机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊天也扯淡啊,哈,熊是累死的,哈,

4万

25万

管理员

干完一些东西,也闲暇扯淡的,在鸟国,大的结构件设计好了,送去计算啊,在各处画红圈儿,写具体要求,比如内切角的,画了一个尺寸,但阿拉可以标注,希望有一个范围,哈,还可以标注不内切的角儿,就是直接圆弧过渡的,阿拉预估应力啥范围?同时,你可以标注希望啥范围?最大应力在‘几点钟’方向,哈,鸟的有些说辞,阿拉刚入鸟国特别不习惯,比如‘几点钟’,再就是数一个数字,先捏拳头,再从小指往外掰,最后是大拇哥,哈,哈哈,后来,习惯了,也会那么掰,回来呢,就不敢了,怕被骂装孙子,重新学习了大拇哥往回收,哈,

图纸送去了,就回来吹牛逼了,山南海北,鸟谈妞就听,笑的阿拉不行,学了好多的词汇,还包括‘盖手绢,保灵魂’,哈哈,汉老虎不是的,不盖手绢,鸟问,那怎么办啊?,阿拉说,司拽可了,哈,

那时,熊还在呢,老布什还在救熊呢,给粮食,给鸟米,真的不希望戈氏哏屁,他们认为戈氏是好人,哈,可熊里面突然出事了,跑离踢扣衬纸了,年底,圣诞节期间,熊就哏屁了,新闻特多,唏嘘啊,

熊怎么死的?就是累死的啊,就这一个问题,活活累死了,鸟自己能三次,非得骗熊是八次,熊傻呵呵阿,就真的八次,累死了,哈

这次大熊二熊打起来了,他们都用苏24,还互相击落,哈哈,苏24挺大的,适合投弹啊,可怎么就轻易被击落呢?哈,你不了解吧,苏24,就是‘土豚司机’吗,土豚本主儿早就回家抱孙子去了,退休了,人家问,土豚要在,能轻易被击落吗?阿拉说,不容易的,土豚比司机跑的快多了,司机是俩涡喷,比J79 大,哈,跑的慢啊,就非常危险,当然了,土豚也被击落过,熊给扛回熊国山寨了,成为了司机,

再就是问阿拉一个问题,山寨鸟的涡扇容易,还是山寨英佬的容易?阿拉说,在斯贝202的 的年代,大旱山寨英佬的容易,山寨那个202,30年就仿出来了,而鸟的就没有仿出来过,鸟的工艺性更复杂,而工艺性是保证寿命的,当然了,英佬有些型号也非常厉害的,202,鸟也用,

更逗笑的是,不能理解土鸡的战斗机也非常厉害的,这怎么了?哈,阿拉说,我告诉你,土机能买到鸟原装的F110 ,回去装了飞机啊,而大旱只能买到熊的‘阿拉三姨夫’,你想,姨夫都排老三,哈,自己琢磨吧,

玩工业i,年坐阿拉的椅子,经常看见谁吹牛逼能看笑了,哈,汉地,就敢那么肆无忌惮地吹牛逼,为什么啊,市井的侉子傻啊,哈,啥都不会,傻呵呵混一辈子,

下来,都得买房了,有钱没钱都得买,不管阿,哈,早年扣国库券,也不商量的,1993年底,通知,扣了所有年终奖, 好像是500多块啊,买了‘公司券’,当然了,那公司还说理,给10%利息,可你知道1994年的CPI是多少吗?哈哈,那时,阿拉不怎么关心这些事情,你知道为什么吗?哈哈,

生活在大旱,还得学习许多的条例,阿拉有时也看这些的,比如银行的债券,能买吗?哈哈,你没有看条例啊,就是一个银行的准备金不足以后,央行认为其‘无力了,’其债券就完全冲销了,发个文件,就冲销了,人家问,那怎么办啊?不怎么办,国家的规矩就是这个,你执行吧,

于是,包商银行知道自己快不行的时候,急忙发债,随后,按规定,冲销鸟,哈哈,精明啊,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

如果言论自由。并且准屁民说话。我这个三流屁民。都能问死院士。

3万

论坛元老

大汉不是一样嘛,非得发展电磁弹射还远超鸟,对标瞩目我特的55大驱,拖死是早晚得。
大汉的鸡20,还是阿拉三姨夫,熊t50是四姨夫呢。
讲个真事,在熊国,用汉货磨字冒充国货是要坐牢的,拿德国货冒充算了那是爱国,歧视大汉成啥程度了。

3万

论坛元老

下来,都得买房了,有钱没钱都得买,
今天刚去下了一单,,,赶在了又一波放开前

飞机哥猴赛雷  发表于 2022-7-1 08:44
什么意思。我存款才7000块钱,5月工资还没发,怎么买?  发表于 2022-7-1 08:36
恭喜上车!  发表于 2022-7-1 05:23

1万

论坛元老

老一代的美国工程师整体水准非常高,他们是赶上了好时代,经历了美国工业朝气蓬勃的那几十年,2000年之后,慢慢地就变弱了一些。新一代的美国工程师虽然整体爷很强,但远不如上一代了,有一些基础也不怎么样。

可能最聪明的人也去玩法律,医科,计算机了,干传统工业的也不行了  发表于 2022-7-1 09:59