机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寄托与人家,

4万

25万

管理员

谈以后,阿拉说,退回到1988年,你能再重新告诉我,该怎么办吗?

世界有个有趣的例子,怎么会有鸟国?你闭眼一想,就是在原来的母国混不下去的孙子,比如在苏格兰混不下去了,英格兰的穷光蛋,那时德国还没有统一,德佬那个区域的穷光蛋,还有许多荷兰的富人,发财受到了阻碍的,哈,逃走了,

荷兰人,就打不过‘吧比瑞亚’,在发财街修了长城,哈,这个名字就这么来的,守长城,墙底下卖股票,啊哈,这么艰苦,也熬着,因为回去更没有出路了,

你现在想东北的各种问题,你能改变东北?我怎么不信呢,你能改变西北?绝对不可能的,工厂搬去了越南,也不会搬迁去陕西,这个没人敢争论吧,

以前,有个片子叫河殇,就被批的哇哇叫,啊哈,在旱地,这些东西该批,没错的啊,可批完了,你自己得知道东南西北啊,就连梁效都能转风向的啊,爱国都跑鸟国去爱大旱,为了银子啊,

谈‘买这么多大飞机,炒菜吃啊?’,啊哈,阿拉说,我就支持国家买了,万一禁运了怎么办啊?飞啥啊?  你坐马车?每次到了这个关键的节点,就看出了‘国产’,不吹国内大飞机了,再次提起‘还有很漫长的路要走’,

回到说1988年,形势非常明显的,转过年儿来了,阿拉对老虎娘说,我得走了,哈,阿拉都准备好了,连‘坐进格子放声大哭’都准备了,那怎么办啊?非要你哭!你硬不哭行吗?哈哈,

鸟国有新闻的,哈,鸟问中国的‘夫腊德儿’,哈,一下就没有听懂,人家拿个报纸,我操,一下知道了,大水,

自然条件,是无法改变的,包括阿拉,就生在旱地了,怎么办啊,你爹妈都是土生的老旱人,怎么办啊,没办法先天就会鸟叫,哈,许多单词都不知道阿,就绕啊,好在阿拉能绕,绕出几十公里,回来了,哈哈,

可专业上,阿拉没有问题,就是硬没有问题,怎么样吧,红毛最后想通了,微积分不是红毛的吗?都好几百年了,早就传入了旱地,啥液压,流动,热力,哪个是新技术新知识啊,都是过去的老古董,早就传入了旱地,

可旱人喜欢自己蒙蔽自己,诸如‘数学有个屌用啊!’一下,就把自己活生生地掐死了,

李爷有个‘普通技能’,他们笑啊,阿拉能把最普通的旱博弈,那种懵懵懂懂的博弈,也拉到月薪20000块,就有这个能力,让摆脱996,你说再让发财?办不到,哈哈,

周围现在都是蓄势待发了,跟1988年一样的,哈,下午去看看水果,就没有10块一下的,哈,普通的铺子啊,而猪肉起来了,哈哈,最终,八戒兄弟回来了,与其他那些孙子比翼齐飞了,

你想,汉人现在这个德行,就是万物寄托于人,自己无能为力,鸟打的厉害了,买欧洲飞机,欧洲的孙子赚钱以后,照样打你,

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我看资料数据,非常简单,早年也是专门看‘不得’,到了写‘不得’的时候,就是已经失控了,因为看见了不得就等于把消息公之于众了,人人皆知  发表于 2022-7-3 17:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

建行3年期存单,利率才3.15。三年前可是4。

拿房子抵押的消费贷利率是3.6,你得让银行活下去吧  发表于 2022-7-3 17:38
一年期是2,但没有其他途径了,  发表于 2022-7-3 17:36

1万

论坛元老

月薪两万,不知道啥时候能到

跳一跳,长大嘴,闭眼。老汉人爱看人面色,一看就怯了,干脆啊就不看  发表于 2022-7-3 19:25
跳一跳就有了  发表于 2022-7-3 19:13
上海某外资,混日子。  发表于 2022-7-3 18:30
哈哈,20000,你咨询一下楼下的,他能一句话告诉你,就是一抬腿的功夫,你要40000,我告诉你,哈,  发表于 2022-7-3 18:06
你在哪里?  发表于 2022-7-3 17:53

3万

论坛元老

明年的这个时候,也许四十万也是平常薪水了。
也只有在京沪才能有水涨船高的椅子,弄一把坐着就挺好。

2万

论坛元老

就这么点人,就能把1亿人口的大汉降伏200多年,真是不明白汉人怎么战斗力这么弱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图有问题,不全  发表于 2022-7-3 22:20
只是要活在谁骑头上都一样吃个半饱每天  发表于 2022-7-3 20:11

1万

论坛元老

满人最初40万,清末1000多万,生育能力很强

清末满人大部分都是汉军旗  发表于 2022-7-4 13:23
200多年,至少繁衍十几辈了,有铁杆庄稼,正常,朱家子孙在明朝繁衍更多啊  发表于 2022-7-3 18:46

国家,有时喜欢看日本,除了文化部分相似外,再就是找不出比之压抑的环境了,审个图纸,一个数据一个数据问来由,能把人逼疯了,可最终交出去的东西保证质量,时间上别人认可。

谈出路,川崎被迫去弄氢船,石川岛被迫弄涡轮,不能想像性格隐忍的日本人,给人介绍产品,卖东西。
穿戴整体,神情严肃,进门一鞠躬,三句一拜托,再低头,涨红了脸,请求给予方便。

三菱,三井,像南北车在国外为个项目打架么?一件东西,三菱也卖,欧姆龙也卖,日立也有,其他人因此做舒坦渔翁大得日本之利了?没听说过什么东西遍地白菜价,到处是低配劣质货,给行业做烂的。

一说就是鸟的小跟班,进水楼台,那狗大户不也是么?阿帕奇都掉的窝囊。事实是,鸟要不拦着,该有的基本都有。

未来,艰辛,学日本人,一面隐忍做事,一面向前看,该匍匐就趴着,咬牙不吭。

民族性吗,  发表于 2022-7-3 20:10

1万

论坛元老

这两天在找一个快速排气阀,找遍了各大品牌,费斯托,诺冠,帕克,SMC等等,发现最好的快速排气阀的最小的工作压力在0.2bar,普遍的在0.5bar,有点甚至在1bar。这在一些要求高动态响应的地方就不够用了。如果哪家能开发出一款最小工作压力在0.1bar以下的快速排气阀,控制精度又能上个台阶。
美国那地方还有好多小的特殊气缸特殊阀体的小公司,性能确实不错,不得不用。

大快排,更多见于化工,大侠列的几个牌子都是气动的,不是专业搞化工的,诺冠旗下的海隆才是  发表于 2022-7-4 11:16
多说一句,如果是自己设计气缸,用淹没阀当快排,效果好很多,这是我早年的一个设想  发表于 2022-7-4 11:14
就是除尘阀,外先导式的,上面接气路,阀体还需要单接气缸,麻烦,但是能提供两三寸的大通径,一时找不到大快排的时候是个选择  发表于 2022-7-4 11:04
大侠,是的,成本不划算。除尘改做快排,是什么样的除尘元器件?  发表于 2022-7-4 10:19
还有个冷知识,除尘可以改做快排,一般人我不告诉他,哈哈  发表于 2022-7-4 09:58

2万

论坛元老

满球里算什么文化,当时综合实力如何?