机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最忌讳的是,你有机会了,而说不清,

1万

4万

26万

管理员

旱地人才,最大的问题是‘怀才不遇’,就是明明肚子里有竹子,茶壶里面有饺子,可无人欣赏,一辈子怀着一个东西,竹子最终也没有从嘴里长出来,饺子,也没有从茶壶里面到出来,

水锤,你肯定知道,应该称‘液击’,蛤抓立刻英派克特!说‘英派克特’也不准确,红毛形容就是拳头打在手掌上,咳特,逼特!各种词汇都用,就是流动体的急刹车,与撞击,比如拐弯过不去了,就是高速过弯翻车啊,哈,比喻不很恰当的,哈,

同样速度,越稀水锤越厉害的,压缩性越差,冲击越大,同样条件,输水比输油的冲击大,而输矿浆的冲击小于输油啊,

可玩技术,输矿浆的技术最复杂,到矿浆长输的时候,李爷都沦为彻头彻尾的侃爷,坐边上了,那个大侃的孙子是骚鸟,哈,没错,世界就那一个公司了,

当然了,输气比输液态物体复杂多了,输气的时候,泵站还许久了,下面还没有反应呢,需要建立起压力来,整个管道才能运行的,又牵扯热力学与传热了,

看见了吧,机会遍地啊,到处都是机会,你假如就职一个巨型的公司,都不知道明天作啥,就是抓紧时间把今天做好了,明天是明天的事情了,听大老板通知了,这就是中国的大公司,为什么呢,拼命为了活着,

玩15年的涡喷都没有过关,哈,仿制啊,今天叶片断了,明天喘振了,也得玩啊,哈,有一天通知,这些都下马报废了,司贝引进的谈判成了,付款了,我操,15年心血,咣当一下,丢了,当然了,本身也没有用,只是工作吗,哈,

喝酒,大家就聊这些的,阿拉也是‘突然一下’但所有这些东西,都在,都转,都赚钱的,问阿拉,你啥体会啊?阿拉说,我运气比你好,每次丢钢崩儿,李爷都猜对了,

李爷唯一猜不对的你知道是啥吗?哈哈,一头雾水了,阿拉说,那就是妞儿,老虎,阿拉猜妞儿,大部分是错的,哈,

旱地,最忌讳人家丢个东西过来,说,看,这就是机会?弯腰捡起来,大部分汉人根本不屑,哈,哈,回去‘怀才不遇了’。

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

李爷说准了,我经常怀才不遇,近几年没跳槽,侃大山退步了好多

1万

5万

超级版主

我已经好久好久没出去面试了

论坛元老

QQ
胸有成竹,也是说拿张纸,在胸口一拍,一副竹子就出来了
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称

等他把这话说给你们老板听,马上就加薪了!  发表于 2022-7-14 19:46
哈哈,就该这样,神华银子巨多,  发表于 2022-7-14 19:38
大叔,保密  发表于 2022-7-14 19:28
说开听听,这个细怎么理解  发表于 2022-7-14 19:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠 现金只是纸币吗 银行卡里的钱算不算现金

很好奇苹果几千亿美金现金都是如何存放的  发表于 2022-7-14 19:53
都要有  发表于 2022-7-14 19:50

4万

论坛元老

以前有过这事儿...
华陆,俺到底是不配...
鬼知道后来又去化工溜达...
再后面,背的几个单词救了命...
有了新单词,也就敢瞎给人家画饼...
但画饼得谨慎,要不老大咋会说俺骗子...

后面每次路过南三环都觉得遗憾,哈哈  发表于 2022-7-15 12:17
华陆最近在疯狂设计多晶硅啊。  发表于 2022-7-15 11:33
化六院,名字感觉在模仿福陆。当年差一点就去化建单位,听说了斗酒文化,跟地痞互殴,偷卖图纸,蹬车逛窑子,底层人勤劳朴实的形象一下就没了  发表于 2022-7-14 21:31

hydraulic impact.终于听出来了