机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我自己认可啊!哈,

4万

25万

管理员

看见人家发给阿拉的东西,张艺谋在卖房?涡糙,他想干嘛啊?哈哈,不知道,卖主说了,先验资!就是不跟你逗咳嗽啊!比如阿拉,路边抠脚大汉,宣称卖张大导的楼,其实就是想进去看看人家家,哈哈,看看啥牌子家具,哈哈,那楼买的时候就1000多万,2006年啊!好房子,要2006年有钱,在北京花1000万,现在就是一亿,

留下的戏子在干嘛,钻体制,进编制啊!阿拉告诉你,戏子比你消息多多了,真的,阿拉不骗你啊!大阔佬,可以出钱点名戏子‘陪酒’,甭想歪了,许多都是文陪,不睡啊!市井一想,肯定是想睡,哈哈,当然,有啊!可多数未必非睡戏子,你想戏子那个德行,哈哈,但喝酒需要戏子,

许多戏子发财,就是听到了许多东西,买到了原始股,原始股怎么来的?哈哈,你怎么没有啊?

好了,说‘认可’,阿拉为什么佩服倭孙,敢偷袭,也敢跪瓷实了,哈哈,觅得为之后,政府与海军都想‘溝和’,找过鸟,鸟一脚就给踹走了,哈哈,你们怎么控制陆军的军头?滚吧!何况溝和你也有资本!一个倭孙!滚回去,放马吧!

最后一刻的溝和是冲绳战役之前,陆军都参与溝和了,交出陆军的军头,哈哈,也没成,

阿拉喜欢看啥呢?老虎能催促主人怎么还不上路啊?涡糙,那是丈夫啊!此时一样的,赶紧吧!再拖骚鸟快来了,

娶老虎,先看小舅子,哈哈,吚吚哑哑,捏一下小手儿,哈,好啊!就娶他姐姐,小舅子做副官,每天练剑术,砍木桩,划线,砍,就练这个,哈哈,

主人要走了,最后拜托小舅子,鞠躬,拜托了!

坐好了,切腹,划开以后痛苦啊!按住了战刀,坐直,小舅子手起刀落,利索啊!扶姐夫马上躺好了,脑袋捡过来,放好,去叫姐姐,

太太盛装啊!和服穿许多层,你想,10层绸子有衬的,那就是凯夫拉啊!早年鸟国防弹背心就是丝织品,真的,于是,都得规划好,刀从什么地方刺进去啊!都规划了,自己在膝关节处捆短剑,很高级的,不能让男人给捆啊!都得训练,捆好,衣服整理好,坐一个深蹲,刺中,双手伏地,跪在主人身边,不挣扎,你想,一个人这么哏屁,你行吗?哈,倭孙的老虎就能,忍住,不动,

涡糙,你服不服吧!小舅子当然没必要陪他们了,还得照顾一大家子呢,还得见鸟呢,给鸟看照片,鸟吓的以后不敢进这个家,从来不敢过来骚扰,你听说鸟敢抄了阿南的家?不敢,哈哈,

骚鸟打火把去烧神社,哈哈,小倭给展示了‘社团法人’的登记证,与倭孙政府无涉,纯粹‘战争纪念馆’,纪念,绝对不在里面开会骂鸟,哈哈,保证了,鸟无奈,熄灭火把,跳上吉普车,垂头丧气回去了,没烧成,涡糙,

老麦严令不许国家办慰安所,不许,私人开窑子随便,嫖娼不给钱,找街上宪兵,哈哈,

一件事,必须认可,认可下来,才能愿赌服输,比如阿拉不如谁谁,必须阿拉先认可,认可以后,才能踏实,

有长协,合同规定,坐台,有时间都,这个时间,人家就是大老板,不能骂人家,再蠢的猪,阿拉自己签合同伺候人家,要认,

小倭,尊敬老麦,视如神明,同样,尊敬阿南,阻止了政变,顺利投降了,

投降需要勇气的,不是随便谁都会投降的,哈哈,当然,大旱的词典是没有投降的,可会有最多的皇协军,也是世界一景,五毛不吭了,李爷问,你会成皇协军吗?支吾了,

反问阿拉?阿拉大笑,你知道阿拉去哪里?可你跑不掉的,因为五毛没有用途,出去恰饭,没有第二种功能,不服,你骑老虎替国家‘弄出’吚吚哑哑,能吗?哈哈,问住了,哪有汉老虎给他们骑啊!睡光炕,凉炕,没有褥子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

历史走走就又轮回啦

我不想过那种生活,

想过那种主流的中产生活
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

倭孙这么玩,谁能不服,切腹不哭不闹安静去了,十万个五毛都没有一个有这样的气魄的。
我是挺佩服倭孙的。

1万

论坛元老

这个阿南,也一堆孩子,小儿子当过小泉政府驻华大使。

论坛元老

QQ
这些日本婆娘都是疼死的吧
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称