机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长期生活,深入聊,才能知道他国,

4万

25万

管理员

你长期工作,深入聊天,才能知道许多东西,东西方都有话题禁忌,你不能以为鸟啥都打听,哈哈,阿拉告诉你,正经公司里面的鸟,从来没有问过‘斯怪尔’,一次都没有,谈的都是可以说的,不能认为都是心怀叵测的,哈哈,

他们知道中国有户口制度,这些不保密,大旱自己有户口,是偷偷的?狗屁,是名正言顺的东西,今天也是的,包括一个孩子交多少银子,有价码的,国家规定的啊!

就能告诉他们,户口,粮票,粮油关系,介绍信,工业券,等等,等等,100%真实的东西,阿拉要是河南户口,就绝对不可能在北京就业,无法开支啊!出门没有介绍信?走不了的,

你谢谢聊,就明白鸟国的各种事情,鸟国,承认有‘鹭鸶炸啵’,认可‘后母赖斯’,全社会知道有‘拜哥’,大旱不承认有这些,我们是社会主义国家,没有那些东西,资本主义有的,大旱都没有啊!

于是,你从明尼苏达流窜纽约,谁都没辙,没法约束你,可晚上拆过几点以后,你不许躺,躺下就犯罪了,哈哈,你说大爷我溜达一夜,哈哈,咖颇没辙,你一躺,被捕了,哈哈,可鸟国,没有收容遣送系统,你晚上去一个地方睡觉,吃饭,白天再溜达,总统,市长,谁都没办法,可市议会就能弄法案,夜里不许躺,涡糙,奇特吧!笑的阿拉啊!这就是国情,

鸟国生活,比较简单,你像阿拉公务长签,落地了,上班,去匹兹堡市政厅拿‘搜手瑟求瑞替南博’,等两周,准时寄到,考车啊!你去底特律考,都随便,号码全国流通的,有驾照就有ID,哈哈,不需要其它了,他是这么一个系统,看牙,签账单,写支票,阿拉都拆线了,账单还没到呢,

了解世界,需要非常真实,都是真真切切的东西,阿拉跳槽,需要改护照,改成因私,换护照,有人雇佣,有证明了,你就可以颠儿了,那公司马上就启动绿卡了,没有你想那么复杂,

你说没人雇?改学生签证,唐总就是持学生签进去的,跑街啊!没读书,跑五年,哈哈,进微软做小侉子,

那时,不是所有鸟都敢来大旱的,薪水翻倍,补贴,派过来的,都是那种‘馊馊’的侉子,那是啥狗屁专家啊!哈哈,

小猫从南到北,各种人家都住了,一站一站走过,跑回来了,安心发财了,

小老虎,必须这样,一辈子才认可自己的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

见了世面,

内心才能踏实

那一步,我们没有迈过去,

太自私了

了解,充分了解,才能安顿自己,尤其小老虎,大旱闭塞而唆使老虎成为了女拳,还不许说,害死了社会,现在不下崽了,哈哈,完了  发表于 2022-7-29 00:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

想说很多,但是又感觉好无力,哈哈哈哈。明天再说吧。

期待....  发表于 2022-7-29 10:55

1万

论坛元老

square, lose job, homeless, begger, social security number 感谢各位大侠的指点,虽然还是不明白为什么Square不能问,但通过998大侠别的帖子看来应该是这个词了,继续学习。

看升国旗的景点 ‘  发表于 2022-7-29 13:09
半岛大侠和leftwall大侠这么一解释,我理解了;但这个只是墙内忌讳,墙外没人管吧?  发表于 2022-7-29 12:51
不是广场么?  发表于 2022-7-29 10:58
square还有另外一个意思,要结合历史才能知道文章要表达的意思  发表于 2022-7-29 10:33
有个beg吧  发表于 2022-7-29 08:39