机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转晕一个家伙,哈,

4万

25万

管理员

洛马,你知道,就是生产飞机那孙子,对的,被大旱制裁的象条狗一样的鸟公司,那公司,忙疯了,就是疯癫了,在扩建F35 的生产线,现在有两条,不够啊,拿钱催货的孙子,排在大海里面了, 一次就有订400多架的,不仅洛马,普惠也昏迷了,发动机不够啊,

这种飞机的生产难度有多大?你横向对比把,熊自称的苏57,谁都没有看见过的,熊自己说,有两架,可谁都没有看见过的,而F35 用过啊,老犹太轰炸他人就是这个的,老犹太出来,自己带几个无人机,熊的防空导弹看见了,一打,坠毁了,老犹太就去先打人i,对雷达定点,回来再打雷达站,老熊气急败坏,后来雷达就不开了,老犹太知道熊的雷达不开了,就不打熊了,很默契,哈,

你看生产能力,就是大旱笑话鸟的地方,那种疯狂的生产能力,而组装,大部分是高精密的机械手,不用侉子,就那机械手,咱们搞不到,算了,

当然了,那个生产线的合同也不会给李爷的,不惦记了,哈,知道消息就是了,

问阿拉一个问题,把那家伙绕死了,哈,你听啊,洛马,是洛克希德与马丁马力埃塔合并的,没错,这个答案对的,

那!马力埃塔不是没有了吗?哈,错,马力埃塔是从洛马分离出来的单独上市公司,就是阿拉圈子里说的‘高档混凝土公司’,玩水泥的,

一下,昏死了,哈哈,大家笑啊,就是李爷怎么知道的?你不度娘啊? 哈,有人替阿拉解释的,李爷怎么知道的呢?是玩圣戈班那些东西,走那条线知道的马力埃塔公司,现在还玩混凝土呢,当然了,是统称了,

问,马丁马力埃塔时代,不是就玩飞机与火箭吗,怎么还捎带玩混凝土呢?哈哈,这个,阿拉给你解释,本尊出马,解释,啊哈,

火箭有许多的耐热材料,非金属的,象混凝土,而发射台这些地方,需要大量隔热材料,所以,火箭公司的子公司,就玩这些的,

洛克希德合并了吗丁,把混凝土部分拆分,单独上市了,大旱制裁了这个玩水泥的孙子,这孙子昏迷了,哈,哈,

当今世界,谁惹了大旱,就必定呜呼鸟,无论谁,哪怕全世界这样,他们都呜呼鸟,只留下大旱了,不仅双赢,赢100次,

阿拉教那些‘不那么厉害的小家伙’,比如你数学差,连差分都没戏了,啥有限元,狗屁,而你把鸟语弄好了,把世界这些公司说的象李爷这么溜,谁是谁,干吗的,你随后去找个公司,起码也有40000块,这叫高档国际贸易,

怕啥呢,你数学不行,鸟语也不行,啥啥都不知道,跟在五毛一大队里面喊,你想,胡先生过今天就跑路了,连桑在倭地买房,你一下掉进大坑了,

阿拉的一个业务,就是坐台陪聊,聊到核心地方,就否定这个项目,一棒子打死你,领钱回家孝敬疏懒老虎娘去了,哈哈,

大部分项目,都是李爷一棒子就打死的,而大财东心服口服,掏出了银子,晚上还请客,喝到了好酒,

好酒,要趁年轻喝,比如现在,阿拉喝苏格兰的威士忌,那个英国的方杯,就两杯,先倒满了,再倒阿拉抽你,那东西,刺激横隔肌,猛一动就打嗝,我操,还没有药,阿拉认得大夫阿,大夫说,就是纯粹的老了,你再老唧唧都不动了,有药吗,哈,狗屁,这就是人生的一辈子,哈,

你想,人的一辈子啊,没有吃过,没有看见过,人家说啥,象个大傻子,冷珂珂的,傻笑,没有见过大玉米,啥都没有的,哈,

查尔斯,说‘杜卡吉斯’,没有插话的,哈,就包括阿拉,阿拉知道这家伙,州长,哈,仅此,可阿拉能从沙漠风暴开始说,呆泽死斗马,漫天滚滚的黄沙啊,你看见M1的那种速度,凌空开炮,我操,上面直升机有摄影的,广告啊,卖钱啊,啊哈,那个涡轮机真的好啊,而后面能跟的,就是挑战者,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

学好英语,

当技术文员,

当螺丝工,

其实,也不错

必须是好螺丝,哈,  发表于 2022-8-4 18:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x