机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么不玩一个好东西,坐等人家上门?

4万

25万

管理员

阿拉就经常说,你为什么不玩一个好东西,然后,坐等人家上门?这问题没错吧,哈,玩自行车厉害,人家买家都得排队,

一说,旱地有猫腻,没法弄,阿拉说,鸟国也有猫腻,比如诺格在生意上就不如洛马,洛马到处活动,在议会有游说团,就坐议会走后门啊,哈,鸟国,你游说没问题的,得公开,私下走后门,就捉你了,而诺格,这些东西就少,玩自己的,你过来,就狠宰你,哈,B2一架20多亿,宰的你哭不出来,哈,而洛马不会的,老普问洛马漂亮CEO,你那个鸡怎么那么贵啊?洛马马上就降价,给鸟自己的6700万,但你得给阿拉推销啊,老普答应了,现在的F35 把洛马弄得996了,你想,那么复杂的东西,每天要装配3架,我操,成批的鸟过劳死了,天上经常有掉下来的鸟,哈哈,,

诺斯洛普,30年代就玩三角翼,但鸟地,有几个‘不待见’,阿拉玩航空的阿,说几个鸟的‘不待见’,技术很先进的阿,哈,第一不待见的是飞翼,就是B2啊,因为不能超音速,哈,鸟要快的东西,凡是慢的,都不待见,哈,我操,有趣吧,

第二,不待见大型水上机,能玩B52那么大的水上飞机,是飞起来的东西啊,所以,鸟看见熊的‘里海怪物’是笑了,欧洲尿了,哈,大旱的军迷把那东西奉若神器,阿拉告诉他们,飞不起来,是地效的,飞高就掉下来了,是‘贴地飞翔’的,熊原来是要搞能飞起来的,没搞成,就贴地了,哈,而鸟那么大家伙,是跟B52一样飞高空的,

鸟还一个东西不待见,就是‘对转螺旋桨’,有过的阿,就是熊的那个图95的对转大桨, 鸟还有像鸭翼,也不待见,

为什么最后妥协给了飞翼?因为要玩B2,只有那个形状是看不见的,哈, B2 试飞的时候,请回了诺斯洛普,很老了,推过来的,鸟说,老爷子,给你看个东西,看完了不许说啊,绝对保密的,老诺看完,几乎目瞪口呆,哈,我操,这不是我50年前要玩的那东西吗?怎么在这啊?

鸟的侉子说,老爷子,这东西,飞起来以后,我们自己都看不见了,他打人回来的时候,到机场要发‘应答信号’,否则无法降落,哈,谁都看不见啊,哈,

阿拉就说,你把东西玩好了,人家会上门的啊,自然是带钱过来的啊,不带钱?那不是撵出去了吗,

生活圈子里,能给阿拉送礼物,是一种资格,极少数人才有的,你想,他有资格送礼物,肯定是占了好大的便宜的,内心那个高兴啊,哈,当然了,你想会有谁拿房子当礼物送人吗?狗屁,阿拉也没有权利,怎么可能的,阿拉说的是礼物,阿拉收下了礼物,这孙子就不再掏其它银子了,我操,狡猾吧,哈,

机翼高速撞击空气,会产生激波,有害的啊,表现就是许多的涡,而这个涡是可以利用的,就是把这些东西放在恰当位置,你想,就是能‘抬升机翼’,增加了升力啊,可你得控制速度啊,速度一变,涡的位置变了,我操,糟糕了,所以,轰炸机能比较好利用这个东西,哈,

高速飞行,要后掠,就是环流尽可能出去,赶紧滚蛋啊?可掠的厉害了,没有升力了,飞着就突然进入螺旋了,你哏屁了,

经济就像那个后掠翼,突然就失控了,进入螺旋了,再改出?没戏了,因为没有时间改出,你马上改变后掠,拉回来,可前面已经没有速度了,没有速度就没有升力,此时你改成平直翼都来不及了,因为没有速度了,你到地面了,哈,

F86 擅长在中低空追打米格15,就是一看见熊孙子了,怒火起来了,欺负人家熊啊,你个孙子跑不掉了,熊拉起的时候,鸟切内角,基本就呜呼鸟,怎么办呢,熊弄一大堆,哈,好多架围追堵截,你打下阿拉两家,阿拉多啊,就不定哪架揍你鸟孙子一炮,哈,于是,戴维斯就这么哏屁了,低空,来不及折腾,拜拜了,可汉人也很难跑,于是,也被击落了,

阿拉一直的观点,就是‘一命抵一命’,凭啥10枚汉人抵一只鸟,为什么呢,

同样问题,汉人为什么就该含辛茹苦呢,哈,有上门来教育李爷的了,哈,诸如‘国家利益’等等,阿拉拿本图册,说,爷20岁就为中国出过力了,为国家赚过足够的鸟米了,没有谁是应该一辈子含辛茹苦为国家的,而国家要有‘具象物’,你告诉阿拉,国家具体指什么?国家规定了,阿拉需要养你,哈,

你该倒闭就倒闭,甭磨蹭,回去收受东西,卖那几台烂床子随后躺平了等馅饼吧,哈,哈,很快,大量侉子呜呼鸟啊,存款呜呼鸟,房子烂尾,而失去了乔布斯,哈,哈,看见一美分,都会为之996的,而其它孙子,等着吧,哈,

脑筋急转弯啊,早年问题特多的,诸如‘林妹妹是怎么死的?' 哈,乔布斯是怎么死的,哈,乔布斯是累死的,因为那个姓氏,累死了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我现在的客户,都是主动找上找我的。
开头就是:我是xxx集团,xx部门。你是色猫是吧?
我说是的。
然后对方说:是xxx介绍的。xxx项目上看过你的业绩。
哈哈哈哈哈

哈哈不当药引子。当了药引子,唧唧就硬不起来了  发表于 2022-7-15 21:51
黄药师吗?哈哈,睡你啊!把你唧唧切走了,哈哈,  发表于 2022-7-15 19:51
回复 支持 1 反对 0

这么多人看明白了。
可惜没有纠错机制,

不是自下而上的,

而是自上而下的

一把手 哈哈  发表于 2022-7-16 14:14
秦制  发表于 2022-7-15 20:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我猜是因为同时打多份工,灵活就业,还吃不好,最后就累死了,要不怎么叫Jobs呢

100分,哈,那就是命,同时玩的东西忒多了,下班送外卖,哈哈,  发表于 2022-7-15 18:38

1万

论坛元老

经济失速,还没发动机了,三台都停车,往上拉坠的更快

3万

论坛元老

有很多大佬,刷新一下简历,就有猎头主动来电话。

当然,水平到了,你也得追赶这些,不能停留在现在水平,我会把你们都拉过50000,哈,  发表于 2022-7-15 19:50

金牌会员

天上掉下个林妹妹

4万

论坛元老

俺只能继续玩新应用...
有很多应用,俺还没玩过...
有兴趣,就可以悄悄地试起来...
这种事儿,跟老大打个招呼就能玩...
玩出来,就开启守株待兔模式:有案例...
不保证成功,不一定有效,只能都交给时间...

论坛元老

对,别人一说起诸如国家如何如何,要为了国家如何如何。我就想怼,你口中所说的国家到底指什么,指某国的自然界?某个人?某群人?还是全部人?我为什么要为某个人某群人牺牲自己,他们怎么不为我牺牲。要无私,要奋献?去你妈的,你怎么不为我奋献。

我们要像祖国爱我一样爱我们的祖国  发表于 2022-7-16 08:58