机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住了,你一定要在狼群里面混,才能打一棒的,

4万

25万

管理员

阿拉告诉小家伙,记住了,你一定要在狼群里面混,才能打一棒的,可怜是大旱自身是羊群民族,你好像看着周边一望无际的羊群,你在里面,远方有个狼,哈,你胆气豪了,我操,狼孙子,你羊爷踹死你这臭狼,哈,

臭狼一咧嘴,我操,有大牙,就这一呲牙,周围的羊那个跑啊,啥山鹰,司马,老胡,老王,老潘,老许,那个奔逃啊,都发生踩踏了,哈,读过兵车行吗?工业信息产业部的副部长,杜大人写的挺好的,

周围的羊跑没了以后,剩下你了,哈哈,狼过来了,牙不呲了,笑了,哈哈,羊儿啊,是先奸后杀呢还是先杀后哈尼,哈,那个好了,跟狼爷回家吧,家里的狼仔崽要游戏,之后,送你进锅啊,啊哈,

狼牵你回来了,隔壁李爷啊,哈,见李爷,狼先生挺好的,哎呦!李爷好久没见啊,哈,今晚我家吃羊,过来吧,新到的德国啤酒,哈,

你一辈子,得在狼群里面待着,左邻右舍都是虎豹豺狼,这边是朗,那边是鬣狗,那个味道大,从来不洗澡,狮子的剩饭他吃,翻垃圾筒,哈,

说‘打一棒’,哈哈,阿拉开始,怎么都打不着的,鸟笑啊,哈,我操,李爷那时20多岁,不到30,我操能吃人的岁月啊,就捉摸这个‘打不着’为什么啊,都比划好了,自己都赌那个‘路线’了,人家投的球‘嗖’一下就擦球棒上面过去了,打空了,沃糙啊,一调整,球从下面过去了,那个气愤啊,溢于言表,哈,气死你,哈,并且人家投的都是好球啊,在区域里面,你无话可说,就是你打不着,哈哈,

阿拉数学好,琢磨啊,人家是分析阿拉‘最能使上劲儿’的那个击球路线,人家先看出李爷了,我操你不明白啊,于是,球高速擦过去了,打不着啊,哈,

怎么办?赌上面还是下面,赌上面,抡起来的时候,收一下胸,棒子抬高了,正好打上,可你打不远,明白了吗,那不是好路线,你打高了,劫杀了,

你想,跑一垒的时候,都看见外场球在回传,我操,那个拼命啊,滑垒啊,人家蹬着一垒,张开手套等球,球远啊,有偏差,守垒那臭鸟摔的嘴啃泥,但没有离垒,你哏屁了,哈,

你不跟虎豹豺狼坐在一排格子里,你逃回了大旱的小镇子上,李爷,告诉你,很快就饿死你,打仗以后,还得保李爷35斤,保收入,保鸟米,把爹妈,为什么啊,那是阿拉的亲爹妈,你说其它?管不了了,扫码,要哪个?收款台怪叫,先生,你的冶金码,航空码,船码,都扫尽了,

阿拉大怒,孙子,还剩啥码了就扫啥吗?下次,从TM石油码先开始扫,其它那些码一共都没有5毛,给大爷先扫石油码,哈,

羊群啊,听佩老妖怪可能来,股市就大跌,我操,这是中国的股市,大旱自己的,你们TM跑啥啊,房子也卖不了了,许多孙子要跑,哈,跑完了,剩下了你,狼过来了,先哈尼,不给钱,反正是吃你了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

湾湾巴不得打起来。  发表于 2022-8-2 16:51

搞售前的哥们儿说就应该直接都干一仗,回头朝鲜俄罗斯都帮我们。

他可能脑子确实不好使,我说你去趟鼓浪屿出差吧,正好有个项目现场缺人。

不去,哈哈。

今天鹅的媒体还发消息说鹅支持中国,结果是个假消息,普京太希望这个干起来了  发表于 2022-8-2 17:17
老毛子把能扇呼的人都扇呼进来的,现在看看谁还陪他玩?  发表于 2022-8-2 17:04
钱这东西啊,大旱把巴铁,斯里兰卡,都丢了,你想,钱多能吗,缺钱啊,还得准备打仗呢,鸟米一没有,都是孙子,伊朗老回回都笑话普京,  发表于 2022-8-2 17:03
嘴上都说打打打,子弹来了跑的最快。。  发表于 2022-8-2 17:03
我深信不疑,只要开打,俄罗斯连演都不带演的,转手就锤我们,想从乌克兰解套。  发表于 2022-8-2 17:03
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

谷市早上那样子,放从前,得算资敌了。

八爷,我就一直不明白,老毛子是怎么把一帮汉人跟着喊乌拉乌拉的?汉人自己宣传的还是老毛子渗透的?
明明他们占土地最多,明明他们最歧视汉人,明明他们到现代都还赤裸裸的威胁大汉,

他们的飞机的航电和我们90年代引进的时候几乎没有任何长进,连精确制导都没有。舔地机靠光学瞄准,怕他个屌啊?
米格的总师试图在厕所自杀,平事和他妈租房住。

还有巴巴羊,文化没有任何交集,就要个通道,还有和大象搞战略平衡?一旦不给钱立马翻脸。

我同学搞过孟加拉援建,明确的感觉到看着跟你很好,其实就是要东西,没有?都不带掩饰的那种不爱搭理。
乌拉?跟着瞎高潮啥呀?

远交近攻,改成近交远攻  发表于 2022-8-2 18:44
小流氓怕大流氓。哈哈哈  发表于 2022-8-2 18:21
希望熊这次血放干。  发表于 2022-8-2 17:21
因为离的近,害怕啊,鸟离的远,不随便杀人,熊随便开杀戒,你离的近,熊不说理,汉人看见熊先尿了,熊有心理优势,知道你怕熊就肆意妄为  发表于 2022-8-2 17:15
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈