机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我骗你行吗?哈哈,再说几件事儿,

4万

25万

管理员

一开口说骗,阿拉不感冒?为什么啊,就是不敢冒吗?哈,再说几件事儿,

50年代,是‘大援助’时代,你想中国选拔的博弈也应该都还行的啊,所谓的行业联络官吗?就是你这个行业的东西得明白啊,苏联图纸,拿中国来了,那些工艺中国玩不了,改人家加工工艺,国内的资料,对方是苏联的局长,当时很隆重的啊,哈,非常认真的,所以,大援助引进的东西,基本都玩出来了,那时,熊丫头也非常多的,旱博弈想领走,许多都行,哈,汉人不酗酒,喝醉了以后自己就睡觉,不打人,哈哈,好多的好处啊,就带回来了,当然,大部分又跑回去了,哈,这个不让多说了,有些坚持到60年代中期,都熬过3年了,又逃走了,

留下的反而都是西方的,你奇怪吧,熊也是‘穷怕了’,

90年代,在熊地,你睡谁都行,掏鸟米啊,一看见绿纸,大眼睛本来是浅绿,马上成为了深绿,哈,熊地不像旱地,不屑于‘仙人跳’,汉人玩这个,熊不玩,熊知道你有钱,等你哈尼好了,出来了,在街上直接抢劫,过来一个大旱,双手给你反剪,一拳打跪下了,掏兜,要再打你,是你孙子,哈,就打一下,数好了钱,掏干净了,留个汽车票钱给你,走了,哈,

怎么办?你请熊的保镖,你哈尼,在外面等,并且尽职,再也没有抢你的了,谁抢,保镖拼命,哈,就是基本职业道德还有,

阿拉70年代就知道了‘大逃港’,北京消息多啊,就是逃的那个啊,哈,拦不住了,哈,过去了,发面包,哈,这英佬孙子吧,你饿他,就不逃了,哈,但不是那个逻辑,

鸟打大和号,判断船的倾斜,知道最后时刻了,让驱逐舰靠上去,捞小鼻子,打就真打,甲板死光了,地狱猫还在扫射,解气啊,哈,但你落水了,就捞你,捞起好几百呢,有些小鼻子就拒绝,不接救生设备,那就随便了,不会再开枪打你了,罢了,

许多东西,你得知道本来那样,哈,保罗自己驾车,喝酒了,被警察捉到了,哈,佩洛西先生,哈,铐走了,喝的不多,可以交保,是律师过来啊,还是你自己签保,哈,爷自己签吧,交5000块,哈,哈,问议长,你丈夫给捉走了?哈哈,是的,刚听说,我也是从新闻里面知道的,感谢上帝,没有受伤,哈,上帝赐我保罗,你们知道的,哈哈,

你想,6年五娃,大家笑,这个哈尼强度多高啊,哈,根本没有闲着的,五只崽仔自己带大的,你想,出门一次,都得捆到座椅上,哈哈,忙死那老妖婆,不在乎啊,一家人的所有吃喝,自己操持,哈,你现在在斗这个老妖婆,小心了,以前,老妖婆的闺女告诉老普,你惹我妈?你死定了,哈,当然,小布什也不敢,哈,

阿拉说,靠骗,骗不了几天,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

工作中有和大玉米打交道,有厉害的,技能和工作态度非常好,不比唧唧差。
这是真正的女拳,拳头也是硬的。
看看鸟的CEO里面不少大玉米呢。
老妖婆八十多,精力还那么旺盛,就这一点生活自律态度,谁能比。

当议长已经15年了。这人脉基础该有多大  发表于 2022-7-21 16:47
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

这把椅子我的了

8爷,为啥50的比100的还宽一点?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

听八爷的准备进京了,虽然孩子还小,但是为了未来几年有吃的还是得搏一搏

1万

5万

超级版主

看来鸟最有权利的一群人,反而不是手中握有大量现金的人。
床破和老妖婆本身就不是一条线上的人。理念也完全不同。

占老妖婆办公室的那个人,在家中被弄死了。政客群也没人说啥。哈哈哈哈。

4万

论坛元老

小土使坏了...
就挖了一个小坑...
领导跟俺说别太过了...
说这个事情大家都笑出来...
鬼佬发到第17封邮件,俺憋着...
那么简单的事儿,就是理不出头绪...
领导问俺,俺笑嘻嘻就把来龙去脉说清...
完事再跟领导支个招——再闹下去老板要骂...

人精 销售玩的是艺术  发表于 2022-7-22 17:13
跟着八爷都成人精了!  发表于 2022-7-21 19:54
跟着八爷都成人精了!  发表于 2022-7-21 17:56