机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分辨力,判断力

4万

25万

管理员

阿拉问,为什么你不能30000啊?对方回答特别干脆!哈,人家不给啊!哈哈,听明白了吗?一个给字,了结一切,人家不给!多明确啊!

华为怎么了?鱼大嘴说,鸟制裁啊!要不制裁,早超过苹果了,听明白了吗?你的唧唧蛋蛋在鸟手里,只要他不捏,大爷就是大爷,要使劲捏,一下就算孙子,捏的死去活来,哈,你这个是真大爷吗?

李爷怎么了?被鸡佬率众当街扒了裤子,哈哈,你不能操我,得有天理啊!不能不说理啊!哈哈,你赶紧笑,

原始的分辨力,判断力,懂吗?说例子了,冯爷比阿拉高两级,冯爷是‘顶天级’,顶在玉皇大帝的椅子底下,哈哈,还能高吗?不能了,下面就是大专家,再下来,是阿拉,为啥?阿拉年纪小,这个年纪,到顶了,甭争了,哈,这就是判断力,

阿拉要摆脱这些东西,要没有老板了?阿拉拿冯爷几十倍,哈哈,没人限制了,你随便啊!

汉人这个‘我是谁’的问题,始终都没有解决,一会儿器宇轩昂,一会儿悲悲切切,

世贸前,每年都跪求‘最惠国’,没有那个了,出口哏屁鸟,熊现在就是,每年跪求‘最惠国’,结果,被一脚踹飞,以后再没有了,你想,大旱要是被从世贸撵出来?啥景象啊!

每次说到这个,对方说,他得说理啊!就是拳头不行了,希望说理,土澳每年1000亿米顺差,你想起说理了,土澳说,取消所有制裁再谈,怎么办?国内大量五毛,养的,怎么办啊?一下就看见新闻了,围歼所有水军,所谓养蛊为患,现在灭蛊,哈哈,不给发馒头了,

涡糙,这就是汉人逻辑,哈哈,鸡佬现在就是祥林嫂,哈哈,希望‘有人说理’,涡糙,就是不说理了,怎么样?存款就是没了,房子就是烂尾了,贷款照付,怎么了?不行吗?行啊!你说你的钱!有啊!被那孙子骗走了,去鸟国捉回来就给你钱,

问题是,骚鸟他不说理啊!哈哈,得!没办法了,他不说理啊!骚鸟问,凭什么我捉一个塞浦路斯的孙子送给旱人?有书面文件吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

劳资那么多扯淡的文字,鸡佬都还没删。
劳资账号,还没说啥就被封了。妈个逼。

留着鞭尸不香吗  发表于 2022-7-19 15:56
流量就是钱,白嫖的不香吗。(„ಡωಡ„)  发表于 2022-7-19 14:10
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

我始终不怀疑我党控制五毛的能力,虽然您说的对。三年自然灾害死那么多人,也没闹出水花

现在的五毛要好处,有些贪得无厌,而大V引导经常漏洞百出,五毛这个群落是随时翻车,突然给他们看鸟国吃喝,就翻车了,斯里兰卡吃完你破产了  发表于 2022-7-19 13:47

1万

论坛元老

五毛 都是谁的部将?