机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

退回去看世界,一下看见你读书没有?

4万

25万

管理员

读历史,阿拉教育小家伙你好好玩叶片,玩模拟,收入丰厚,没有996,有大量闲暇,可闲暇时间干嘛用呢?读历史,

读过历史,你发现‘退回去’看历史,有趣啊!看见了盎系架构,

一战,鸟是绝对性秤砣,对吗?鸟那么大实力,隐忍了,回来鸟窝,走了,没有缠斗,而英佬无力自己控制欧洲,导致二战,这个历史过程一清二楚,不明白这个,没法说话,

于是,二战一起,鸟希望英佬亡,英佬知道,绝对不能亡,哈哈,顶住了,

而老希,小倭,有机会吗?没有,一丝都没有,因为不在盎系架构里面,小倭原来在这个架构的,因为918,盎系不同意,小倭退出了,与老希结盟,死路,自己浑然不知,

重置历史,再推演,德佬不打仗,就止于1938年,不可能过渡到1939年,他拿张伯伦的低声下气当笑料了,老张有癌症,飞去狼窝求老希,得到合同,拿回来的,这个合同你可不能随便乱撕,因为撕了没有新合同啊!你哏屁鸟,

而小鼻子,止于1941年夏天,

你看似妥协吧!其实没有,德国地皮比今天大,波兰现在一部分是德佬的,有十多个马仔国,其中有捷克,保加利亚,罗马尼亚,奥地利,这不挺好的吗?

而小倭,有整个朝鲜半岛,有弯弯,有冲绳的主权,有塞班岛等等太平洋岛屿,还有满球呢?还能协议转让菲律宾,鸟可以卖给小倭,怎么样,挺美吧!

核心是,你不在盎系架构里面,你出来嘚瑟了,还出手了,亮唧唧了,人家看见你唧唧了,很小,不粗,不硬,涡糙,暴露了啊!结果你知道啊!

盎系为什么厉害?就是其内部的‘迸发力’,这个东西,不仅大旱没有,日耳曼没有,小倭也没有,你看德国好像很行,那是宣传,鸟的飞机,从大到小,一整套,德国不行了,小倭就更差了,鸟的B29花了30亿米,就这投资,谁有资格?有资格也未必会玩,对吧,鸟是既会玩,还有钱,

当然,德国日本战后服了,成为盎系马仔,跪下了,一句话,德佬,小鼻子不去撩鸟,结果比今天好,

老熊,那也是几十个盟国,卢布是硬通货,当年,卢布公债就够你家生活的,最终,熊成为今天这样了,熊还能缓过来吗?不可能,

这就是历史,推演过来,德国,小鼻子,都认可,假如不折腾,都比今天好,起码是‘平起平坐’的国家,这些东西谁看明白了呢?那就是英佬,

英佬怎么这么明白呢?哈哈,懂历史啊!鸟不许殖民化,马歇尔说的,英佬答应,战后放弃大部分殖民地,同时,英佬主动交出铸币权,成交了,哈哈,

德佬,小鼻子,老熊,你得明白,你手里没东西能拿出来换,就得待在原地踏踏实实,

鸟不占你地皮,鸟是卖软件的,

甭听啥爱国大V,他们或者是鸟,或者是倭,哈哈,而他们那些浅薄见识,说不到李爷这样,他们就弄钱,在鸟国生活,

未来,芯片断了,新技术卡死了,尤其材料,数学模型,绝对禁止了,还给弯弯银子修炮楼呢!还可能卖核潜艇呢?卖F35呢,卖‘小航母’呢,

那小航母很厉害的,一个大航母,带俩小崽,你看看摆的位置吧!

揍沉了啊!哈哈,当然,可以的,宣老胡,怎么打?老胡去茅房了,

老胡现在一句话,忍辱含愤,不管怎么说,我们赢了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我就一句话,

救自己家庭。

这个最对了,就是我自己的1989年,其它东西跟我有关系吗?细想,毫无关系,阿拉得去赚钱,  发表于 2022-8-4 12:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷下午好。

不知道为什么那么多人这么关注他们完全左右不了的事情。

而且媒体怎么引导,他们的观念就是怎样的。完全没有脑子。

相反,进京检查站通过时间能更快一些,和他们大部分人都相关。对于这些他们倒无所谓,因为堵惯了。

发现同龄人中,大部分都不再读书了,又没有资本吃老本,以后有点风吹草动就能连根拔起。哇哇哭也不值得同情。

现在每天读一点,就一点,也不贪多,但是不能停,停下来再启动,又得好几个月后了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

这没办法啊。在大旱,99%的人,是没有机会去读真实的历史的。
网络封闭,中文书籍造假残缺。

没办法的。

读古史连仗怎么打的都说不清,希腊的古史可以让后人分析亚历山大怎么亡的。这是我们的传统。读史就看个结果罢了  发表于 2022-8-4 14:33

未来最好把药也断了哈哈哈省的他们看见买不起哈哈哈哈哈