机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能唱上去的,都不属于高调,哈,

4万

25万

管理员

旱地有个词儿,曰‘唱高调’,阿拉问,啥是高调呢? 具体啥含义呢? 哈,一下问住了,自己不明白啥是高调儿,阿拉说,我告诉你吧,正常唱的时候,凡是能喊上去的,都不是高调,都是正常的调门儿,哈,

真的啊,阿拉喊‘亩产13万斤’,只要有,地里就打13万斤小麦,你随便看啊,不是这块地,那块地都是的,哈,你无话可说吧,问题是你能不能吧?

大旱,去以色列考察农业,看人家西红柿大棚,两米高的西红柿大树,哈哈,很震撼的啊,知道产量多,多嘴问人家,人家是公顷产量,换算半天,合中国亩产22吨,看好了,是吨,老犹太很自豪说,法国佬被我们打的屁滚尿流,

阿拉到鸟国了,到处找草莓酱,那个时代对草莓酱那个挚爱,哈哈,以色列老犹太的,99分一大瓶子,是卡夫价格的1/3,你想把,鹅卵石荒滩种的草莓,在以色列做成酱,运到鸟国,

阿拉就问,30出头,普通的本科,在大旱能拿40000万?40000不能,拿30000能吗?反思阿,为什么不能啊,

阿拉每天都反思的,比如阿拉的结构件,比鸟的寿命短,为什么啊,回来就总结,是因为受力等问题?振动问题?冲击问题?比如热影响区哪个部位开裂的?  离焊缝中心多大距离? 解剖了焊缝,哪里的晶粒到底啥德行啊,碳化物啥形态啊,都得明明白白的,下次就没事了,

你说最终阿拉比鸟差,没错的啊,阿拉敢自己说,李爷比鸟差,差多少?哪里差的?是材料冶炼控制呢,是焊条元素烧损,还是微量金属的问题,氧化物的问题,阿拉能侃3天,哈,

于是呢,人家给你钱啊,在大旱,同样水平了,阿拉就该比鸟赚的多,对吗?要比鸟少了,阿拉干吗不逃去鸟地啊,哈,从赚钱角度看,人一定是趋利的啊,哈,

聊到住的问题,阿拉说,我在市里住习惯了,跑不了的啊,哈,我爹妈2012年在新房住几天就逃回了,哈,那是,七圣路还双行呢,从北向南能走,绕重庆饭店就能回和平里的,后来不行了,吃饭,得去七圣路,馆子不少的,几个老北京馆子不错的,

三环外面就是爱琴海,能看见,后来倒闭了,但你看见了,也绕不过去的,爱琴海的北面,就是那个天价的‘红玺台’,阿拉问过卖房的家伙,都说不清楚为什么贵,哈,周围有几个‘贵处’,哈,靠近国展的‘英特公寓’,早年叫‘国展国际’的时候阿拉去看过,后来被勒令改名了,知道那时刚出名的子怡妹妹的宅子在那里,出来的时候,人家看见卡宴,说,就这车,配司机的,哈,在北京,车有司机才能表示你已经开始有钱了,而自驾,就是穷人,比如阿拉,哈,

自驾,是一种手忙脚乱,哈,尤其在京城这么大的城市啊,到协会,把老虎娘安顿到7号电梯口,甭动啊,阿拉去停车,再跑回来,后来就索性买了轮椅,方便了,随便哪里就停了,把老虎娘放小车上,推起来飞奔,哈哈,家里就阿拉自己一个侉子能单独带她去协会,怎么样,无与伦比,驾手挡的时候,都能啊,你笑了吧,此时,你就明白了,人力的渺小啊,有时,协会不让停,涡操,一下就‘赢麻’了,转不回去了,停王府井的停车楼,推轮椅跑大街,阿哈哈,不时有人张望,这傻帽,疯了,哈哈,

阿拉说,你凡是能唱到的那个八度,都不是高调,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

玩这些,该多有意思,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

泵和风机,本质上就是一类东西?  发表于 2022-7-5 16:36
这都是大财东玩的玩意儿,小罗布头没有资格了,你的问题,就是不能离开这个公司,哈,  发表于 2022-7-1 16:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷下午好,

爱琴海里边吃过烤牛舌,味道不错,更关键的是蘸料调得好,吃着爽口,而且过后也不会感到咸,口渴。
现在能诱惑我读下去书的,一个是每天看8爷帖子,然后吓唬自己,明天被裁了拿什么养家?

另一个就是,这个笔记写完,然后可以吃顿好吃的。我得想想这周末吃什么。

西直门华堂呜呼鸟,高中排阿拉前面的那个气质小老虎,就在这几个大的华堂之间轮流做店长,哈哈,早年的岁月了,  发表于 2022-7-1 17:13
有机会去尝尝,一定得是薄片,厚了,牛的那些味道会比较明显。凯德Mall,西直门以前的华堂也换这家了。  发表于 2022-7-1 16:49
哈,那个东西,你现在去东直门的凯德帽,5层有,烤的味道很地道,阿拉很多熟人,住芍药居,走到东直门上班,自称神仙,哈,阿拉就得逆行骑车了  发表于 2022-7-1 16:46
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

八爷,问个露怯的问题,您那时候用编程机或者上机算迭代,是用的BASIC语言吗?谢谢!

小家伙说烧脑,听你说过去,他们就能昏死,哈,告诉他们, 那时有人追妞花好多年,现在也晕死了,现在是骑上就那个,下马吃泡沫刷屏了,结束了  发表于 2022-7-1 17:11
嵌套一错,就可能进入死循环了,吃完饭回来,发现机器还在折腾,从时间判断死循环了,中止,查行号,解嵌套,哈,现在都好奇,能活到今天奇迹  发表于 2022-7-1 17:09
哈,主要用‘佛吹’也用背赛克,零号图纸,画一个大的逻辑图,转入转出的行号,分行号给代码逐段存入磁带,滴滴答答,啊哈,再拼接起来  发表于 2022-7-1 17:07
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈