机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说看人,怎么看明白了?

4万

25万

管理员

比如说,人家告诉阿拉,坏猫穷的蹲臭水沟边上,喝水呢,他扯蛋的东西,都是凡尔赛,哈哈,阿拉就会笑,因为超出了阿拉常识,因为许多,阿拉说了,我敢笃定坏猫以前不知道,但能很快就知道了,先不提深度了,就能侃出来,这就是卖货最必要的一条特质了,据此,相信能卖货,把许多东西卖了,还穷成那德行了?几个可能性,每天去泡柳如是,花穷了,自找,活该,

再一个可能性,就是被厉害的老虎,卷了,哈哈,这个有可能的,

说过轶事吧!金无怠怎么死的?其网管的大本子打开的时候,出去临时怎么一下,被俞局长看了一眼,哈哈,代码看见了,涡糙,

熊的蓝名杰的上司,大网管,住瑞士,已经42了,硬说,26,哈哈,熊有药啊!就嫁了瑞士人,完全隐藏了,也是克格勃后台出事了,另外一条线的线索,这大老虎弃了所有东西,奔逃回来熊地,哈哈,警察扑空了,问她丈夫,了解这老虎吗?哈哈,信誓旦旦啊!警察给他看了所有东西,这唧唧瘫坐于地,哈哈,

你说坏猫被这只老虎骗,阿拉就信,哈哈,这就是阿拉,

阿拉能看出谁能拿多少薪水,不需要见面,就这特异功能,整个生活圈子都服,于是,看见有人揭露998,那些孙子那个高兴啊!给李爷打电话,电话通了,因为高兴,语噎,笑过,才说话,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

一边念书,一边了解薪水哈。
玩好模拟电路的都是世界级别的大基尼,那就得有世界级别的薪水。
俺看了一眼Ti本土开价,芯片应用大概是在8w刀到14W刀之之间,随着经验和水平浮动的。
而能玩汽轮机电控系统的工程师基本在11w刀到13万刀之间。
好好干什么都可以,就是要跟上哈。

玩东西就是得自己的逻辑是自洽的,不能轻易被人打倒。
老虎的问题在于逻辑是不能明说的软逻辑,说的斯文点就是不能自立,一但对方不合作,瞬间就没辙了。气得大喊大叫的。
国内现在叫嚣着独立的虎很多,极少数有那个自立的本事。

俺这几年越发体会到三十岁是个槛了,过了三十老板就要你拿出点业绩来了,再不会提什么未来可期,潜力无限了。
魔都这边招人,20W的人就是要求,某个具体的能力,专长玩这个。
30W就是要求不能有短板哈,常规的活都得会做,最好再有点个人的专长。
比如招个玩电子的,就得嵌入式硬件和软件都要会,不一定专门负责那个活儿,但活来了绝对不能塌房。

再往上的位置就对深刻原理和知识的广泛程度有要求了。
比如玩一个复杂的产品,坐在电的位置上,但机械问题处理和软件的框架,还有整体的数学运算,都是有能力参与的。
还有一种就是专门玩电子的公司,比如那个模拟电路。能坐稳位置的人需要深刻理解参数的意义与运行的原理。外人拿出一个概念和数据就能解读。位置的要求限于模拟电路,而人的能力范围甚至可能比这个范围更广。

我记得老虎们非常恐慌35,因为35这年纪保养的再好也不能装小朋友了,没人会用对待20岁人的方式来看待35的人。思维跟不上年纪的人,是注定被淘汰的。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 3 反对 0

3万

论坛元老

这次国内集中买大量客机很蹊跷,前几天还在说毛熊飞机缺备件,无法维护,求助于天朝,
难道淘汰就旧飞机给熊当备件,自己换新,大清这也太孝顺太听话了。

智库也不吃干饭的. 哈...  发表于 2022-7-3 11:42
因素很多,还有大旱客机适航证问题,另外,在鸟国游说,大的游说后面就是军工啊!也需要见面礼,各种问题叠加,现在跟熊不敢走近,很危险  发表于 2022-7-1 23:51

3万

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-2 00:33
一边念书,一边了解薪水哈。
玩好模拟电路的都是世界级别的大基尼,那就得有世界级别的薪水。
俺看了一眼Ti ...

对位置的要求和对能力范围的要求,说得太好了!

3万

论坛元老

上海20万不需要什么能力,真的。