机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全世界找个最抠的,阿拉说,就是那骚鸟,哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟的B52要换发动机了,哈,涡操,这孙子最后一架是1962年下线的,就飞到了今天,议会不准退役,都得给大爷用,于是,招标换发动机,英佬的罗罗中标了,下午在猜,用几个?是八个都装?还是装四个?阿拉说,我赌装6个,飞的时候,用四个,哈哈,

轰六是2007年的新机器啊,还得买熊的发动机,但熊现在生产能力不行,做不出那么多的东西啊,着急吧,哈,仿过J57,仿过J79 ,也仿造过TF33 ,现在还是进口熊的,

鸟一个啥问题呢,就是抠,非常小气,哈,而大旱,自古就有钱,但没有货,而这俩问题,无法调和,哈,

B52 要飞过2050年,目前,没有退役的规划,就是2050年以后,计划还飞,涡操,用100年,你想,有这么抠的孙子吗,真的小区啊,

问阿拉,现在哪个发动机啊?哈,阿拉说,TF33 ,一代神机,最后一台是1980年代离开生产线的,再就没有新机器了,跑到今天,真的耐用啊,

仿造TF33 有戏吗?  阿拉说,绝对没戏,谁敢说有些,让他出来说话,哈,仿熊的D30 ,也许有戏,因为熊自己仿造过TF33 ,没成,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

这把椅子我的了

100年的寿命,真牛逼
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

今天测试了电压极限圆的标定,算是初步完成任务,这步走通了,以后就是修修补补,不断优化的过程了。从上海封城到现在,花了整整三个月的时间。接下来要回到之前的任务,每天写文档了。

挺好,上道儿了,  发表于 2022-6-30 19:11

1万

论坛元老

新公司入职一周,周边的同事们都特别平和,遇到问题随便抓个人都可以问,大家都是很耐心的做解答,一直在读规范,读测试报告,学习专用测试设备用法,思考做点啥可以创造价值,明天周五早上开始整个部门外出团建到平时下班各回各家,要不是考虑到自己将来还有用,开展工作确实需要先学习我都要怀疑自己上了个假班

啥公司?这么爽  发表于 2022-7-1 12:29
挺好的,工作,不仅是收入,还有心情,  发表于 2022-6-30 19:55
跟我现在一样的  发表于 2022-6-30 19:09

3万

论坛元老

真抠,所有东西都高低搭配,F15与F16,支努干与海骑士,F22与F35,F14与F18,国防部和议会那帮人
好多都是企业家出生,企业家思维,省钱和经济适用。

精确算账,砍价,军方与议会都特厉害,  发表于 2022-6-30 19:56

1万

论坛元老

我们公司有几条生产线是90年代左右做的,一直用到今天,早就设备折旧完了。还能用。有一条最破的线,效率反而最高。