机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己对自己行为负责啊!能负责就可以了,

4万

25万

管理员

汉人有个啥问题?就是无法为自己行为负责,阿拉从来不说你不可以做五毛,也不说你不能做拳哥,能做,关键是自己决定做了,负责啊!自己负责,足够了,

你不像鸟国,巴菲特太太,做慈善的,巴菲特一顿午餐数百万米,捐给那个基金会了,你去领餐都不登记,拎走就吃,鸟国许多这种地方,你去领东西吃,不问你来历出身,随便啊!你吃完,随便爱民主党共和党,随你啊!鸟国今天还有共产党,以前还有议员州长,现在没有了,

阿拉经常问,我不反对你任何说辞,你对你自己说辞负责,你敢吗?,

比如银行,阿拉谈‘两大行’啥时候啊!当然,两大行现在都亏,你敢碰小银行?找死!

什么国家批的了!什么谁谁说的了,哈,国家说过的多了,国家现在让你‘养儿防老’,以后让你自谋出路,都是国家说的,你遵照执行吧!甭再来烦国家了,国家让你不许去郑州,哈哈,你照办了吗?

你想,一个塞浦路斯的孙子,在旱地开银行,钱转入了鸟国,你去告谁啊?

骚鸟帮你随便捉人?可能吗?鸟现在让你在旱地捉熊国外长,你替鸟捉?什么罪名?什么依据,你跟熊协商吗?哈,过20年,谈好了,熊早就埋了,去刨吧!

自己对自己负责,阿拉说的,人家说,一天就能取款多少,你闹,揍你个孙子,谁打的?你报警啊!找人民日报啊!找老胡啊!哈哈,

连桑比你聪明,陈教授,司马夹头,都非常聪明,什么金灿荣,都特别聪明,人家都有后路,许多家伙没有,你跟人家跑?老金看见大坑了,身轻如燕,过去了,后面成片的孙子掉里面去了,哈哈,

阿拉说个笑话,在这里,你随便跟着跑,起码有20000吧!有人收你钱了?有人要你商务会员了,有人骗你了,啥都没事儿,

谁跟着这里跑惨了的,哈哈,现在举手,就是跑3年,原来50000的椅子,跑成了3000,

看看这次河南靠公务员的景象了,也是趋势,自己琢磨吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

跟着8爷跑了十多年,京户京房京车都凑齐了,感谢八爷
回复 支持 7 反对 0

1万

论坛元老

惭愧,俺还没抓到老虎。

惭愧,俺能力不够,给不起。  发表于 2022-7-13 07:00
上一个跑了?  发表于 2022-7-12 21:37
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

发现上海很多外企现在还没有开始新财年招聘。今年确实不好,来年预期也不好。

3万

论坛元老

超过一半人弃考。

1万

5万

超级版主

我举手!月薪5万跑到2.5万了!

不信,两个5万还差不多  发表于 2022-7-12 16:05

2万

论坛元老

强力压下去,以后会更强力反弹的,所以八爷才让人能润尽润

论坛元老

跟着跑了4年,举个爪,4500变2500

rmb变rmb,花销大了  发表于 2022-7-11 13:55
人民币变米么  发表于 2022-7-11 13:45
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

我这跑的连呼哧带喘,应该属于一大伙人跑步,吊车尾的那个。

我们这招人啊,当然了,不招大爷,只是普通侉子,能自己干活就行。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

汉地的坑太多,

最后只能自己辨别,

自己受
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。