机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你强大,一定会有某些特征的,

4万

25万

管理员

盎系文化,看你强大,一定会看见你有某些特征的,是具象的,而汉文化不强调这些的,是模糊而大而化之的,强怎么样?不强怎么样?还爱跟着跑,

千禧兴旺的时候,那个粉丝群落啊,都成为粉皮儿了,摘不开啊,突然一倒,一眨眼,倒完了,哈,这就是汉文化,特别迅速的,摄政王要‘国有化’,挺对的吧,国有化以后,就不会受洋人盘剥了,挺高明的办法,但动了财主的奶酪,啊哈,四川就发生一些事情,哈,调湖北新军过去,端方去的,半截被宰了,哈,莫名其妙啊,结果,武汉出事情了,这个谁想得到啊,袁大人不仅会修铁路,家里就有电报机,马仔会发报的,于是,在河南就了解天下了,而国父在三番,不知道国内怎么了,哈,吃早茶喝咖啡,看报纸,请他回去做大总统,我操,这哪跟哪啊,哈,就回来了,真的作了大总统,哈,

一个公司强大,也有具象的,你说李爷玩大热带,那肯定不顶人家西马克了,西马克正袭宝钢的2050 在蒙眼狂奔呢,哈,冯爷作为中方工艺,都成为了大爷,哈,怎么样,大项目的盛威就这么大的,核弹啊,

可李爷那时能赚钱,能赚鸟米,也活的踏踏实实的,就是因为‘具体有用’,就是抹布,能让人家反复擦,还吸水,百擦不烂,哈,

混鸟国之前,国内有餐巾纸了,就是你一抹,就碎成了末,你想,里面添加啥了,哈,80年代的展览会,红毛是‘全自带’的,发一个集装箱过来,从可乐,啤酒到手纸,哈哈,都自带,

你强大示人,要有具象物,看见了,就这个了,说话能展开了,不进攻起码能有效防守,哈,

阿拉因为数十年混场面,防守特别好,足球踢后卫啊,就是斜眼看对方传球的线路,封那个,其它不要管,你贴死那个锋线,让其跑不起速度来,而你不出脚,两边虚晃,他判断不出你重心到底挪没挪,他不敢启动速度过你,让他刷,就耗死了那孙子,哈,怎么样,阿拉懂吧,贴你,跟着你,哏屁鸟,哈,

鸟也懂的,一会过海峡,一会跑西沙,一会突然三条大潜艇浮起来吓你一大跳,原来跑过来这么多东西啊,你能看见发射管的盖子,自己能数,有多少,吓人吧,就在你边上啊,哈,就这么折腾你,把你买卖,生意,侉子,银子,都折腾跑了,

怎么办?阿拉说,揍沉一条,给个具象物,爱怎么样就怎么样?哈,

许多事情,你玩成一个,哈,1991年,生意就滚滚而来了,晒图啊,出口啊,哈,你都不知道是谁,反正是总公司里哪个小公司的,阿拉问,兄弟原来啥生意啊?说,步枪,下马了,听说这边赚钱了,领导让过来拿图,出口菲律宾,合同都谈好了,以总公司名义啊,哈,人家信,啥都会,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

和珅倒,

嘉庆饱,

没想到和珅是自杀的。

想不通啊,

早餐看CCTV新闻,

大骂米国掠夺叙利亚石油,

支持反对派,

反对派挖油卖油算米国佬头上,

熊要进口老回回无人机,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

曾国藩-李鸿章-荣禄-袁世凯,湘军-淮军-北洋水师-北洋陆军,这些才是地方实力派。摄政王还是着急了点。脚跟还没站稳就想干翻袁世凯。