机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年轻时候,都没办法,你我一样,

1万

4万

26万

管理员

说‘没办法’,阿拉说,大家年轻的岁月都没有办法,包括阿拉自己,你看现在都认得阿拉,哈哈,早年没戏,也是一样没有出路啊!

阿拉说,现在,你想知道鸟国公司,德国公司,瑞典公司,等等,等等,阿拉都能告诉你,不仅是风格,包括收入,他们提供什么零食,格子什么样?阿拉都能活灵活现告诉你,因为都见过啊!

早年,没办法,包括阿拉自己啊!阿拉爹妈只熟悉欧洲,苏联,谁对鸟国都没有概念,只知道比德国先进,更强悍,到底糙鸟什么德行?谁告诉阿拉啊?没有啊!去过鸟国的,告诉阿拉,汉人坐人家格子里,就剩下放声大哭了,哈哈,你笑吗?

阿拉就赌一件事儿,坐下不哭,非要哭就自己捏唧唧,哈哈,为此,准备了好多东西,念了好多的书啊!比如径节制齿轮,英制,还得米规英制啊!鸟加仑小,用短吨,买东西用磅,就这个盎司,有衡盎司,金盎司,哈哈,鸟在历史上,也是TM骗子,发达了,装成了人,脱衣服还是鸟,有毛的,哈哈,不怕,

今天,条件就算好的了,李爷告诉你50000椅子,60000椅子,还告诉你,在这里,只要跟着跑,傻呵呵地跑,都能20000,哈哈,

你像阿拉早年,非得冒险给人家玩东西,这样,才给你米,看世界,大馆子是那样的,GE这样,西屋那样,你想,多不容易啊!真的,啥都不知道,都是懵着撞,

阿拉假如生在这个新时代,哼哼!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

今天的行情,两万毛爷爷也就是把隔壁老王东西拖回家抄出来能用就能拿这么多了,可能就是得稍微辛苦点

两万没这个本事的,真的  发表于 2022-6-30 23:14

15年,人家给我开10K,我都吓的胆怯。

你现在比我高多了!看发帖内容就知道你高薪,我还在泥潭打滚!  发表于 2022-7-1 15:40
菜哥,那年我比你多1500。  发表于 2022-7-1 08:51
那年我才四千  发表于 2022-6-30 22:17
多少年的老黄历了  发表于 2022-6-30 22:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷开始定60000的线了?

3万

论坛元老

以前4000米,后来6000米,现在需要到8000米得线,米国普通工程师差不都也是8000米。

1万

5万

超级版主

八爷:
假如劳资在90年出生。马云都得跪下喊我爸爸。

我觉得你们村没牛  发表于 2022-7-1 10:48