机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在大旱的底层,再过500年你也没有出路,

4万

25万

管理员

旱地底层,无论啥时候都没有出路,哈,是这个道理吧!阿拉问过人家,羊怎么说?尽你想象的最大可能性,说!把能搜刮的词汇都说出来!

你不说怎么行啊!行走世界,世界是盎系的世界,你不服就放马啊!你不放马,同时不服,怎么办?不出去啊!这个‘不出去’就是汉人性格,可你不出去怎么赚钱呢?

底层,在大旱是个概念,比如‘万元梦想’,有这个梦吗?谁啊!就在这里,谁月薪低于10000的?出来说说看?什么原因啊!是自己的问题?还是外界影响?

大旱底层为什么绝对没有活路?就是因为你做的馒头不够自己吃,毛老人家那时就是,农民无力养活自己,当然,今天中国农民不出来打工能生活吗?依然饿死你,

一个啥问题,必须每天往上走,不能‘听人说’,人家说,房子的问题是预售制,狗屁,要没有这个预售制,你今天还住山洞呢?没有预售制,开发商盖一套,100人打架,杀死90个,再抽签儿,哈哈,中国房子的核心是土地所有制,不是预售制,因为土地的问题无法解决,

一定得把自己拉到一个椅子上,哈,举例子了,阿拉能随手草绘,包括航母的反应堆,哈哈,核电站,能按计划换燃料棒,航母不行,因为没地方,装一次,跑一辈子,链式裂变反应,其实非常简单,就相当于撞钢珠儿,一个开俩,倆开四个,哈哈,但你不控制就呜呼了,有人不明白呜呼在什么地方了,就是堆芯儿热量一旦带不走,锆管就化了,燃料烧成一大坨,哈哈,无力控制了,打水,裂解氢,爆炸,明白了?核氢,鸟玩这个,

就这么简单一个东西,可你无力做可靠了,鸟能,尼米兹块退役了,没有爆炸过,说明一个事情,东西非常可靠,鸟东西就是可靠,寿命长啊!B52最后一批1952年的,摔一架少一架,寿命是2050年,换发动机了,罗尔斯胜出,合同规定,余下寿命期‘不下架’,就是英国涡扇,装上以后,到B52全部淘汰,维护是‘翼吊式维护’,不拿下来,跟你汽车一样,该修就修,不拆发动机,

一定要每天向上,比如阿拉,未来,就能培训那些有钱人家的公子,讲一个合同怎么成立,怎么逐步弄成,都有什么,原理是什么,

你记得,生活一定想办法跟苹果待一起,跟马斯克一起玩,你跟最底层作坊玩,你累死,哏屁鸟,未必能有吃喝,因为你每天在做无用功,

什么叫‘做事’?阿拉常举例,李爷扛40尺货柜,一个是一个,大财东吩咐,放这!放好,领钱,而你搬碎砖头?从东直门搬西直门,再搬回来,哈哈,白搬,

你说,只有骗才能发财,阿拉不否认,阿拉问你,干嘛非得发财?道理是什么?

本帖被以下淘专辑推荐:

油禁,灯灭
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

我找到我看过的资料了,我看的是根据ASME Y14.5的内容写出来的书,领导要我查下对应的DIN和ISO标准,如果确实错了,就改图纸,重新标注。

其实这几个标准都是互相参照引用的。

好的,熊哥  发表于 2022-7-28 19:53
画图老老实实从8015 128看起来 画图要和西班牙人学习 一上来给你说的清清楚楚  发表于 2022-7-28 12:00
呵呵 这是基础的东西,还要时间熟悉,果然又菜又喜欢装  发表于 2022-7-28 11:58
相关的还有ISO1660 2692 5458 5459 7083  发表于 2022-7-26 16:48
ISO 1101  发表于 2022-7-26 16:02

形势的确不咋地了,
俺觉得不能外战的行业后面都会很难了。
土木行业的崩塌已经影响到大学端的录取分数线了。
后面那些曾经漂上天的行业,地产,金融,银行都难了。
昨天看ti直播回放,fae的知识水平和系统工程师差了好多,很多事情fae都说不清楚。
不过系统工程师和应用工程师有什么区别呢?还没搞清楚
回去翻书看到一个mos的重要结论,强反型开始标志着mos开始导通,然而强反型以后通道的宽度几乎不变了,变化的是通道中载流子的浓度。
额,也就是电容量不变,但储存电荷数量变大吗?
电容反应速度比电阻慢,
我有点理解为啥说mos反应不是那么快了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

公司也是一个道理...
开源节流的时代俺们开流...
客户还是那些客户但多了吃饭的...
看奋斗逼们内卷内斗的小土还是呆呆的...
俺的问题是合同,好几年了一直没啥大的起色...
就这么小的单子老板还专门给招个鬼佬,也是笑话了...
上次跟老大商量待遇,结果老头一个问题就把俺直接KO掉...
真实的公司肯定靠真实的订单跟利润支撑,而不是漫天的大飞饼...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-26 12:35
形势的确不咋地了,
俺觉得不能外战的行业后面都会很难了。
土木行业的崩塌已经影响到大学端的录取分数线了 ...

我还找人问了这事儿,系统是从立项开始就介入了,fae是现场那边获取信息反馈给技术。一个设计之初,一个应用之初