机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

船上俩位置比较悬,啊哈,

4万

25万

管理员

船!你明白吗?哈,人家考阿拉,说,听说船两舷名称不同是吗?哈,你看见了,大坑啊,就是‘打人设’的,一下打死了,哈,阿拉说,是的,一侧叫‘司大啵的’另外一侧阿拉忘了,哈哈,一拳打死你那孙子,哈,

船上,有几个位置很危险的,上面的就是电报房,下面的就是舵舱,你想不到吧,哈,船长下令,发求救!你就连续不断发出‘似沃奥阿谁颇’,报坐标,哈,有没有回的,也一直发,发到船长已经发出弃船了,告诉你,没你事情了,我去舵舱,此时,你赶紧套上救生衣,去船舷最外层,哈,

通讯打没了以后,站许多侉子,舰桥的指令喊到舵舱,人力舵啊,左30!一次一次传递下去,你摇好了,回话!30左!

最后,船长自己下来,逐次通知其他侉子,先跑,最后到你这里,你说挂了!活该!哈,

小倭海军是英系的,假如没有受到陆军影响,会发弃船的,山口最后殊死一搏之后,弃船了,都走了,核心马仔不走,不勉强的,捆好自己,叫附近驱逐舰,放!鱼雷齐射,哈,

小肯那么小的鱼雷艇,小肯有责任亲自去摸所有哏屁的水手的颈动脉,确认,记录时间,负伤的马仔归你了,救生衣捆好,自己叼着,游到死,职责啊,哈,

下午说个啥问题呢?阿拉说,你所干出的活儿,就值500块,可你要吃3500的馒头,这有矛盾吗?

回答阿拉,那也得有人领着才能赚钱的,阿拉说,我明白,但人是在某个阶段才有那个义务的啊,比如阿拉,在30多年前,就有那个义务,无论啥东西,无论在哪里,是不能讲价钱的,不能跟社会讨价还价的,是100%执行的,这就是那个时代,我必须与公司共存亡的,没错吧,

问题是啥,船已经沉过了,哈哈,阿拉换了救生衣,在斯达啵得跳下的,走了,以后就没有责任了,

那时,我爹妈都认为阿拉对社会有无限责任的,哈,可今天,我兄弟姐妹都认为阿拉第一责任是爹妈,哈,阿拉生活圈子的近圈儿,都认为李爷在今天对他们有责任,哈,而某个机床厂倒闭了,跟谁都没有关系,哪怕整个钢铁行业倒闭了,阿拉也没有啥义务了,哈,这就是历史啊,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

面试赶上个要师傅带的,直接Pass。
听闻海军的坐车都爱坐后座,空军的喜欢坐副驾。
晚上西门子请吃铁板烧,一年一次。哈哈,真快,来一年了。

哈哈,人家很坦诚,说咱们合作越来越多,卖的东西多了,事不可能少,以后多担待。  发表于 2022-7-26 08:41
西门子伺服跟我们公司发生了技术矛盾,满足不了性能,老板要求退货,一脑门子官司,哎  发表于 2022-7-26 08:36
年轻人机会越来越少了,我刚来师傅就跑了  发表于 2022-7-26 08:35
中国老板,有个特点,假如以后还惦记再用你,发现他们都不吭,就回来给你加薪,而假如回来找个孙子对付你,就是明说了,让你赶紧走,哈  发表于 2022-7-25 18:01
哈,阿拉就是笑嘻嘻给他们举例子,吃喝,很必要,不仅吃喝扯淡,能认识许多家伙,他们会认识到你的厉害,下次就会非常乖,  发表于 2022-7-25 17:59
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

魔都现在安静的可怕,  地铁口的铺子说倒就倒了。
俺比不得楼上哈, 俺还没有带人的资格。
昨天回忆起一个一个知识,早期是有TTL电路的,那东西反应倒是挺快的,但有静态功耗,输入是电流输入。
现在基本很少的结构保留TTl了。
俺晃晃悠悠的来魔都快一年了。
额真快
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

大奔投资十亿欧,在匈牙利增产电动车。
欧洲今年的经济,很好。

大清历史每一次都是自己把自己逼死。哈哈,有的事情就不说了。
明年?哪怕是不好说哟。不说了。
就算是傻逼,经济完蛋了。都知道明年干啥。