机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放马之后看,哈,椅子也坐了再看,

4万

25万

管理员

汉民族,有个特点,垂手而动嘴,因为省力气,对吗?读世界历史,阿拉就读人家怎么动手的,二战前,英佬的确不想打仗,能妥协就妥协,很怂的,张伯伦舍了大英脸面去求老希,哈哈,老希满口答应,合同签了,张带合同回来的,你去看那张照片吧!哈,

老希闪击波兰,这还行!告诉你了,限定时间滚蛋,否则宣战了,哈,老希笑了,他敢跟希爷叫板?

到时间了,宣战了,老希惊的目瞪口呆,涡糙,破口大骂,这孙子怎么就敢?

法国灭了,人家英佬也扛,就是死磕啊!啥伞兵,啥登陆,伦敦轰炸,通通放马过来,哈哈,再想‘和谈’属于狗屁,二把手自己飞过去谈判,扣了,没有捎回的口信,哈哈,老希说,我去打熊,甭炸我了吧?哈哈,照样炸你,

放马知道吗?有马吗?大爷说了放马,杀!哈哈,

阿拉经常说‘大合同’,还说‘米合同’,再还说‘高椅子’,高椅子好吗?都围着转,同时放出各种说辞,哈哈,

椅子推高,眩晕,掉下来摔死,哈哈,阿拉经常讲早年,早年,住宿舍,双层床,吃食堂,三毛钱菜你敢天天吃?我不信,小炒四毛,边上人说,看见没有?新来的大学生,哈哈,明白吗?

鸟国去吗?啥都给你,租房,驾车,泡妞,吃喝,玩乐,好不好?不好!就是不好,经常杀人,不去,哈哈,

这个道理一样,有马没有?没有,没有就认了呗,有马!大爷我有,有就放马,

阿拉经常告诉小家伙,人家得知道你20岁啥样,30岁啥样?你玩不动了,才给你个后排椅子,打个盹领5000块,因为那是你20岁攒下的资格,否则,就是二舅,哈哈,

历史,有端倪的,就象聊长津湖,宋时轮,你去翻翻历史,一路打过来,安排去打史密斯,一下,宋时轮就折了,再也没有起来,你不管怎么说那次战斗,反正宋时轮折了,再也没有你的事儿了,

该放马就放啊!英佬宣战以后,一直把德佬弄死了,就是活活掐死,大家斗法啊!人家能把鲁尔水坝炸了,淹死几万人,是的,不人道,把汉堡炸了,把德累斯顿炸平了,你扯啥,把老希杀了,怎么样,你再牛逼,人家把你宰了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

我感觉二战米国不参战德国还是可以跟英国耗一耗的
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

圣明无过于H上

抓抓贪官,平民愤

可弯弯丢了

该抓谁

养贪官,用贪官,杀贪官。一直是帝王术  发表于 2022-7-30 13:23
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

后来被悬空了,没被处分算万幸了,可怜万骨灰于异邦

因为给老斯的战报是全歼陆战一师,老斯听到这个消息,惊呆了,老斯自己不敢的事情,大旱做了,老斯立即同意给家伙,来莫斯科防空近卫师  发表于 2022-7-30 13:59

4万

论坛元老

看同事们掐架...
鬼佬让帝都虎放马...
最后总部让俩傻子停手...
俺是真理解一山不容二虎了...
既然谁都不服谁,那就互相恶心...
看完人家的,小土也又闹出笑话来了...
政治任务的单子,按公司给的汇率做赔了...
大清早就被领导电话教育,即便这不是俺的单...

别掺和,  发表于 2022-7-30 14:00