机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你有资产吗?问住了吧!

4万

25万

管理员

问阿拉,你有资产吗?阿拉说,有一些啊!早年做过的大量工程,图纸资料,计算书,等等,随时能用,能卖,更何况,还有身价呢,赛二爷‘还能打’,哈哈,价码还在的,问阿拉房子事宜,阿拉说,有房啊!没有房贷的,但房子在大旱不算资产,说有就有,说没就没了,

资产,听明白了吗?苹果公司,不是有一大片巨大的楼,而是每年都结新苹果,特斯拉每年出新车,都不靠房子,

初入鸟国,马上就学到许多词汇,诸如‘哭棒’,下班回来,先在报箱拿哭棒,一看,涡糙黄油降价了,哈哈,

还学到‘负的斯单泼’,还有‘逅姆赖斯’,鹭鸶炸啵,哈哈,阿拉教育小家伙,你仅仅把生活单词与工作词汇弄熟就可以了,会点餐,上班能干活儿了,其它东西,有几天就全会了,你想,阿拉连‘屁斯待球’,‘球逼克则康尼亚’这么复杂的单词都记得牢牢的,能写出汉字的,发音多准确啊!涡糙,自吹吧!出门就掉大坑里,孙子!哈哈,

资产,明白吗?随身携带的,

问阿拉,米格15那个立筋是不是很高级啊?涡糙,阿拉说,是没办法的办法,环流象F86都走翼稍出去,那个振,机翼就能折了,哈哈,可你阻碍了,那个涡没有从翼稍导出,不同速度位置不同啊!听明白了吗?哈哈,听晕屁了,阿拉就能手绘草图解释,涡糙,李爷当年想跟大牛去诺斯洛浦的啊!你以为吹牛逼是吧!

说吧!你资产在哪里?是什么东西,

生活需要保证,你明白吗?阿拉老虎娘,敢把阿拉夹在本子最后一页,哈哈,其它大老虎,都是第一页,翻开就是鹅记,那个年代,大老虎你翻开本子,里面没有鹅记,你直接就钻了桌子,明白吗?鹅记是一切保证,一句话,阿拉鹅记快回来了,哈哈,

鹅记是最大一笔资产,那个时代,老虎不分房,陈慕华都正部长了,房子也是汉子的,最后,升副总理了,分房了,说起来,也是一堆的大鹅记,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

还有房贷车贷,

那个怕,

好多人,

跑南米,

爬山涉水走路去米

主要原因,鸟国没有失业率,去了就有活干,现在薪水很高,  发表于 2022-7-15 12:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

这么多年了,诺基亚还能“躺赚”。

高级会员

银行每年可以取现5万米

1万

论坛元老

Coupon, food stamp, homeless, loose up? pistachio, cubic zirconia

我也准备学鸟语,上学学了10年鸟语全忘干净了,现在每天早上听半小时鸟语先磨磨耳朵  发表于 2022-7-15 14:11
lose job 多谢大侠的指点和勉励  发表于 2022-7-15 14:03
哈哈,鹭鸶炸啵,就是失去了乔布斯,哈哈,阿拉发音对准啊!你好好学习鸟语,以后也许有用,  发表于 2022-7-15 13:57

4万

论坛元老

小土没资产...
计算是完全不会...
拧螺丝也中不到椅子...
只能跑路靠一张嘴活着了...
本周突围了,就继续给画饼了...

哈哈,我说的,有合同就有一切,  发表于 2022-7-15 15:46
发财了  发表于 2022-7-15 15:04