机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要懂各国的国情,

4万

25万

管理员

懂国情,不仅懂大旱的国情,还得明白世界的国情,世界怎么了,说几个例子了,

波兰怎么输的那么惨呢?读历史就明白了,波兰陆军已经落后了,自己知道的,但资金有限,就弄空军,波兰飞行员很厉害的,但英国的霍克飞机一直有问题,拖了几年,都下订单买了,货一直没有到,当然了,霍克飓风不如喷火,但抗德佬也打一阵的,失去了空军,一败涂地,波兰飞行员逃入英伦,参加不列颠空战去了,很厉害的吧,

常凯身的空军,飞机不少的啊,你去看数量吧,很多的,那怎么还一败涂地呢,哈,阿拉读书,非常细,看飞机型号,买的年代,价钱,看笑了,这就是国情,而‘玩家’就那么几个,高手不多,就是开的好的司机很少,好司机但车破,也战死了,呜呼啊,

你说这个留学,哈,有时非得留学,常凯身没辙了,中国空军的所有事物,委托给了夫人,按大旱逻辑,娘们儿负责中国空军了?完蛋了啊,可恰恰没有完蛋,夫人精通西洋事物,就打听,啥鸟过来了?听说来个货代,就是运货的快递啊,原鸟的上尉,到40岁,还上尉呢,哈,也请过来了,

好好一聊,100架保打,开薪水多少,怎么上保险?哈,谈好,合同签字,夫人授予陈先生为中国的空军上校,哈哈,

陈先生有路子,100架P40 是给英国的,截下来的,有亲戚通罗斯福,哈,一句话,没有飞机老常要投降了,

我操,就这么几架飞机,摆平了,你想,前面引进的那么多飞机,里面的猫腻多了,哈哈,阿拉读到这里,一句话,大旱是不可改变的,国情就是‘不可变’什么时候,也是如此的,换谁,买回来的东西也上当,哈,尼克松来了以后,就不买三叉戟而买波音了,发现,波音比三叉戟好,哈,

哈,阿拉告诉你,玩完了叶片,闲暇,就得读书,读世界的历史,非常有趣的,熊拿了鸟15000架飞机,哈,你想,要给了大旱,啥德行啊,可大旱没有那么多司机啊,哈,呜呼啊,

鸟自己要P47的时候,就是百般挑剔,哪里都不行,共和公司被折腾的没办法啊,说,再改,非常贵的,要80000多米了,陆军一句话,有货大爷就掏钱,哈,结果买了近15000架,

老墨,看战争快结束了,一改往常爱搭不理的态度,问,鸟哥,我要参战了,你哪个飞机最结实的,告诉我,我买几架跟你去啊,哈,啊哈,这孙子,

阿拉说,你看那骚鸟这德行,谁都可以踩几脚 ,骚鸟要打人的时候,当年阿根廷都得跟着,那是老希的盟国阿,哈,

普京今天发话了,没人能打核战争,我操,这熊孙子在大旱要开战的前夕,说了这个?大旱的五毛就是要丢蛋蛋的,核平了那个岛子,你不让丢蛋蛋,早干吗去了?哈哈,

阿拉说,李爷给你讲1945年8月8号晚上,莫洛托夫还抱小鼻子大使狂亲呢,拍胸脯,打保票,蒙古,满求儿都给熊了,满求儿有河北一大片呢,想,再要点,哈,倭佬弟,相信你熊哥,我去跟鸟说,江南都给那孙子了,他还不知足?相信,他会同意的,

马仔急急忙忙跑进来,耳语,圣旨,赶紧出去接电话,几分钟,莫拉托夫回来了,倭弟,亲,宣战了,来人啊,送小鼻子大使回去,路上小心了,以后再对你详细说吧,

小鼻子大使,浑身颤抖,尿了哈哈,你信一个熊?哈哈,哏屁了,

老熊立即电话给臭鸟,那四岛我要,鸟说,要就自己拿,熊想要登陆艇,鸟说,在菲律宾都烧掉了,没有用了,你派熊打吧,哈,为了四岛,死了好几万的熊,这就是小鼻子的睦邻,没有一句话可以信的,哈哈,

阿拉跟五毛说,谢你普京大帝熊爹去吧,他把你撂水里了,哈,熊会水,哈,自己走了,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了
百姓只想有馒头吃,不想打仗。

人家弯弯过的可幸福了,羡慕

4万

论坛元老

可惜熊是挖井人...
小学课本就给教这个...
总有人白给大家上各种课...
叙利亚、亚美尼亚都是新课文...
然而膨胀的老普不觉得自己货不行...
强行开启的战事,现在已经无法收场了...
至于学熊的,熊都被揍成这尿性了还咋硬啊...

1万

论坛元老

坐等历史时刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已经降落了  发表于 2022-8-2 22:46
你们都在哪里刷直播吗?  发表于 2022-8-2 20:51
加手那基本就是F15,已经宣布起飞8架,出来了,带加油机出来的,F35在船上,随时起飞的,F22起飞不可能告诉你了,否则干嘛隐形啊,你猜吧!  发表于 2022-8-2 20:50
陆军不参与,纯粹海军的事情,吊日本韩国,得拜登点头,鸟国海军有独特性,尼米兹打人,会知海军部长,不都走参联会,有问题老罗协调他们  发表于 2022-8-2 20:47
海军部长,没道理,严重越级了。海军指挥的话,第七舰队就够了,都没必要到印太海军司令部,协同的话,海空,按道理应该是参联会。  发表于 2022-8-2 20:43

1万

5万

超级版主

大清的表态最正确最关键的一次:理解鸟要打伊拉克。
就因为这个态度,

才进入wto后大发展。获得大量投资和出口激增。

还有911给布什打电话,争取了十多年  发表于 2022-8-2 21:33

1万

论坛元老

老胡已经改了说法了,没事了。“相信专业人士”

演戏很累的,临睡前喝上二两爱国牌韭菜汁,一觉到天亮。  发表于 2022-8-2 23:22
哈哈,胡今晚肯定睡不好!  发表于 2022-8-2 23:15