机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苏联,当年比大旱今天强忒多了,

4万

25万

管理员

古巴导弹危机的时候,苏联与骚鸟的对比,比今天旱鸟对比强多了,为什么赫竹席最终那样了,就是有几个东西吃不准,比如熊的蛋蛋能不能丢入鸟地?苏联没人知道,没有准确答案,

而鸟强攻古巴,去拆‘蛋蛋’,苏联怎么办?

你读人民日报,大旱当年怎么评价古巴导弹危机?就是冒险主义,遭到惨败,

甭听传闻,什么保证不入侵古巴,阿拉告诉你,那是胡扯,米西战争的时候,古巴落入鸟嘴,议会不许收古巴,不要,不收留,不养活,

圣迭戈,鸟地啊!有区别,去看看吧!英佬现在也有属地,跟原来殖民地不同,是求英佬收留的,自己不独立,

冷战时期,苏联舰队很大的,公海相遇,几十里之遥,对撞啊!哈哈,哈哈,鸟信号旗升起,直行,熊开足马力,笔直航行,保证安全距离,熊就颠了,哈哈,逗鸟玩,熊爷走了,哈哈,从来没有冲突,熊被逼的忍无可忍,收炮,罩炮衣,苫好了,看见了,肯定不开炮,看清楚啊!之后,鸟语广播,熊爷奉命撞你!

先告诉你,扶住了,甭摔了,哈哈,

熊靠这些技巧,熬50年,倒闭了,

不读书怎么行啊!专门得读书,看人家怎么处理世界事物,熊买鸟粮,鸟政府补贴,哈哈,有趣啊!

熊笃定,你这么大粮食产量,熊爷不吃,饿死鸟农民,哈哈,赌一把,哈哈,鸟政府收购,送索马里,之后倒入大海,哈哈,去读熊没吃没喝都岁月吧!阿拉那时正在崛起,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

以前苏联弄大旱还是没有任何问题的。
通过乌克兰这个事情发现,熊现在狗屁都不是一个。

Primary school students的确是pupil,只读过小学。哈哈哈哈哈,狗屁不知道。
回复 支持 1 反对 0

把我们的刀耗完,
再禁运粮食。

另外,粮食涨价,推高世界CPI

米国经济又发展了一波
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

《团长》开篇孟瘸子说阿逸的那独白很有意思...
他试图用并不存在的能力跟个人魅力让我们充实信仰...
因为仁安羌大捷要给大家换菜单,结果只能拿手表去换猪肉...
他老爹留的手表,就那么成了一群饿鬼众筹之后嘴里的猪肉炖粉条...

2万

超级版主

70-80年代,古巴导弹,民间的评价是,导弹就不应该进去,鸟的屁股底下,能让你太平?但是导弹都运过去了,就应该死扛到底,认怂的一定是鸟。最终结论是,苏联真没用。

苏联镇压匈牙利,是对的,因为中国表态过,而入侵捷克,就是侵略,到80年代不镇压波兰瓦文萨,又错了,导致社会主义分裂,为什么,不解释  发表于 2022-8-4 22:28
我小学就学这个,运导弹,是修正主义的冒险主义,不自量力,而扯导弹,是彻头彻尾的投降主义,问老师,那怎么办啊!哈哈,老师说,没有答案  发表于 2022-8-4 22:25
吃,懒,躺,睡......