机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只有不断创造出新东西来,大旱才能超过骚鸟,哈

4万

25万

管理员

英国超越西班牙,为什么,新货随时上架,连纵帆船都玩的好,而鸟取代英佬是因为新货上架的速度,英佬都接不住,砸瘫倒在地,成为了马仔,

大旱超越骚鸟,就一个可能性,你新东西不断涌现出来,层出不穷,鸟服了,就跪你,告诉你,二战前,英佬海军最厉害,鸟跟小鼻子差不多,小鼻子想,把骚鸟船打沉了,就滚回家去了,哈,蠢吧,

英佬为什么还能混,就是依然捏着世界的‘几大件儿’,包括发动机,包括芯片技术,手里还有货,要啥都冇得了,自然就踏实了,可现实是还有货,

大旱的问题,没有货,啥都没有,都是引进与仿制的,多大生产量,都不行,因为没有自己的货啊,

说发动机,鸟现在军用的单台能23吨,后面没有第二名,他不开加力的推力比你加力还大,于是,你想那个寿命,他6000小时,熊35-50小时,怎么打仗啊,你需要频繁换发动机,

一个不能提的是,丢蛋蛋啊!这是最蠢的说辞了,蛋蛋能随便丢吗,不能的,1953年,鸟开始‘基础设施破坏’,就一个月啊,包括水坝,公路,桥梁,你问米格15哪里去了?他还是那个5000磅的尼恩,因为生产速度快了,连5000磅都没有了,就是时代变了,你没有东西明白吗?就停战了,哈,

阿拉到27-28的时候,就完全‘取代了’,你好奇吧,哈,阿拉所有谈的东西,是‘计算’,包括齿轮轴,大电机启动与控制,各种高速节奏,重叠的节奏,等等,是算出来的,从加拿大引进的技术,里面东西是算的,人家卖给你的是原理,你算好了,可以去加拿大审核与论证,但计算是你自己的,你说不会计算?好吧,加拿大也不会计算,但可以给你委托,哈哈,一大帮公司会算,人家加拿大自己的东西,也是鸟国计算的,人家的侉子在算更大的东西,不是不会算这个,是不算,发明者,不承担计算的责任,卖给你的是专利,听懂了吗,哈,

你必须不断有新东西,才能取代鸟国,你想,阿拉要每个东西都是‘估的’,那时有无数的老工程师,人家就能估,要阿拉一个博弈干吗啊?去,排大树后面去吧,

鸟弄个电池车,全国拆了仿造,可你跑不过特斯拉啊,电机速度比人家低数千转,控制逻辑稀里糊涂,告诉客户‘能用’,哈,你没法超越特斯拉,明白吗,像苹果一样,利润是人家的,

阿拉说,你28岁的时候,要比阿拉今天计算还准确,才能超越阿拉,否则,只能等阿拉哏屁,哈,就像等鸟哏屁一样,你渡海打碗碗,鸟的炸弹是从1500公里外面投下来的,你怎么打鸟?你打不残鸟,他就每天丢蛋蛋,你动大蛋蛋,他有你30倍的数量,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸟不嚷嚷,直接动手,就破了局。iso封闭,自研芯片,永磁加碳纤维电机,车身整体压铸,核心算法,更大,更强,更高效,跟得上算我输。  发表于 2022-7-24 19:17
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1667352149464377111&wfr=spider&for=pc  发表于 2022-7-24 19:14
回复 支持 0 反对 1

看到越南那种欣欣向荣。
土地是私有的,

有辆摩托车就知足了。

有了德先生的基础。

周一到周五上班,周末回家享受生活。

自己家的别墅,多开心啊

先不说私有对错, 如果成真的, 你我可能连一块地都没有的长工, 信不? 哈....得看祖上的能力了. 但不否认凭自已也能争得土地. 闲聊别怪  发表于 2022-7-24 21:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

超啥⊙∀⊙?二鬼制就是养鱼,墙内墙外都不安全

1万

论坛元老

创新是一个民族发展的不竭动力,小时候课本上的话,我现在才懂,可见早年还是有牛逼人物明白这个道理的,但是现在那些学文的,体制内的人又有几个懂了。

金牌会员

迷茫的维修 发表于 2022-7-24 17:57
看到越南那种欣欣向荣。
土地是私有的,

你不说我还真不知道越南人民这么幸福,好羡慕他们,有地有车有别墅,关键还双休