机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逻辑,把人气死了,哈哈,

4万

25万

管理员

问,鸟什么时候倒闭啊?阿拉说,快了,也许马上,你回去,好好躺好了,吃泡沫刷屏,静候佳音,鸟一倒闭,大家就去分东西,就跟阿拉说过的,鸟邻居搬家走了,带走了猫狗,而电视机这些都不要了,都是你得,哈哈,

再问,鸟怎么这么难倒闭啊!其它国家都是说到就倒都,鸟垂死挣扎100年,还活着,为神马啊!

阿拉说,鸟能借钱啊!鸟从瑞士借10000亿,从大旱借10000多亿,从小倭借10000多亿,从英佬借7000亿,从老熊还借好多呢,你能借钱,你也活啊!有人借你10000亿,你家活200代,从夏朝刷屏一直过来的,哈哈,

旱地,傻冒多啊!多到无以复加,就这么多,哈哈,抛鸟债,立即就有接盘侠,而你抛掉了,什么途径再买回来啊!没有鸟米了,买欧洲飞机都呜呼鸟,

问阿拉,那个919有没有可能性就让欧洲代工啊?阿拉说,不许谈论,住口,那叫拧螺丝,大旱给鸟拧苹果,欧洲怎么不能替大旱拧飞机啊!欧洲20多国全体成为了富士康,

欧洲拧螺丝有啥好处啊?哈哈,傻冒!柠好,自带‘适航证’,大旱卖了,跟苹果一样啊!大旱拧,鸟卖,富可敌国,这个途径不好吗?以后,举汉都不干什么了,其它国家都成为富士康,这就不是‘赢两次’了,而是再赢5000年,

阿拉说,生在汉朝的井里,没问题也没办法,你娘在井里,可你蹲井里就不可饶恕,

世界简单的逻辑,听好了,鸟有铸币权,打人有马仔给搬梯子,鲁大怎么形容那老Q来着,

自我愚化,鸟米少了,大批公司借的鸟债都违约了,去看看吧!没人救你!你说那怎么办?先赖着,不吭啊!还能如何?杨白劳就是不还,逼死了黄世人,哈哈,甭做梦了,那是鸟债,等着捏你吧!

每次到老汉人出拳的时候,小拳头就不行了,改为了女拳,哈哈,

女拳,小拳头儿更好,因为小啊!在手里能完全捏住了,就象大馆子里的小馒头,穷困岁月,大馆子有一种小馒头沾很甜的炼乳,阿拉那个喜欢啊!哈哈,

女拳,其实不要紧,自己说了算,也行,你家小奶猫不能随便玩,哈哈,猫爸都不动,哈哈,当然了,小公猫就是不许动孩子的,趴门缝张望,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

鸟债你敢不还。到目前不还鸟债的,都是啥德行。可以自行搜索。
恒大就是敢让国内买房子的去死。但是上个月又还了14.5亿米的鸟债。

恒大的房子为什么烂尾,因为施工方没拿到钱,尾巴一点工程,花不了多少钱。
但是做完了,前面的大额款就再也拿不到了。所以宁可烂尾。

昨天吃饭的时候,他们就笑,色猫不搞这些土建施工,但是门清。哈哈哈哈

恒大有人出钱替他还,真的吗?我还有恒大的股票和恒大的房子,经常担心 哭  发表于 2022-7-4 16:27
房地产商,都是手套,  发表于 2022-7-4 12:40
这些贱b房产企业。根本就没有利润。但是大肆敛财,肆意挥霍。特别是许老板。圈内形容,就是个傻屌。  发表于 2022-7-4 12:32
恒大有人出钱替他还,其它就难说了,恒二,恒三,你看看吧!没有那么多钱了,  发表于 2022-7-4 12:24
回复 支持 1 反对 0

一定要灭女权,

看到一个女生嫁的老公好好的,

有赚钱能力,

刷抖音,以为天下男人都是亿万富翁,被人骗
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大飞机变成大贴牌。还得提前送一笔大单

法国佬不傻,俄这个大炸弹在呢。  发表于 2022-7-4 18:38
人家告诉你,不可以王家揣测,哈,大旱给鸟拧螺丝怎么了?丝毫不损我大旱威仪,自然,法国佬给大旱拧,顺理成章,发动机解决了,法老去打鸟了  发表于 2022-7-4 15:37

4万

论坛元老

无钱万事哀...
兜里干净还混啥...
穷人愁有钱人日子了...
鸟有那么多牛逼公司咋倒...
随便拎出来几个就是富可敌国...
有牛逼产品、高额利润跟巨大市场...
他们要都倒了玩低端的都多少个轮回了...

鸟的航空其实对鸟内部,利润都一般。哈哈  发表于 2022-7-4 18:06