机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说一段儿啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

GE那个赛风56,是神机,卖了30000多台了,你想,鸟这孙子能不发财吗?大旱要搞到这东西,就行了,哈,

赛风与顺峰有关系吗?顺峰跟顺丰有关系吗?哈,阿拉说,都有关系,拿顺峰跟鸟换啊,哈,问阿拉,顺峰跟唐宫哪个的早茶好啊?阿拉说,基本一样,穷人,还是吃金鼎轩了,哈,金鼎轩2003年搬地坛来的时候,真便宜啊,11点前半价,小点心一份3块多,吃的那个喜洋洋啊,啊哈,

许多家伙感觉,李爷每天都吹牛逼,这椅子真的不错,还不收‘零钱’,给都不要,不骗小钱儿啊,于是,江湖传言说,这孙子一定在憋大屁,骗一笔大的,颠之了,哈,

吹牛逼啊,开会,也是开的昏天黑地的,在亥池就这么开,挺晚的了,说,去哪吃饭啊? 进出城吗?哈,所谓城,就是多伦多啊,哈,大家合上本子,呼啸走QEW,就进城了,哈,

开会吗,就一段儿一段的,比如总体的流程,说,这段儿给李爷了,下面是特殊部件了,大的油缸,特殊阀,控制逻辑,等等,都给李爷了,他们都没有啥意见,不就是多赚点吗,撑死那孙子,哈,

所有东西谈完以后,就是安排施工了,材料组织啊,问,李爷轧钢出身是吧?哈,雅!说吧,材料的安排,哈,

先干咳两声,哈,地主老财都这样德行的,哈,说,诸位,注意了啊,螺纹钢,28以下的,走150的方坯,都要12米尺的,特殊长尺的,可以走卷儿,40以下的,走180方坯或者195方坯,统计一下数量,给厂子,要订结晶器的,再大直径的,走220方坯,不走普碳线了,560轧机吃220有难度了,性能也不好了,给合金钢线,多加点钱了,合金钢线能出40的卷,到现场在展开,

螺纹钢吗,转炉就不监督了,有人到吹氩站,哈,看吊包上去,拉坯的前三根,不要了,安排人打号,甭在混进来,最后几根也不要了,中间包寿命基本够了,卷进来的耐材颗粒影响质量了,都不要了,

监督好了以后,货到工地,10抽一,或者6抽一,

混凝土每批都检,

你想,阿拉就是认真啊,不仅认真,还得知道呢,你就TM认真了,啥都不知道,那不还是狗屁了吗,

大H型钢的问题,厚钢板的Z向啊,焊缝含氢超不超标,等等,等等,

都吹完了,都记录在案了,马上出纪要,人手一份,遵照执行了,哈,就扯淡吹牛逼了,问阿拉,混凝土你挺熟悉的啊,啊哈,试验机你设计的啊? 哈,

此时,你得谦虚,不能说‘哪里,哪里’,这就虚了,大旱专门讲‘哪里哪里’,哈,阿拉说,20吨试验机是我设计的,全液压的,15吨脱模阿拉设计的,也是液压的,早年都是纯机械的,不准,后来人家委托阿拉设计的,都标定了,有40吨的,不是阿拉设计的,是那个设计院设计的,阿拉见过那哥们儿,阿拉设计的,系统器件都是意大利的,特殊的那个调速阀,是我设计的,

吹牛逼,是要有素材的,比如棒材的冷床,这个是阿拉早年最大,产量最高的,速度也大,能到22米,吓死你的速度,为什么啊,赚钱啊,傻帽,哈,

日常生活就是这样的啊,每天都是开口吹牛逼,吹完了,进城吃饭,哈,

阿拉早年,还擅长‘三边’,你明白三边吗?就是三角形的三条边,许多家伙也想玩,玩一下,损失巨大,阿拉就是推进逐步方案这个过程里面,从来不修改前面的东西,哪怕包含土建的,都不改,一直往前走,因为这个特性,在那种‘激动的岁月了’,推进速度你谁都不可能超过了阿拉,哈,你玩一部分,就得推倒前面的,一下,崴泥,呜呼鸟,哈,

臭鸟孙子,一下弄过来300多架F35 ,10多架B2, 卧操,就这样,大旱不怕,你有个一个屌,大旱有俩屌,哈,

人家说,终于知道为什么陈教授躲鸟国爱大旱了,那才是真的双赢啊,来人啊,捉拿‘赢两次’,再捉拿金一南,问问下面怎么玩啊,哈,  

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

现在风电泛滥了,零部件厂赚钱,风电集成商不赚钱,动辄10MW

1万

论坛元老

那个风电安装船断成两截,有没什么进一步的消息?哪家设计的?哪家制造的?

只能做技术解释,哈,宽船体的,走锚以后,操船水平低下或者主机故障了,船被托上浪峰,再放下,龙骨断裂,  发表于 2022-7-4 18:33

1万

论坛元老

现在的监理很多是检查体系,合同,标准要求的文件有无为基本工作,