机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拉价码!

4万

25万

管理员

自己给自己拉价码?废话,其它家伙给你拉吗?恨不得踹死你,哈,拉价码,就是坐好了,自己抬自己椅子,牛顿也是这么抬的,老牛,研究力学,微积分,还是造币局长,就是印英镑归老牛负责,还炒股,当然,赔的底儿掉,炒股靠概率,就是赌博,微积分解不了的,哈哈,

甭管五毛扯啥吧!鸟语,就抬你价码,老胡也会鸟语的,起码需要写推特,比华姨写的好,老胡经历光啊!鸟语这东西,很重要的,那些犄角旮旯的词汇,你会许多,就抬价码,人家认为‘你值钱’

下来是数学啊!真的,这个不骗人的,阿拉说个例子,转炉湿法除尘,倭国发明的,就是双机级文丘里的,炉口高温,1000多度,一路算下来,其实,就是几个表达式,一文是固定喉口的,走过一下,多少气,多少水,进口体积,当前体积,算一下,二文是RD喉口,就是一个伺服的翻板节流阀,保证炉口微正压,就是煤气略微冒一小点出去,就妥当了,

玩这些,就是一个计算,设备不值钱,算出来以后,东西不值钱,那个算的过程给不少钱,拿钱你走,没你事儿了,当然,阿拉焊接那些结构件得亏死,

在大旱,要想办法拉自己价码,你没见到大帽子可积极了,花钱写论文,花钱发表,在自然杂志上作假,偷人家照片,哈哈,就为了拉价码,拉起来以后,坐后面了,打个盹签名就领钱,

以前聊芯片,人家一开口,国家大基金啊!哈哈,大基金一把手进去了,吃盒饭去了,

阿拉一个啥体会,你把自己价码拉起来,其它无所谓,啥华为如何了,没关系,华为人家自己能去弄钱的,哈哈,买菜公司倒闭了,算你倒霉,哈哈,买菜公司很厉害的,心机不错,通知你在家办公,因为办公室客气质量不好,你头天回家,第二天不必去了,直接劳动仲裁了,哈哈,没有用,公司倒闭了,化为乌有,去乌有那里讨要吧!

乌有,就一个策略,国有化啊!哈哈,他们的大宅子回来了,特供回来了,送煤的到了,出门有他爹的小汽车,哈哈,80年代中期,去一个副部长的宅子,挺棒的,猫都19岁了,还健康,猫见过文革,怎么样,哈哈,说明一直吃的不错,下一代的吚吚哑哑在院子里面爬,唧唧露着,猫在后面跟着小主人,哈哈,

价码拉起来,以后,采矿与冶金合成一个大公司了,相当于‘地质矿产冶金部’,涡糙,李爷一勺烩了,领‘大码’,除去石油飞机,这码都涵盖了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

房地产不行了,采矿和冶金也不行,而且本身都依赖进口的设备和器件,产品却不能出口赚米,干脆缩小规模再合并,养起来方便,以后再要继续弄房子,再拆开,各自捞钱。

设备不值钱,

这句话真对,

一模一样的设备,价格是人家的4倍

国产设备,没法值钱,想值钱?拿计算书过来,哈哈,阿拉东西卖欧洲,有全套计算,是含有技术的,纯粹钢梁值几个钱?那时6250,带计算三万  发表于 2022-7-31 22:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

拉,使劲拉!狮子大开口!等我半年!

你现在,肆意拉就行,因为玩过的东西,说一遍,许多人不懂,一下就拉起来了,阿拉就这体会,自己玩好了,东西在!他人不明白,说也不懂,狂拉  发表于 2022-7-31 23:03
H1B,挺住啊  发表于 2022-7-31 23:00

好好看,好好学。
然后把嘴巴张大
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔