机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么有钱啊?你得让人家知道你,随后才有钱的,

4万

25万

管理员

怎么才能人家心甘情愿掏钱给你啊?首先,得知道你啊!洛马,诺格,波音,哈,你知道吧!你不可能去作坊买飞机买导弹的,

同样一个道理,人家过来了,你好奇问,你怎么找到阿拉的,人家拿出30年前图纸,笑嘻嘻说,你跑不掉的啊!藏不起来的,看见图了,四处一打听,就摸过来的,哈哈,

小家伙,你得说话,你看阿拉谈液压,谈电机,你以为阿拉就是顺嘴瞎咧咧,哈哈,不都是的,人家回去实践的,一弄,有,这东西真就这样,并且由此赚钱了,人家拿到真金白银了,看见钱了,信了,没瞎绉,是真的技术啊!哈,

再就是,这么读书,就这个路线,涡糙,行!

当然,在大旱人家知道你,就有可能突然伏击你,这就是汉文化,你小心了啊!

最后,都知道‘玩船那孙子’,不认得你的也听人家说,这就是玩船那孙子!就有人找你坐台,就赚了吹NB的银子,

旱地,得认得你啊!当然了,鸟国也是一样的,钱先生那个搜索队,名单第一个就是冯,冯自己也知道的,在山上咖啡馆静候,冯的弟弟骑自行车在上下溜,看见鸟了,一句话,我哥要见艾柯,哈哈,鸟听到这个,一把拎上吉普车,随后,立即包围了山上咖啡馆,钱先生随即到了,哈,你马上写个详细文件,我给卡门中将,直接递交参联会,当然,钱先生一下就看明白了当时火箭最高技术的组成,给平常人你懂吗?当然,冯比钱水平高多了,这个也毋庸置疑,客观就是客观啊!

人人家知道你,比去要薪水管用,早年也是,知道你,你就可以第一榜,并且高一级,

可甭小看一级啊!120块啊!涡糙,1994年,你知道,历史上曾经有20年不涨级的,哈,自己去算吧!20年是多少啊!

都知道你,就有身价了,明白吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷,现在形势好点,岗位机会开始多了。见识少,每次都不敢多要,导致换工作有点频繁,好纠结。

建议大侠按这个来:攒本事,大开口,攒本事,大开口。少跳,一次跳要够价位。手里的东西,可能不太需要基础计算,但自己算可以给人家讲。  发表于 2022-7-12 08:46
小地方待久了没见识,希望尽快练成狮子大开口  发表于 2022-7-12 00:06
现在想想来北京晚了,有些基础但是项目经历少,每次张开都胆怯,看到点好机会心就慌,每次张完口,想想八爷说的狮子大开口就后悔  发表于 2022-7-12 00:04
你起码要月薪睡前四万,一万五太低了  发表于 2022-7-11 23:51
最好就是一次要足,挺三年,狮子大开口,也是练胆量,哈哈,  发表于 2022-7-11 23:39
回复 支持 0 反对 1

想想,

那种不埋没人才的人才机制,真牛逼,

全世界捉基尼,参联会直接下令,钱先生都授陆军上校,穿军装很漂亮的,哈哈,就是去识别骗子的,一个骗子都不要,哈哈,  发表于 2022-7-11 23:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷晚上好,今天有些感慨,就像皮卡大侠说得,我们同龄人中很多开始选择瞎混了。这些年也看过一些人,能抽自己大嘴巴让自己继续看书的,说实话现在只能在网络上和大伙聊。平时看书,有点东躲西藏的感觉,也可能是我圈子水平低,大家都在忙一些没有积累的东西。所谓穷忙活。听街坊邻居聊天,谁挣一万多,那都觉得不错了,该知足了。再积蓄几年,现在慢慢展开自己的知识体系,正在弄熟练。虽然现在这家够我养家,但是已经看到水平上限了,弄熟练,朗朗上口之后,换一家。

自已当老板不好吗...哈..  发表于 2022-7-12 00:25

近期看到越来越多无法提现或者限流的,说实话,我们这代人没见过这几年的场面,看您笑谈历史,在仔细琢磨,如果我处在那个时代,我不会是拿200块的,而是三班倒挣那三分之一的。冬天只能吃白菜豆腐,牛排咖啡也就黑白电视上能见见的。那些重大的历史关口,如果是我,应该都是属于被淘汰的那批。只能说生在现今,感谢扩招吧,还有读书这唯一一个隧道让我钻,走着是不太可能了,得一步一步爬出来。看您不管聊多动荡的历史,按理说经历过的人内心多少会有波澜,要么选择沉默,要么想来钱快,要么就骂世道,但到您这不管说什么终归能知道读书这条路上,说实话,真的感激八爷教诲。

你慢慢读书,就都够了,  发表于 2022-7-11 23:42