机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风雨之际具体你自己怎么办?那就是保持‘随时上岗’,

4万

25万

管理员

风雨之际了,没错吧,现在都看到了,可具体你自己怎么办?那就是保持‘随时上岗’,

随时上岗你明白吗?就是随时都有人雇佣你,保证这个状态,其它事情,你无能为力,我也无能为力的啊,比如房子,早年是威逼利诱你买啊,哈,现在升值1000倍,有人感觉他错过时机了,哈,没有,哈,你没有啊,你要1949年买房,哈,人家牵驴去弯弯了,你留下看护拴驴的橛子,死定了,60年代,一个院子都卖不出几百块钱啊,当年的四合院卖给房管所,就是象征性给点钱,完了,现在北京的‘胡同公房’都是那时的,再以前,有私房,超过11间半的没收了,你正好有10间,叫私房,买几百块钱,哈,

你走过生活历程,就明白了一个事情,就是自己‘随时在线’,随时上岗啊,航空那个德行的时候,阿拉弃了航空,采矿,逃入了冶金,哈哈,

说正经话了,为什么阿拉教你记笔记呢?笔记是最重要的东西了,打开,摊在会议台上,你慢条斯理说话,一下,顶格了,发了鸟米,你活了,哈,

阿拉为什么有资格给人家侃涡轮机?哈,就像阿拉敢侃36架线材一样,事无巨细,娓娓道来,说具体事情了,你听听,为什么李爷就敢混航空业?敢侃涡轮机?哈,

惠特尔试车那个小发动机,是1940年的事情了,在打仗呢,那个能转,但没啥劲儿,能推动大概1吨多的小飞机,能飞起来,这就到了1941年初,英佬想给诺加拿大去,鸟的陆航司令阿诺德给拦下了,回报政府,相当于给买下了,英佬打包附带国王的信件,是1941年初夏运到鸟国的,

阿拉记笔记非常厉害的,查到了鸟国参联会战争部发的‘调令函件’,这个有日期的,是八月了,人凑齐了,就按英佬图纸与许可证修改仿造,而惠特尔在鸟国,参与这个过程的,仿造出来的第一版,称‘I--A',1300磅的,装在了P59 上,哈,阿拉还查到了鸟战争部给贝尔公司的函件,是军方委托贝尔设计飞机的,指定了发动机型号,贝尔P59 飞起来的第一次,是装的1300磅的发动机,而不是J31 ,

国内许多大牛,教书的啊,教一辈子书,认定I--A是J31,哈哈,不是的,阿拉告诉他,I-A是用于确定’能转的,修改以后的生产版,是1600磅的,那才是正式定名J31 ,也称I-1600,明白了吧,从1300磅发展到了1600磅,就几个月的时间,非常迅速的,

这就是记笔记的好处,细节啊,一目了然,关键场合,人家看你,看你是不是玩这个的,就看你是不是明白的,真的,

保持‘随时上岗’就能抵抗许多事情,早年,是全民所有制的,今天没有了吧,阿拉那个时代,交15年社保,就能退休了,今天要交30年,按‘社平’啊,哈,你失业一下,想交‘社平’都没戏,你知道现在北京社平是多少吗,你根本就没有资格,啊哈,于是,就断了,以后想凑够30年?除非你在中石油,哈,

房子随时可能烂尾,存的钱随时会如何了,你椅子随时就‘可赖泼西’,哈哈,不逗笑,

你自己保持在线,这个公司一裁你,立即转身进下面一个公司,一刻都不停顿,一犹豫,社保的30年,断了,呜呼鸟,哈,明白为什么吗,就是未来,少数人才有退休金,在大旱,社会还没有到应该发退休金的年代,就不该有,

人家怎么能接纳你立即上岗,就是爷掏出东西来,慢条斯理说完了,哈,当年,老板问阿拉,你去液压专业还是去设备专业?阿拉还问了人家老板一下,想了一想,决定去设备专业了,要选择去液压专业,就是斯诺的马仔了,我们同届,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

被裁,

很难再就业了,

中低端的夸子,太多了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

正在写笔记,听着歌,看见现场发来了我做那玩意初步调试的视频,慢悠悠地跑起来了,挺惬意,等待后续。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

当地时间7月13日,乌克兰外交部宣布,由于朝鲜决定承认乌克兰东部两地独立,乌克兰中断与朝鲜的外交关系和经济联系。

北棒在赌熊有活路,而大汉无路

感觉三胖能赢,其实,他赌的是谁更傻逼。  发表于 2022-7-14 19:51
金三很厉害的,在瑞士长大的,金三投钢崩儿,赌手气,鸟有可能放过熊,而灭旱,这样,站队就成功了,放过了熊,顺道就能放过他,  发表于 2022-7-14 17:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

端稳自己的饭碗...
经济已经成这个德性...
老土还在说国外有多糟糕...
老头乐那节目果然有巨大能力...
小土乐不起来,只能端好自己饭碗...