机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天高云淡,风轻云淡,哈,说加佬呢,

4万

25万

管理员

说起‘那个燃机’,不是西门子的吗?怎么闹到加拿大去了,阿拉说,货被加拿大扣了,德国断气了,哈哈,没听懂?那个燃机,是西门子收购罗尔斯的,就是世界两大系列的那个‘副厂’,哈哈,正货是LM2500,现在上43000了,对,驱逐舰那个,是TF39,就是C5银河的本尊,罗尔斯是特伦特,小的这个,西门子进入输气就收走了,生产厂在加拿大,听懂了吧!西门子的商标,罗尔斯的货,加拿大的螺栓,哈哈,

加佬很厉害的,普惠加拿大,PT6啊!神机,说拿住大旱,一丝反抗都冇得,比如武直十,还有西安那个飞机壳子,说不让你起飞,立即就能按住,你小看加拿大了,哈哈,

阿拉第一次去加国,是1991年的初秋,没带风衣,穿短袖的,从鸟国去加国手续还挺麻烦,在巴佛楼办的,签了几天,加佬签证的日子,是日历制,一天是一天,签完下午了,合计一下,不过境了,住公羊岛这边了,晚上看大瀑布彩灯秀,漂亮啊!那种轰鸣,壮观啊!对面最显著的是美能达大塔,人家说,那上面是餐厅,

那晚,坐到半夜,遐想,惆怅,所谓‘望三’吗?博弈岁月快结束了,哈,

加拿大,比鸟国斯文,严肃,规规矩矩,公司里面的侉子,衬衣,领带都比鸟国规整,很少有卷袖子的,

加国,适合闲居,安定,但你要以为加拿大弱,就错了,许多世界著名大公司啊!

但加佬收入低,物价不低,睡也不少,可就是安居乐业啊!阿拉算生活圈子里很早抵达加国的,后来都是移民,1996年移过去的,餐厅都开20年了,养育一代人,哈哈,有仨伙计,开小型日料的,就是自己一家人,这的996了,不仅996了,

吃过加拿大好多馆子,中餐西餐都有,哈哈,

汉人过去,就几个地方,碗丘瓦儿,多伦多,蛮吹熬,其它地方人少,但到达亏拜克,也有汉人餐馆,食客非常少了,但租金便宜啊!一家人熬,也能生活,

阿拉衡量过加佬许多公司,诸如亥驰,就是安定,亥驰那么著名的公司,薪酬不多,还有那个著名的罗伯特爱兰,100年了,就几十个人,也有汉人啊!哈哈,设计小拖轮,生活怡然自得,

澳佬,收入高,有‘浮躁’,哈哈,骚鸟两大核心马仔,加澳啊!加佬善攻,澳佬善守,怎么形成的,李爷不知道,没有查到资料,哈哈,

加拿大冶金,石油,采矿,都发达,以前澳佬冶金不错,买石头发财以后,冶金基本废了,但天然气工业不错,总体制造业逊色于加佬,加佬的制造业深度,起码世界前十,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

望四。
面临重大抉择

不能踏空,就这一个准则,  发表于 2022-7-18 21:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我在看模拟设计,很有意思。
俺之前学了一点点关于如何构成一个二极管,如何调节长宽浓度最后调整整体特性得知识。
原来模拟IC得设计也是这么做的。

越学越难,  发表于 2022-7-18 21:51
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

罗伯特艾伦是一直都设计拖轮吗?
那老爷子初期应该也是什么都接,后来才稳定在拖轮了吧。

初期是光杆司令,在本地报纸登广告,坐台的,北欧现在也有,自己登广告,许多大公司请他,  发表于 2022-7-18 21:46

1万

论坛元老

我之前考虑的,也是不行了就去加国,当个普通侉子,一辈子就不想什么了。

就是踏踏实实,任何远大理想冇得了,哈哈,  发表于 2022-7-18 21:47

论坛元老

Comments about Abe on Weibo, Zhihu, and other C platforms have been spread allover the world.
Especially such comments:
Abe deserved to perish.
Japan would sink to the bottom of the sea.
Kill all the Japanese.
Drop atomic bombs on Tokyo.
……
These comments have spread across the world...

也没有说错,实事求是,康缪就是要消灭他们,哈哈,敢说敢做敢当,不怕!哈哈,尼克松就直接问毛,是要消灭我吗?毛回答非常直接了当,尼笑了  发表于 2022-7-18 21:50
汉人在外被杀,是真的活该被杀。  发表于 2022-7-18 21:41

1万

论坛元老

菜哥 发表于 2022-7-18 21:19
罗伯特艾伦是一直都设计拖轮吗?
那老爷子初期应该也是什么都接,后来才稳定在拖轮了吧。 ...

我也是这么想的,啥时候去

1万

论坛元老

张国焘就是病死在加国的。

温哥华是不是应该叫温库哇,我哥去的是中部一个小地方,温尼伯,曼尼托巴大学

1万

论坛元老

感觉BC省华人挺多的,但是据一个认识的人说,A省风光更好