机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

合同啊!

4万

25万

管理员

996了!加班了!哈,阿拉说,我也走过‘早八晚八,全年无休’的时代,真的忙啊!还不像现在作坊瞎忙,那时公司有计划,上项目赚大钱,没有办法吗!

你说不加班,不忙了,有没有啊?有啊,去鸟国啊!在鸟国混那么久,也没有周末加班的,生意好到那个德行,就多雇人啊!世界那么多侉子,过来啊!

J79,一代神机,单轴的,挺几十年,仿佛天方夜谭,就是因为纽曼弄出来了静叶可调,一下捏死了喘振,这德国佬原来修汽车的,英德宣战,限期离开香港,抓虾了,幸亏休息灵通,知道姓陈的货代需要修飞机,硬着头皮试试看,涡糙,神人,闲暇把陈纳德的汽车顺手修了,于是,飞虎队的飞机,汽车,凡是要修的,一句话,送‘牛曼’修理,哈哈,忙死了,日日夜夜,飞虎队散的时候,老陈疏通了议会,特例,牛曼入了鸟籍,逃入鸟国,哈哈,

你说苦,谁都可能苦,哈哈,修理各种东西,能不苦吗?阿拉焊结构件,打射钉枪,打风镐,都行,比工人体力好,有力气啊!哈,

生活,是为了合同,没办法啊!陈纳德,就是货代,简单说,送快递的小工头,拿夫人的鸟米,买飞机,雇人,替常凯申打仗,战死有800米补贴,其它自理,哈哈,常凯申很抠的,没有糟蹋民国的银子,100架P40就守住了西南,低空扫射非常厉害的,小鼻子那种小坦克,给一梭子,就打爆了,哈,

拿合同啊!拿合同是非常辛苦的,东南亚小国的轧钢厂,都小,10万的,12万的,15万的,伊朗老回回气壯如牛,也就25万,约旦希望10万一下,哈哈,告诉约旦老回回,特小以后,效益非常差,这才勉强到10万,

小轧钢厂,要求巨多,也不好玩,可给你鸟米啊!

国内的问题,是巨大,再大,更大,越大越好,哈哈,大了以后,速度高啊!超过23米,就有气垫了,快艇效益出来了,不稳定了,

在大旱,你能操持合同的时候,就相对舒服一下,但不绝对的,有些合同,也是日日夜夜谈,尤其‘三边’合同,这里开始谈判,马上就安排现场划线,规划铁路进出,能走通,立即地质勘探,打桩,做承台,就要起基础了,

阿拉是说例子了,1080高炉基础块,大致30米方,具体看设计了,厚度四米多,有些地方小,搅拌站能力不足,运输能力不够,一次无法浇完,一分层,要再绑一层钢筋,凿毛面儿,一下,投资增加了,就得组织相邻县的水泥与运输,

人家怎么评论呢?涡糙,这个熟练,他就想跪,哈哈,事无巨细的那种熟练,

为什么?为了合同,工期,赚钱啊!人家先付阿拉银子了,哈哈,

在大旱,或者你能玩这些,或者,就是普通侉子,现在在太阳下施工,突然‘热射’了,

汉字,非常有趣,坐屋里吹空调的孙子说,都42℃了,这么热,干嘛在露天太阳底下哈尼啊!不是找死吗?哈哈,

阿拉说,不在露天,你给钱买房啊!哈哈,

阿拉这几年,就是教你猛跑,快跑,逃过这个时期,否则,就那样了,突然倒地呜呼鸟,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

高温天气,老板和鬼子们都休假了。
我签了合同之后也休假了。

马上就回到2008年之前。生意难做,没钱赚。

两个项目在施工,但是不是户外。尽管分包出去了。给现场的人,买降暑的。如果热死人,我没责任,但是良心过不去。老虎让我出去干,不出去了  发表于 2022-7-17 12:58
多赚,少花,减少哈尼,防止热死,哈哈,  发表于 2022-7-17 12:55
回复 支持 1 反对 0

沙漠里面拧螺丝,

嘴唇干裂,

多喝水,涂无色口红,哈哈,阿拉几十年前看红毛涂,莫名其妙,哈哈,就是一直保护脂,防止水分蒸发  发表于 2022-7-17 12:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

钢厂停建了,

85%亏损,

卖不出去,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

有合同才能活下去…
下半年的还不知道在哪儿…
四个月没出门,得找一下感觉…
先去熟人那里喝茶,看看人家咋说…
怕吹牛嗨了忘正事儿,本子上写了五条…
周末小土瞎捣鼓完了再换城市找老大自首去…

必须去弄合同,  发表于 2022-7-17 16:10