大量搞名堂的行为都会出现的,所谓礼崩乐坏吗?

当然,阿拉一次都没有用过那个额度,但谁能保证谁不出现山穷水尽啊!

同时,人际关系也非常重要,突发啥了,周围有人能伸手,保持这个姿势,就是不可以做‘绝对的恶行为’,你以为大爷就这样,哈哈,到时候,所有人都是袖手旁观的,就呜呼鸟,比如鸡佬,谁会搭救他?哈哈,

小家伙,没有经历过我那种动荡的日子,防备各种事情,准备突然被打,各种突发事件,所以,现在小家伙都非常脆弱的,

你看阿拉,发现不妙,撒腿就跑,发现什么苗头了,马上知道下面要怎么样了,阿拉没有看见的而违背逻辑的东西,你说啥,阿拉都不信,比如大旱粮食不够,纯粹靠鸟米,而一直有吃的,这个逻辑我不信,再就是大家逗进了体制,就行了,哈哈,阿拉不信,

还不信的东西,比如手里没钱能混?不信,哈哈,阿拉去个小馆子做厨子,这个能力是够的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

感觉现在啥能力没有,哎,我做的菜只有我自己吃

是这样,媳妇做菜好就她做,我只配刷碗  发表于 2022-6-28 20:56
做菜好,也是维系生活圈子的能力,阿拉做菜,还咨询各种技术,包括发财,人家感觉你人缘好,突然有人揭露你,他们就笑看戏,但你人设始终没倒  发表于 2022-6-28 20:49
回复 支持 0 反对 1

晚上,逛沙滩,

一个大洋妞,

骑美利达,

大坡下来,

靠棕榈树斜放,上锁,

然后大罐乌苏,

点烟,

苹果的那耳机,

扫码进沙滩,

1.8米,大长腿,

大玉米骑车,那个大屁股啊!涡糙,哈哈,你练游泳,把大玉米游死,大玉米特别喜欢体力好的,问你,能不能装蒜一下,你说可以,她就喊‘号泼’  发表于 2022-6-28 20:47
是在哪个海滨城市?  发表于 2022-6-28 20:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

鸡丁弄不好,要么柴,要么腥,整的现在外面的宫保鸡丁也不爱吃。

1万

5万

超级版主

我烧鸭子烧鸡都可以。
烧鸭,用鸭油烧。烧鸡,绝对不柴。哈哈哈。

有时候,我爸妈受不了看上去带血的眼肉。
我就双面煎,硬度,三层熟。煎好之后,立刻切小丁。肉丁用调好的酱汁,弄好。
青椒洋葱,提前干炒断生,给一点酱油。
肉丁下锅和青椒洋葱爆炒。就十几秒啊。弄点黑椒汁。马上出锅。哈哈

问我爸妈,好吃吗?比饭馆100元一盘的炒牛柳如何。回答,没我的好吃。哈哈
包括清蒸东星斑。哈哈

挺好,他们这个年纪一定好好照顾吃喝,  发表于 2022-6-29 12:04

论坛元老

8爷好,感谢遇见8爷,虽然技术还与8爷还差十万八千里,但一直在持续努力的路上;从人际关系上看,我认识的目前实现小目标的数量挺多的,关系都还可以,远超萍水相逢吧,别人能看见你的进步也许关键那一天会提点一下我,帮,更快发展;没有,也很正常,我永不期望别人会帮你,靠自己成就感更好。

跟上,就是进步,  发表于 2022-6-29 12:02