机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

责任人,与钱在手的概念,

4万

25万

管理员

这个责任人的概念,哈,阿拉自己不记得是啥年代,谁?强加给阿拉的,这个不瞎说,反正,一致认为,阿拉是一个责任人,公司,家庭,老虎,等等,指定了那孙子‘有责任’,哈哈,你说为什么,不知道了,可能看见,那么多人都自认为‘爷没责任’,

有责任以后,就紧张了,各种事情了,其中一点,就是钱在手的概念,

这东西没钱?不玩!哈哈,看似不是失去一个项目吗?可不!还没有赔的倾家荡产呢?

看见北棒子‘投熊’了?北棒子承认‘满球儿’了,也是形势所迫啊!他预计大旱‘如何如何了’,立即铁心投熊,哈哈,熊当年也承认满球儿,阿拉知道这个是在鸟国,涡糙,那是老斯啊!怎么这样啊?哈哈,熊与满球儿的贸易还不错呢,最后几乎就吃进了满球儿,没成?也是命啊!

因为有责任,阿拉认得两点,钱在手,货在手,哈哈,

人家问阿拉,早年都排队的项目,你晚上还能睡着觉吗?哈哈,不耽误啊!照样生活,让他们去排,

今天签长协,也不上火,有时在路上呢,阿拉说,你好好描述,说细了,你只要说清楚了,阿拉就告诉你怎么了,

米格15干嘛机翼飞有立筋啊?哈哈,就是F86翼面所有环流假设都出翼尖儿,鸟孙子的飞机也能跑,熊要这样,米国15的翅膀就振断了,就是不能所有环流都导出,只能出一部分,哈哈,所以,熊国物资短缺,当然,大旱离熊还有10万公里,最早引进的轰炸机,还在生产,怎么办呢?要不你去设计,我怎么看你有责任啊?

哈哈,吓跑了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

3万

论坛元老

一家人,至少要有一个在外面赚美元。

4万

论坛元老

小土也是责任人...
客户、领导都要找的...
客户来了,那就好好说话...
领导点名,那就吊儿郎当的说...
老大跟俺说:严肃点儿,这是批评...

还有人找,说明俺还有用...  发表于 2022-7-14 20:54
有人找,就不会失业,世界上都这样,一个公司,许多家伙找你,老板就不裁,  发表于 2022-7-14 20:44