机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炫!炫啥?应该炫技,可他炫爹,哈,

4万

25万

管理员

阿拉这代,许多孙子都是四海奔波的,哈,你说炫?就是炫自己了,阿拉30岁之前就确定了义务与责任的,哈,公司有阿拉的责任,家庭也是一样的啊,有责任,谈的也都是‘我自己’,看,这是啥年代的东西,那是啥年代的东西,关于爹妈,是需要供养的啊,阿拉跟许多小家伙说,就我爹妈的那个退休金与医保,都是沧海一粟,真的,没骗你的,你是因为还没到年纪,没看见过‘吞金兽’,哈,

建筑行业,说起来像码农的,有过之而无不及,你想把,地下四层,人家就是写个说明,有个简单的勘探报告,你设计地下室吧,还有周围裙房,你看房子设计简单是吧,高矮不同,沉降差别很大的,你想,那个基础设计,就累死你,

结构侉子,就是累死的,越底层,越哏屁的,你想,那么一大片结构体,你蒙着就画出来了,哈,拿给阿拉看,都一下摔地上了,沉降大的这边不是把那边拽倒了吗?哈,画图的不知道啊,没有师父,我操,改吧,第二版,

你想,建筑师,画个草图,屋顶开启,有防水,防火,噪音,关闭时间,一页纸,建筑设计,明白吗,余下是结构的事情了,逼死你啊,哭都没有庙门儿,真的,

你跑?我操,阿拉怎么不信呢,年底结账你信吗,跑吧,

阿拉以前说过,玩过奇形怪状的建筑结构,所以,接触事务所,那才叫惬意啊,闲的蛋疼,哈,最后,闲成了‘给’,你走遍全世界,没有穷人是给的,都是闲人富人,马斯克很富,没得闲,急急忙忙泡妞,翻身下马,去画草图去了,哈,

千万不能在最底层,蹲深井,都没得可炫,真的残酷啊,

建筑行业,非常斯文的,那种环境,看人家的咖啡机,阿拉自己的就得砸了,李爷的‘铅笔排’也有皮套的,很讲究的,但是采用鸟国的‘对旋’削的,人家是手削的,一只一只拔出来,哈,袖口有链子,是‘对缝’的袖口,你去买一件把,哈,阿拉都穿‘免袖口’的,扣子在外面,哈,

阿拉的计算器,镇了他们,卡西欧FX31 ,绿辉光的,换档拨开关的啊,角度制要拨开关的,哈,碱性电池只能支撑三小时,不带自动关机的,计算器灭了,就是电池用尽了,哈,一次5块钱,哈,计算器灭了,今天的话题基本就结束了,

建筑行业非常斯文的,复印你草图,付支票,特别漂亮的盘子,端过来,钱不能在手里啊,哈,

你想,你炫爹?一退休,再也没人搭理了,你怎么办?你后面那么多年?都靠‘积蓄’,我操,你爹有那么多积蓄啊?来人啊!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

闲成gay?

还有酒吧,歌星,

玩的多了,就成给了

广告、公关等。  发表于 2022-7-31 19:56
哈尼过多,精尽人亡,皮囊还再,哈哈,  发表于 2022-7-31 17:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

人总得炫点儿啥吧...
恩人炫吃不上饭的酒店...
小土炫养得还不错的西红柿...
猫老板炫各种被他骑了的小老虎...
至于周公子那牛逼的基因,不也得炫...

土老板,你今天喝多了  发表于 2022-7-31 20:05

八爷那计算器,78年上市的,那年代能见到这,妥妥黑科技啊。

我现在用fx-991CN X,没换过电池。带个滑板似的盖子,之前经常用来刮痧,现在有个小裂口,哈哈。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

不知道哪来的灵感,做建筑的节目,
麻花藤最拿手的就是抄袭,有点像天桥风云,
猫老板的老婆应该熟悉这节目。

人家的服装设计师,
图纸是手绘的,
布料是自己挑的,
然后自己踩缝纫机,手工缝制,
有成品,最终穿在毛豆身上,
还要走T台。

1万

论坛元老

吞金兽不是说的娃吗?所以我们这代上面4只,下面3只,全张嘴吞金

1万

论坛元老

vfd的感觉比液晶好多了