机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人的一辈子,不是拿来含辛茹苦的,真的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉,特早就认得鱼翅,还遇到一个笑话,1986年,还在工厂,老板有个会,临时有事情,打发阿拉顶会,回来得汇报的,技术会议,住一天,哈哈,会议结束,吃饭,10人一桌,阿拉这桌也有个话多的,好像见多识广,上菜的时候,先纳闷,还说了一句话,说,这么高级的会,怎么还上粉条子呢?

阿拉看了周围,阿拉最小,不敢吭啊!吃自己的,吃完了,边上一个家伙说,兄弟,鱼翅,吃一筷子吧!不总有的,

那兄弟,一愣,抄筷子这功夫,最后那一筷子有人卷走了,哈哈,

91年了,大老虎去另外一家公司,指定阿拉为助手,那是总公司著名大老虎,麦斯塔一个副总裁一起去,前B29的派勒特,李梅的真正马仔,正式场合,李爷助手比‘拽哇’,比‘英特泼得’身份高啊!不驾车不翻译的,你以为阿拉是谁啊!就是马仔也是大马仔了,

回来路上吃饭,翻译兄弟人不错,正宗的轧钢硕士,比阿拉小一岁,从‘遴选’上来都,你想,走遴总公司选能走到鸟国,不简单啊!没有背景的,李爷是跨遴选的,哈哈,也没有背景,

鸟国的扇贝那个大啊!切的短柱儿,吃的那个棒,这兄弟说,年糕片儿好像不沾啊!哈哈,南方水年糕要硬的,还不能猛炒,会沾的,哈哈,阿拉悄悄说,扇贝柱,直径大的,150方坯,跑过40了,哈哈,这兄弟仁义,个子不大,娶大玉米有难度,后来娶了弯弯,弯弯,温文儒雅,有传统妇德,挺好的,跟公司打招呼,回来了,正式在国内办手续,外嫁,1993年最后见一面,做鸟去了,

阿拉给你讲CN塔,上面是个自助餐厅,人多,排队,鸟那俩倒的大楼,最顶层,小倭餐厅,日式,

你说阿拉啥能力?那说不上,没有什么具体能力,你说吃喝?涡糙,情绪一下高涨啊!连尼亚加拉加拿大那侧的美能达大塔,上面也是餐厅,还有加拿大的大馆子,哈哈,

你说北京?90年代中期吃过王府,哈哈,

大旱,专门讲究含辛茹苦,那种艰辛啊!可一旦做官,或者突然爆发了,哈哈,敢让你在贵宾楼埋单早茶,涡糙,糟蹋啊!吃顺峰不是就够了?阿拉请,最多就是唐宫,还有要求,抽那孙子,哈哈,

这些,都不是阿拉的生活态度,阿拉什么生活态度,喝酒的时候,挑酒,没错,挑上的,再打开,只要是打开就喝完,喝完再挑,绝对不会先开五瓶,每个尝尝,那不是李爷,明白吗?鞋贵?没关系,穿到鞋底有洞才丢,1997年的东芝CDT,今天还用,那时价格,比阿拉现在的工作站还贵,

生活是有态度的,哈哈,高中大老虎我们聚会吃完要回家,这些唧唧孙子让人家再买酒,才放走,阿拉说,今天我招集的,埋单你们这些孙子骂,人家再买酒谁不喝完了,阿拉揍他,哈哈,一下乖了,点自己能喝完的酒,随后,放大老虎回玫瑰园了,

你想,吃人家一辈子,阿拉说,摸摸自己,有唧唧吗?这些孙子说,没有,我们都是公公,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我们要生活,

欧美那么多亿人,

都有生活,

为什么我们该没有
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

谈到吃这个   当年 在国企做外联 自诩 啥山珍海味没吃过   去到外面第一次吃馆子  要块T-BONE 人家问要几层熟  我说要九成  个侍者瞪大眼睛问 R  U SURE   我答I M SURE  最后 就切了一小块  整盘就丢桌上啦   年轻岁月呀

那叫‘歪儿荡’,人家先看你牙,牙口有问题吗?好好,牙好,斯刀妹可有逼格问题,哈哈,  发表于 2022-7-5 21:59

那燕窝也是粉丝呀,透亮,但是具体啥功效,不清楚

1万

论坛元老

吃好。每天不需要多么奢华。早晚喝奶。早餐要吃饱。中午晚上肉要管够。肉不够,没有精力干活。饿的头晕眼花。早晚热水。健健康康。

运动量要保证,  发表于 2022-7-6 11:41

3万

论坛元老

北京中考,满分660,海淀考600都不一定能上普高?这么卷?!家里都会安排其他出路的吧?

这算啥。我们以前中考550满分。470分才有资格上普通高中。语文外语数学物理化学,120分满分得考100分。一个普高1000人上一类大学的,20以内  发表于 2022-7-6 11:51
正常录取,只有一半上高中。但那些家长肯定不会坐以待毙,要想其他办法的。  发表于 2022-7-6 08:47
兄台这普高不低啊  发表于 2022-7-6 08:45

1万

论坛元老

菜哥 发表于 2022-7-5 23:03
北京中考,满分660,海淀考600都不一定能上普高?这么卷?!家里都会安排其他出路的吧?
...

中考,不知道现在难度如何了,按照经验,要么体育拉分,要么偏科,考600很容易的,题太简单,特么听力没念完答案我都涂完了,早听熟了。内幕就是都考高分,有内部调剂你也无可奈何,总的毕业率高了,面子也好看了,至于去向,自己找门路。

菜哥 发表于 2022-7-5 23:03
...

现在流行买商务车,周末,直接一天在外边,没课的空挡,坐车里写作业。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈