机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘你自己’的时候,说到疯狂出口,哈,

4万

25万

管理员

最近聊‘疯狂出口’,哈,阿拉说,我自己完全走过疯狂出口的时代,因为有这种疯狂出口,而成就了阿拉自己,这就是‘自己的概念’,哈,

你想,88年-90年,你出口啥啊,要最惠国,要配额,你做毛衣干的过南棒子?甭逗了,阿拉那是买回的皮裙子都是南棒子的,那个质量之好,哈,问,多大的,要1尺八,一尺9,阿拉是傻帽啊,哈,汉人,腰低,没法特别细,那是折磨自己,哈,现在的审美都是盎系的,

说出口,老熊70年代,也这么疯狂的,出口相机,手表,手风琴,你想,能获得鸟米与英镑的东西,都拿去卖钱的,想钱想疯了,疯狂到啥程度呢,英国的模型做的特别漂亮,举世无双啊,瓷器,都是,玻璃杯,你想,沙皇都是用英国瓷器啊,

熊就盼英佬的那些模型厂倒闭,一倒闭,就收购,把设备拆回来,自己做,出口啊,赚鸟米,哈,英国的飞机模型厂熬到70年代,倒闭了,熊欢天喜地,收购了,拆回熊国,那么精密了铝压铸,熊一下傻眼了,有压铸机,也没有材料啊,东德也不会,再买英佬的材料,哈,英佬偷偷笑了,

熊把做的好的,出口了,粗糙的自己在国内卖,那个疯狂抢购啊,上层知道了,沃糙,这还行啊?孩子长大以后不都成了‘熊奸’吗?这怎么办啊?可在国内也得赚钱阿,最终,挡不住赚钱的魔力,不告诉你那是英国飞机模型,说明书写‘熊发明’的,沃糙,解决了,皆大欢喜,哈,

现在有个‘大翻译运动’,李爷说,好,就是要鸟知道,大旱在骂他们,知道大旱的主流民意,哈,为什么骂人拉窗帘儿,为什么偷偷骂人?就是公开骂,不仅大翻译骂,专门组织老胡,带五毛大骂,你感觉没用?不一定的,也许那天,你骂的嗓门大了,鸟一下就哏屁了,哈,

再一个,跟阿拉讨论‘正义与非正义’,阿拉说不过,哈,熊开米格15可以到朝鲜,鸟不能拎大炮到乌克兰?为什么呢?朝鲜战争是正义的,同时,熊攻打乌克兰也是正义的,谁反击,谁是非正义的,哈,阿拉说,李爷晕死了,没法跟你说话,哈,

抗日战争打的那个德行了,熊是满球儿的友好邻邦,哈,跟小倭是睦邻国家,沃糙,你那个逻辑阿拉怎么听都哏屁了,不懂,听不明白啊,啊哈,

阿拉精细读过三年,因为那时,离1710很近,打破的汉奸外逃,携带大量资料出去了,在鸟国到处演讲,现在他们都老去了,爬不动了,哈,那时,他们年轻力壮,在鸟国吹大旱的历史,赚鸟米,捉拿那些孙子啊,啊, 阿拉那时,读那些资料,再以后,很注意收集同时代人民日报的文章,哈,很解气啊,看人民日报,鸟国最多在1960年就哏屁了,中国不需要三年结束,鸟先哏屁鸟,哈,哈哈,

说到89年,90年了,人家在莫斯科,西餐厅啊,鸟米拿出,拍在餐台,打一响指,招待丢下正点菜的那桌,飞奔过来,招待你,熊那时就卑微成了那个德行,哈,

可那时还好,熊不抢你,有斯文,到1992年了,就开始抢劫,哈,但不仙人跳,不屑,哈,你哈尼完了,没带保镖,人家在窑子门口跟踪你,一拳打昏,鸟米都掏走了,哈,

卢布升值,五毛欢天喜地,哈,阿拉说,我就没有看见过历史上比你更傻逼的傻逼了,哈,原来,R换一大把卢布,葡京说升了,换你一点儿卢布给你,同时,物价涨了,哈,就是当街糙死你,不抢劫了,草死以后拖回家沤肥去了,哈哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

8爷下午好,

鸟米按您说那数,备好了。

现金也有点,卡里也有点。

再多的,咋弄?

再多换黄金,黄金鸟米两手抓,这几天黄金正好跌下来了  发表于 2022-7-22 17:13
鸟数一家三口备2万够不?  发表于 2022-7-22 17:11
哈哈,行了,以被不时吧,形势发展比较快,  发表于 2022-7-22 16:40
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

高级会员

零件工程师 发表于 2022-7-22 16:18
8爷下午好,

鸟米按您说那数,备好了。

鸟米是多少数

20K  发表于 2022-7-22 19:08
那我就放心了,准备了20K现鸟米  发表于 2022-7-22 17:07
按维修那意思得准备两倍,只是应急用,整太多也麻烦。  发表于 2022-7-22 16:59
10K  发表于 2022-7-22 16:57
5K  发表于 2022-7-22 16:51

4万

论坛元老

行业圈子真太小了...
下午去新客户公司串门...
头一次见按理说得矜持一点...
结果人家把俺附近的客户数来宝...
哪一家的谁在用俺卖的,用了几年了...
附近几个医疗园区,一下全都给串起来了...
聊到这些,剩下的就是啥时候大家一起吃饭了...

牛逼,名声在外  发表于 2022-7-22 19:14