机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一或者,二或者,三或者!哈哈,

4万

25万

管理员

问阿拉,会废港币吗?阿拉说,不知道,这就是国家的一念,随机的,不存在逻辑,也不是私人妄议的问题,

还是说逻辑,以前是‘联系汇率制’,在联系汇率制之前,不是的,就剧烈波动,因为英镑挺不住港币,最终,挂在鸟米了,稳定了,跟着跑呗!鸟现在不给挂了,香港自己在‘强挂’,这就必须有大量鸟米,鸟米耗尽,自然脱钩,于是,必须挺香港房子,股市,使资金不外逃,听明白了吗?这个逻辑非常清晰,当无力阻止资金外逃的时候,就必须切了联系汇率制,当然,港币就失效了,当切了联系汇率制就会一泻千里,当剧烈以后,自然就用R了,港币成为历史纪念币了,因为R不可兑换,自然就能阻止资金外逃,

你在阿拉这个生活圈子,不吭,端酒杯拿稳了,就听啥都明白,因为世界是有逻辑的,于是大批劳力士被囤积居奇了,因为那东西不跌价,随时变现,既然如此,干吗存金条啊?阿拉从手上摘下,就马上变现成为钱,瑞士人厉害吧!钢铁材料,比金砖贵,于是,人家瑞士银行亏损780亿米,就是宣布一下,回去过日子了,一丝风浪都冇得,你看得见,劳力士还在卖,有人囤积,钢铁等同于金条,大家踏实了,没有任何债主逼债的,

谈个人生活,阿拉说,李爷总结有‘三个或者’,你听听看,

第一个或者,就是或者阿拉跟大猪玩东西,大猪,国家长子,社会基石,国体如此,你不跟大猪,跟谁啊?大猪才有钱!但大猪的东西玩起来辛苦啊!从项目最初的技术逻辑,流程,计算,都要跑通了,特殊部件还李爷设计呢,施工规程,材料处理,标准,施工监督,哈哈,但有一条,给你钱!你要吧!就从了大猪,

第二个或者,就是自己玩一个巨大的东西,比如阿拉的产品,3500吨压机,你仿?狗屁!赶紧滚蛋!哈哈,只要资金有保证,就玩,资金不足,不管谁了,除去我爹订货,其它人不行,涡糙,哈哈,

第三个或者,就是吃积蓄,同时做外逃准备了,一套房,价值250万米,从算术上看,50万在鸟国买房,余下200万花30年,何况李爷在鸟国还能赚钱呢,哈哈,

你好像琢磨的不错,但资金无法流动,拿走250万米,是做梦,哈哈,你带不走,

明白了废港币的重要性了吧,现在香港能换鸟米,带走了,这就不行,必须关闭这个渠道,否则,大旱有多少鸟米都不够外流的,

生活的细节,阿拉当然明白了,比如,在李家开公司,我给法国做成套,合同在李家,必要的花费拿进来,利润在李家呢,同时,少了许多睡,李家税收低,有风吹草动,逃去李家,钱在那里,落脚之后,逃之夭夭了,哈哈,

要说总结,就一条,你手里有货,伺候大猪也行,自己设计东西卖成套也行,实在不行,逃了也行,

阿拉一辈子,看尽了各种不确定性,看尽了突然一下,有时,你得佩服毛老人家,英佬跪求他老人家,收港!毛不搭理,从来不抻这个话茬,60年代收回来怎么办啊?你出钱养香港几百万人?哈哈,九龙寨城最终被地痞盘踞了,腻歪了香港人几十年,大批需要的东西,从香港源源不断混入了大旱,鸟无可奈何,霍家,阿拉养的,你动一下看看?涡糙,高明啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

鸥元汇率真好。真想兑一点

不稳定,可现在鸟米指数过高,有人兑日元,也不稳定,  发表于 2022-7-7 12:44
回复 支持 0 反对 1

只能第三个或者了

今年,太戏剧性了,

断崖式下跌

先赚钱,小包袱捆好了,准备好就行了,  发表于 2022-7-7 12:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

现在干啥都不容易。刚刚外卖哥们儿打电话,眼瞅着配送要超时,赶紧赔不是,怕投诉。我说没事,不着急,慢慢骑。

前同事,是个老虎,在一个国企下面的一个单位,没活,每天忙着跑流程,要不就是完善制度,要么就是转换上级单位的图纸。收入可想而知。想换工作,我说去个外企踏实呆着,说涉密,三年脱密。

没啥钱赚还沾上这个了,让她抓紧学英语,现在在学UG,我说别整那没用的,说集团让学。
就这,一旦米尽,国企,只要不是垄断的,难说。

这段时间忙了一阵,又觉得迷茫了,但是我经验处理这种情绪了,一迷茫,准是没读书,只要学点,心里又踏实了。

听到车凛马萧时,哭都来不及。  发表于 2022-7-7 12:43
谈‘稳定’?阿拉说,我从小到大,就知道中石油稳定,哈哈,航空,造船,都能全系统裁撤,抱歉了,自谋生路,摆脱卖白菜,生产洗衣机,去吧!  发表于 2022-7-7 12:42
哈哈,关单睡票民品证明,记住了,他们得给阿拉出书面函件,想困住阿拉?没戏,不能等五年再逃,成为腊肉了,念书,写笔记,系统化笔记,背诵  发表于 2022-7-7 12:40
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

越南媒体报道,6月30日下午,越南政府总理范明正在政府官邸会见了日本法务大臣古川祯久和日本法务部代表团。

范明正积极赞赏了越日两国司法部之间的会谈成果,以及过去30年间两国关于法律和司法的合作成果,尤其是日本政府、司法部和有关机构为越南政府部门提供的支持和帮助,其中又以人力资源培训、制度和政策建设的合作最为密切,由此为推进越日间全面深入的战略合作伙伴关系做出了实质有效的贡献。

越南,这代的精英阶层,怎么这么牛逼,

圣人也
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土是三不着...
一没啥牛逼的手艺...
二没多少闲钱,穷开心...
三更不可能,房东不会同意...
都够不到,那就好好给老板画饼...

高级会员

米取现能带出去吗,随身携带出去?

五千刀以内 多了收缴  发表于 2022-7-7 17:43