机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不光说代价,也说几个趣事儿,哈,

4万

25万

管理员

安倍出事儿了?知道吗?哈,阿拉说,谁是安倍啊?安倍出事儿跟你有啥关系啊?

这些话题,在大旱是绝对没法开口谈论的,怎么说,都是错的,正确说法是‘吃席’,弹冠相庆,哈哈,911,大楼倒了,欢天喜地啊!哈哈,问阿拉,阿拉说,楼倒之前的10年,阿拉上去过,找电梯不会坐,看了一阵号码,明白了,哈,顶层是小倭餐厅,从上面看街道,汽车象蚂蚁,仅此,

阿拉説历史了,拳哥要烧大栅栏的绸缎铺子,阿拉会阻拦?绝对不会的,拳哥就是阿拉同胞啊!也没吃兴奋剂,很正常的家伙,怎么阻拦?说理?涡糙,乱刀剁了,死的毫无价值,

拦住太后老佛爷,不能啊!哈哈,宰了,哈哈,

读书,发现大旱的最底层侉子与熊国最底层侉子几乎一模一样,毫无二至,行为模式几乎一样的,

阿拉说,你甭着急,该跑的跑光了,就踏踏实实过日子了,熊就这样,打仗都没人了,哈哈,

还一个议题,鸟米是骗局,废纸,假钞,哈哈,阿拉说,对的,你说对了,

阿拉给你讲北棒子的鸟米商店,都不要指标,进去套鸟米现金,啥都有,有R手表,绿水鬼,都有,一块绿水鬼,能换几套房子,哈哈,

你没有走过‘米店’,不明白啊!

你像阿拉,自己走过‘天天读’,每天写批判稿的时代,亲身走的,从天天读走进米店的,这个认识多深刻啊!哈,

再说一个,西方政客遇刺,你不用同情,也不需要可惜,那是他工作,他就得见人,小克选举的时候,来匹兹堡,谁要握手,你一伸手,克林顿就跑过来,哈哈,希拉里的小手都握肿了,哈哈,

肯尼迪就得坐敞篷车,那个时代就那样,二战还驾鱼雷艇呢,老布什还被击落呢?小肯他哥驾鸟国樱花,凌空爆炸了,哈,他们无所谓,

看见英国‘温布尔登’了,皇室都在看球,谁戴口罩了?加拿大,你现在随便去啊!比我去河北还方便,哈哈,

谈未来,阿拉说,人跑没有了,扯啥鸡巴蛋啊!现在说个热处理,谁懂啊!基础工业没有了,机床厂倒闭干净了,还有工业?甭逗我!哈哈,

在大旱,核心问题是说话,哈哈,不说,再不行,颠了,哈哈,你现在发现戏子,哪怕过气儿的老戏子,也在鸟国,哈哈,一开口,想表示自己念书了,引述一句小肯的话,涡糙,骂的狗血喷头,哈哈,

拳哥的兴奋周期,非常短的,高潮就一下,而养蛊?知道蛊是啥吗?蛊随时翻脸,

蛊过来嘲笑阿拉,阿拉说一句话,说‘你这擦逼的抹布!’  哈哈,蛊能马上翻脸,大骂后面的‘怂恿者’,这就是蛊,没有信念,也没有世界观,啥信仰都没有,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

那些人对外的悲惨事情欢呼雀跃,对内装聋作哑。一百多年。还是没有改变。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

以后国际性赛事都没发转播了,不利好抗议啊,啥澳网法网温网美网,观众席坐满,没有防疫距离,不戴口罩,看多了民众就会缓过神来,原来别人都结束回归正常了
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

西方世界政客,都在做,但是大家不说,心知肚明。
安保如此严密,然后一个很普通的人,恍若无人之境,进去,biubiu几下。哈哈哈哈

大家都懂,大家不说。
还有鸟国的几次刺杀。我专门搜过,都是动了印币权的心思。包括林肯,也是动了印币权的心思。哈哈哈。

但是要是谁动了铸币权的心思。那就鸟国全国之力打你了。

War of Currencies by Mr Song?  发表于 2022-7-10 17:57
回复 支持 0 反对 1

这个时代要淘汰你的时候,连一声招呼都不打“。这个时代,危机感随时都存在,只是没发生在自己身上,感觉不到。人无远虑,必有近忧。平时还是应该多做一些准备,至少危机来临的时候,可以抵挡一阵子。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

猪肉涨了50%以上,大旱猪肉价格起伏跌宕

朋友圈最积极吃席的,是以前一同事,天津买的期房,当时流行团购,图便宜,几年前就烂尾了,都不是疫情影响的,去举横幅,盼着国家接盘。现在还盼着呢,每月按时还贷款。哥们心态挺好,要和寡妇吃一桌。

啦嘿,跟苍蝇似的  发表于 2022-7-11 16:36
荷兰储户有被打的满脸血,1000多储户,便衣人更多  发表于 2022-7-10 14:39
这些吃席的,我都设置了标签,惹不起惹不起  发表于 2022-7-10 14:35

大十栏

论坛元老

早些年微博以及朋友还说几句,后来,每每是打了一大段却删掉,现在是都懒得啰嗦了。搞笑的是被封控后物质不到位的人,也在喊吃席。

1万

论坛元老

法制观念还很弱
以暴制暴,最大的受害者还是屁民

S了一堆坏蛋,就能世界和平?
骗小孩的

喊了口号就能搞钱,这才是现实