机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不存在怕不怕的问题,你知道1989-1999那十年吗,

4万

25万

管理员

一说,就是你害怕了?哈哈,阿拉说,根本就不存在怕不怕的问题,你知道1989-1999那十年吗,现在小家伙小,不知道,你父母也许是农民,也不知道那种激荡,可阿拉知道啊,啊,

你可以读我们这代,那个岁月都在干吗的,潘老板是管道局的,按今天说是绝对的‘金饭碗’,你今天要能混进管道局?你爹肯定就很厉害了,阿拉跟他们熟悉,以前描述过的,

有人奇怪,阿拉追踪许多东西的,比如西则广义,哈,力战,那种手艺,哈,最后退回本土了,小倭当时把好的飞机都给了343联队,武藤,菅,板井,哈哈,都凑一堆了,西则本该跑路算了,冲向飞机,强行起飞,你想地狱猫就在上面啊,可怜一世英名,打死在座舱了,武藤跟P51缠斗,被打死了,小倭最后那几朵灿烂之花,都结束了,小倭能撑到1945年,堪称奇迹,人类历史的奇迹,真的,高人不少的,

为什么说1989-1999,就是大家都预料,最后的岁月就是1999啊,还能怎么办?

那时回忆,阿拉有时在鸟国,有时在大旱,拼命到啥样子?就是看见的合同都接,不再顾及专业,哪里还有啥狗屁专业啊,

到广东去,就是准备签合同的,前期都玩好了,付总过去签合同,阿拉跟着,哈,还有一大堆的业务人员,因为阿拉回来还有事情的,阿拉飞回来的,找人陪阿拉在广州很短的时间逛了一下,黄花岗,沙面,等等地方,在机场吃的饭,就迅速返回了,为什么记忆深刻?那是阿拉正经八百最后一次出公差,随后,大家就散去了,那个组织模式,解体了,那么强大的一个群体,当年几乎是大旱最强大的一个团体,傲视许多东西的,结束了,哈,

于是,想到了西则,武藤,菅大尉,哈,菅是军衔最高的,武藤哏屁的时候,才是少尉,哈,

当然了,小鼻子在1941年夏天,就俩选择了,退出中国,成为鸟的马仔,或者,殊死一搏,小鼻子殊死一搏,是有条件的,这点跟大旱不同,小鼻子不吭,打人是真打,不吓唬,不吵吵,不跑路,

再一个当然,最终,弹尽粮绝,鸟的F4U,都2000马力了,4米的多的四叶汉桨,时代结束了,阿拉读到西则,其实没有选择了,被打死的座舱,合理,活下来,也是一个小鼻子的农民,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

那十年。

农村的青壮年,

在家闲着。

连纸烟都不舍得买了。

买8毛钱一盒的烟丝,
还有自己种几棵烟苗,连烟丝钱都省下来了

用竹子根挖一个洞,就这样抽着。

那可以20多少的大男人啊
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

小鼻子的武士要脸啊…
那么人多开樱花、驾回天…
以小博大以弱抵强都是大赌博…
下注、搏击,无望时还能以死告谢…
看大和,最后一次舰长说自杀为了后代…
可惜天朝净TM是瓮大人,只会合起伙骗皇上…
没了脸面,爬在台面上的都是无知无耻无能的臭虫…

黄上开心了,瓮大人得利了,双赢  发表于 2022-8-5 19:48
关键是皇上喜欢被骗,不骗他的都被他干掉了  发表于 2022-8-5 18:56

论坛元老

要不要脸这个问题  我今天下班还真边走边想
教育自己的孩子  是教育她要呢  还是不要   
要吧  几千年来的教训已说明  生存下去很难的  要见人说人话  要不容易肉体早逝
不要吧   那做条咸鱼混一辈子 是为什么呢  只是为了基因传递  还是为了肚子
毕竟我要为生我的 和我生的负责    没想通  

我该怎么办?

身在历史之中,

纠结与迷茫
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我看了下。如果鸟给信息支持。卖2个中队的F35,大清根本打不过。马上失去制空权。
如果给两个满载中队的犹猪不可想象。

菜菜还需要前戏才能高潮,菜菜需要买货训练。
敬请期待,本月的弯弯创历史的最大菌购。

1万

论坛元老

太多大佬有背景的了。曹德旺,哥哥是某厅长,任正非,岳父是大官,王石,也是。白手起家基本上是不存在的。李嘉诚,靠老婆给的本起家。所以,张朝阳说,年轻人不要用力太猛,容易被反伤,还没啥好结果。

是啊,曹德旺父亲是混上海滩的,虎父无犬子  发表于 2022-8-9 23:33