机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吹牛逼要一套一套的,哈,非全套,不给钱,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

旱地,讲究吹牛逼,同时还讲究吹全套的牛逼,就是一套一套吹全了,吹牛逼不完整,不给钱,说例子了,

阿拉玩铸,锻,板组合结构焊接,看起来挺麻烦吧!还就是挺麻烦的,就说钢板吧!有马氏体板,也就是淬火板,轧制之后淬火出不来马氏体,得加热,保温,走淬火线,瀑布倾泻,淬成马氏体,余热板,不加热,就是余热的热处理,出来什么体?看成分,轧制温度等等,还有调质板,正火板,等等,

铸件,锻件,也都有各自性能,组合到了一起,焊接,就是小的电弧炉,这个炉子是运动的,输入线电流,产生多少热?电弧的弧光出去多少热,保护气体带走多少热?基材传递多少热,你得对传热极其精通,厚板走多少热,薄板多少,都得一清二楚,

明确知道热量了,才能知道温度梯度,热影响区的相变,晶粒度,析出什么了,比如晶粒长大多少,固溶物跑出多少,都是什么?比如碳化物,什么形态?块状的?层片的?尺寸?你知道这些,才能知道冲击能,

回到熔池,熔化与凝固同时发生的,熔化过程烧损了什么元素?多少?烧损都怎么补偿,补偿过程的偏析控制,而凝固的梯度?产生什么了,晶粒度?析出的碳化物水平,等等,等等,

明白吗?全套啊!有钢板,铸件,锻件,吹到组合体,随时翻回,翻云覆雨,上下翻飞,

干嘛啊!为了赚钱!涡糙,这么简单的问题你不知道吗?

有对吹的吗?有!红毛!都是红毛!

你缺点什么?缺啥啊!不懂钢板是吧?不懂锻件?不懂传热?不懂凝固?到底缺啥?

许多家伙想听阿拉描述具体场景,说了,想听干货?也说了,一点都没有加水,哈哈,纯干的,

大旱,特别喜欢‘神器’,自己没有的时候,就描述人家的神器,人家有,很厉害,神器!涡糙,比如米格15

这个米格15,用英佬的尼恩,原装尼恩,非常好的,而P80装J31,比尼恩差,可P80也击落米格15,F84,用J33,厉害一点儿,也不如尼恩,而鸟的舰载机,比如F9F,就是尼恩了,有一些也是原装的,就揍米格15,而空军认为是‘狗拿耗子’,哈哈,就坐等F86,终于,那孙子来了,哈哈,

就是这些东西,得一套一套的,而熊,就有一套东西,最后,毛老人家,反复问,谁厉害?此时说谎话是欺君啊!哈,

中国皇帝,是假设自己没有错误的,哈哈,明白了吗?你说几句谎话,对市井说,可以,君上问,想好再开口啊!

为什么玩技术了?那就是可以实话实说,阿拉把‘一套东西’说好了,就拿钱,当然,必须是完整的一套,涡糙,

焊接的一套,你说两句?随便说啊!说一套,现在去那些大型工程机械公司,有150万R的基础薪水,奖金单说了,

为神马啊?他们不知道自己结构为什么裂,什么时候裂,怎么裂?同时,也不会订钢板,也不会弄锻件,每次做一下,出好多钱,老板心态啊!满地打滚啊!想弄一个侉子,给150万,省钱啊!问李爷,这孙子在哪里?涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

这个点还起来,这是海边学英语 嗨起来了 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2022-6-30 08:53
佩服, 这个点还起来点赞.哈...  发表于 2022-6-30 08:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

有这个水平,肯定被外资高薪养起来了,机会合适就出国,不可能去民营工程机械内卷。
他们是不想付给你咨询费,你太狠了,一把一结