机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好奇啊!哈,说到哪就没话了呢?

4万

25万

管理员

说过一个问题,就是说几句就都不说了,你感觉奇怪吧!哈哈,

玩焊接的,没错,是本主儿啊!一直玩焊接,数十年了,但从来没有涉及过钢材?你一下晕了,这能玩吗?能啊!一般焊接没问题的,写工艺,都行,高强度的,也玩过,全套东西或者引进或者在国内‘定制的’,就是那个工艺卡是买来的,人家按他们要求做的,焊上了,没毛病,但不能动数据,一改就不行了,就象钱先生回来问,筒子怎么会每次都掉下来?不是熊的吗?回答,稍微改了一小点儿,比原来粗了一小点儿,就每次掉下来,原因不明啊!谁都不明白!

你说轧钢的不是有明白钢板的吗?没错,我自己就玩宽板,可我要不玩焊接?光知道钢板,也处理不了焊接的问题,还是照样裂的稀里哗啦,

未来,萧条了,对人的要求高了,而一般薪水下降了,高薪的薪水急剧涨价,这就是特点,

问阿拉,怎么知道自己行不行啊?阿拉说,你这么衡量,你说话,他们都不说,你扯蛋了,才有出来抬杠的,你正经八百谈东西,都不吭,即使有吭的,也不是问你这东西怎么凝固的,而是问你,一夜八次行不行啊?你说,我不行,哈哈,对方就赢了,同时赢八次,你想,一次也是那个价,八次也是那个价码!就真的赢了,买一送七,涡糙啊!

好了,正经说焊接吧!人家问阿拉,你信有人能踹了你椅子,他坐,信吗?阿拉问,是鸟还是德国人?你说汉人?我不信,哈哈,因为从来没有遇到过,

说个过去的趣事儿吧!车架子裂的稀里哗啦,怎么办啊!大车在新疆,于是到处找人,谁去处理啊!给你钱啊!宝钢有个机修公司,正闲着啊!宝钢有钢板,相当于690的,人家玩车的过来看看,涡糙,大包转台不是也能做吗?都是焊的,哈哈,

宝钢这个机修公司,拿提供的图纸焊上了,运到新疆,把原来车拆了,换了新车架子,哈哈,居然能跑一年多,哈哈,

大家笑,说,可得留下上海阿拉啊!有用的,

上海阿拉,这次不管三七二十一,把全国水抽尽,下一步,还要政策,就象玩特斯拉这么玩,现在已经顾不得那么许多了,哈哈,

你问阿拉?阿拉是一枚很高级而称职的焊接结构工艺人员,当然,按阿拉价码给钱,甭废话,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

今年应届毕业的全都留下了,房租看涨啊!

4万

论坛元老

这次肯定伤筋动骨...
光核酸都TM得造多少钱...
钱哪儿来的,大家心里有数...
俺们公司会议室有一堆玻璃奖杯...
几个都写着纳税千万,这才是最屌的...
想想13个点儿的增值税,也有俺的小助力...

挺好,你就硬挺着,谁都没辙,  发表于 2022-6-30 13:40

看80年的图纸,滚子用高速钢,材料路线要求模铸顶部浇注,后来图纸更新又增加了底部浇注路线。

底浇就得打压了吧?  发表于 2022-7-5 14:55
想起钢结构现场柱子内部灌浆了  发表于 2022-6-30 14:03
冒口很大的,切掉都不要了,多糟蹋啊!阿拉说,不这样,全部糟蹋了,底流,上冒,才可能浮起许多东西,顶浇,卷入了芯部,  发表于 2022-6-30 13:56