机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进去!

4万

25万

管理员

说‘进去’,怎么说起来的呢?从‘向上交往’说起的,人家问阿拉,怎么认识的那么多孙子?他们的思维里面,就是巴结啊!想问阿拉,你怎么巴结了这么多人啊!涡糙,被人家糙的不善吧!哈哈,

阿拉不巴结谁,也不蔑视,更不自以为是装清高,不必要,交往,都是因为‘有事情’,大多数是人家自己过来了,就交往了,你说是不是夹杂大批骗子?有啊,不少,可阿拉从来不第一眼蔑视他人,什么人都能交往,

在大旱,你有用途,自然就会交往好多人,为什么呢?因为他们要赚钱,而需要你,就这一个道理,于是,就自然形成‘向上交往’,

中国的‘向上交往’就俩意思,一个是巴结权贵,在一个,巴结富人,哈哈,

权贵得认得,他们有特供食品,阿拉出鸟米,给爹妈准备吃喝,哈哈,阿拉混世界,没错吧!

而结交富人,没错啊!富人才能投资,穷人只需要可怜,‘末细’啊!

工作,就是这样,找工作也是,必须向上,阿拉告诉你,法电比道依茨好,你坐进去就明白了,阿拉都知道,

再一个,有人不明白李爷怎么会看见这么多数据,浩如烟海,哈哈,说例子了,人家过来了,自带资料,你甭打听人家怎么获得的,哈哈,哈哈,阿拉一句都不问,

人家先说,你看一下,看是不是明白,阿拉当然懂,我要不明白人家就走了,哈哈,阿拉看资料,人家喝咖啡,看一阵,阿拉说,这是说什么内容的,以前我从来没有看见过,内容我能描述给你,

涡糙,一说,生意就有了,阿拉都是说‘我有多大差距’?人家感觉这个差距合理,大家就在以前玩了,

明白了,找工作必须向上,要踮脚尖去够,让人家感觉你有用,留下你,再就好玩了,

年轻混世界的岁月,‘一水儿的钢院’,就一只杂毛儿,那时总公司国贸部的几个老板都不知道阿拉玩什么的,慢慢熟悉了,问过阿拉,玩船的,惊呆了,合理吧!阿拉能混这个圈子,非常不容易的,玩航空的东西,一水儿的北航,南航都没有,哈哈,也是就一只杂毛,

你必须让人家接受你,不每天揍你,活下来,才有未来,

向上交往,很麻烦的,穿着打扮,风月,谈吐,适应那个圈子,不容易,可那个圈子有钱,无可奈何,哈哈,

老虎,为什么底层老虎一辈子都爬不起来?哈哈,就连‘那个’都问阿拉,阿拉说,第一,你那个扫描眼一下就暴露了你,完了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2022-7-21 20:43
没戏,

熊要最后一博了?

熊不傻 临死拉上大清垫背。大概率是熊苟延残喘
回复 支持 1 反对 0

没戏,

熊要最后一博了?

希望它死透

大清悲哀,这群参谋要么不知道,要么不敢说。要么寻思着不能说  发表于 2022-7-21 21:48
可怜我们这些韭菜,命运不在自己手里  发表于 2022-7-21 21:47
熊也无话可说,朝鲜战争你能去!乌克兰为什么我不能来,鸟爷亲自操炮你也没辙,熊你米格15不是熊开的吗?你死那么多飞行员熊,都不敢运回去  发表于 2022-7-21 21:43
逼迫你给熊输血,俩在一个锅熬,而动员起来的民意说,熊正义,必须救,都安排好,佩洛西就过去了,你摊牌吧!许多马仔也在准备动手,他够手了  发表于 2022-7-21 21:41
我看到了北棒战争的影子,内外夹击,只能抱熊取暖  发表于 2022-7-21 21:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。